Помпано моей мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:37
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
56
В общем решила я взбудоражить ваше сознание рыбой, после новогодних праздников пора на диету что ли, но рыбой не простой, а Golden Pompano. Небольшая справка. *Помпано - род морских лучепёрых рыб семейства ставридовых отряда окунеобразных.Надо сказать, что рыба это моя самая любимая после красной. Она питательная богатая белком и витаминами, костей в ней не много, а те что есть они большие и их не надо вынимать из гортани или проталкивать шариком хлеба. У кого в горле застревала кость от рыбы тот поймет. 8 фоток будет.

Нам понадобится:

Сам Помпано
Руккола
Сметана
Горчица
Лимон
Соевый соус
Перец
Соль

Рыбу надобно помыть и посмотреть в ее красивые глаза на прощанье.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.01.2019 - 00:41

Помпано моей мечты
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:38
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Теперь самое пожалуй важное. Для блюющих от рукколы и шпината скажу так, не хотите как хотите, положите что-то другое. Мой опыт говорит мне что лучше этих двух зеленух для этой рыбы нет, кроме того я их люблю если вы тоже, берите смело шпинат или рукколу. Смешайте сметану, лимонный сок, перца немного. Вот начинка и готова. Лимона и соли не жалейте. Делайте все на свой вкус. В таких вопросах точной дозировки нет.


Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:39
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Затем всю эту красоту аккуратненько кладем в рыбное брюшко.


Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:40
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Готовим обмазку. Горчица, сметана, соевый соус смешанный с соком лимона.


Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:41
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Вот он помпано, лежит своей обмазанной помпаной на протвене.


Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:42
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Готовлю я ее обычно 30 минут при температуре 200 градусов. В общем пока корочка не позолотится.



Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:42
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Так вот моя руколушка запеклась внутри. Обратите внимание на край. Это полезный жирок, рыба эта не сухая.


Помпано моей мечты
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 00:43
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Ну вот приятного что ли. Без вина, так как пора и честь знать после всех праздников. biggrin.gif

Помпано моей мечты
 
[^]
автандил
15.01.2019 - 00:45
10
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Помпано полезно для пукано ))
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.01.2019 - 00:47
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
помпано - мне нравится это название
и рыбья морда на первом фото прелестна shum_lol.gif
 
[^]
Zolthan
15.01.2019 - 00:47
8
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
У нас и горбушу обычную не найдешь, а ты нам про пампано =/ Вся рыба, какая есть, вся в ледяных кирпичиках
 
[^]
sinquisitor
15.01.2019 - 00:50
2
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 883
Пойду прошлогоднюю корюшку поджарю.
 
[^]
squirrelmen
15.01.2019 - 00:51
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.17
Сообщений: 18
А за этим Помпано, надо лететь в Сан-Гваделупу?
 
[^]
BUR1
15.01.2019 - 00:53
4
Статус: Offline


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 154
Я не представляю рукколу после термообработки. Зелень только свежую....а не сопли.
 
[^]
grably
15.01.2019 - 00:55
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Цитата (автандил @ 14.01.2019 - 23:45)
Помпано полезно для пукано ))

Всмысле мороженое, если припекает?? shum_lol.gif
 
[^]
ТовСидоров
15.01.2019 - 00:58
3
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Товарищ топикстартерша, а Помпано можно заменить чем-то более пролетарским? Треской, минтаем там или прочей мойвой (шучу конечно). Не ну внатуре можно что-то применить из более доступных в розничной продаже рыб. Чтоб по вкусу похоже было. hat.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 15.01.2019 - 00:58
 
[^]
kolpuck
15.01.2019 - 01:04
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Сарочка, золотце, ви приготовили изумительную рыбу! Шикарный вид!!! Мои поздравления!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Vicky78
15.01.2019 - 01:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (BUR1 @ 15.01.2019 - 00:53)
Я не представляю рукколу после термообработки. Зелень только свежую....а не сопли.

Зелёный борсч Вы тоже не едите?

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 15.01.2019 - 01:16
 
[^]
maart
15.01.2019 - 01:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 2242
Цитата (ТовСидоров @ 15.01.2019 - 00:58)
Товарищ топикстартерша, а Помпано можно заменить чем-то более пролетарским? Треской, минтаем там или прочей мойвой (шучу конечно). Не ну внатуре можно что-то применить из более доступных в розничной продаже рыб. Чтоб по вкусу похоже было.

Она де написала - ставридовая, окунеобразная.
Окуни перестали клевать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bаlanco
15.01.2019 - 01:27
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (ТовСидоров @ 15.01.2019 - 00:58)
Товарищ топикстартерша, а Помпано можно заменить чем-то более пролетарским? Треской, минтаем там или прочей мойвой (шучу конечно). Не ну внатуре можно что-то применить из более доступных в розничной продаже рыб. Чтоб по вкусу похоже было. hat.gif

Попробуйте заменить скумбрией. Ну более менее что-то будет похоже.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.01.2019 - 01:28
 
[^]
Davmsk
15.01.2019 - 01:32
3
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Цитата (maart @ 15.01.2019 - 01:25)
Она де написала - ставридовая, окунеобразная.
Окуни перестали клевать?

Морской окунь! dont.gif
Наш костлявей, но и вкуснее cool.gif
 
[^]
BUR1
15.01.2019 - 01:54
0
Статус: Offline


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 154
Цитата (Vicky78 @ 15.01.2019 - 01:16)
Цитата (BUR1 @ 15.01.2019 - 00:53)
Я не представляю рукколу после термообработки. Зелень только свежую....а не сопли.

Зелёный борсч Вы тоже не едите?

Нет. И на свежую зелень даже котлету горячую не положу.
 
[^]
antigo
15.01.2019 - 03:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 1808
Жареная мойва Наше все!!! Под пиво или под квасок....эх. А вы помпано, дорадо, стерлядь...
 
[^]
BuDilNick
15.01.2019 - 04:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1411
круто конечно, изыскано
мне больше боковина Кеты нравится deg.gif Помпано у нас нету и не будет

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 15.01.2019 - 04:40
 
[^]
00eugene00
15.01.2019 - 05:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4055
Не слишком ли много приправ доя рыбы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12489
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх