Кулинария под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Кабанью ножку можно также съесть на второе.

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Например, с тыквой.

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Просто обжарив ее на сковороде до корочки,

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А затем добавив к мясу незадолго до его готовности. Утопив в кабанокивьем соке меж тимьяновых листьев.

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:35
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Но сначала — блинчики!

С кактусовым соусом и каштанами. Если подумать, каштаны — тоже немножко кактусы. Колючие снаружи и добрые внутри.

А блинчики — они просто добрые.


Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:35
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Собираюсь жить вечно. Пока у меня получается.

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 11:36
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Всё.

Кулинария под дождем
 
[^]
ArtEkat
21.11.2018 - 11:36
15
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Пойду тоже приготовлю:
Полбяные блинчики
с мясом и с камамбером
под соусом из опунции.
Добавить к ним жареных каштанов...

Только полбу заменю на обычную пшеничную муку высшего сорта, мясо оно и у нас мясо, камамбер заменю голландским, вместо каштанов нажарю картошки...
Вот опунция... Опунция.. А вон у тещи кактус на окне, пойдет на соус!
И поем почти как в Европе

Это сообщение отредактировал ArtEkat - 21.11.2018 - 11:39
 
[^]
mitya79
21.11.2018 - 11:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51625
А мне понравилось, атмосферно!
 
[^]
Abkbvjy
21.11.2018 - 11:45
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 434
Ну все как всегда,кактусы,каштаны,камаммбер...зачем читаю?!))) Не,ну слог тоже,как всегда хорош...но кактусы.Я их ел только в жидком виде - текилку периодически употребляя.
 
[^]
Элвис
21.11.2018 - 11:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
в закладки епта ....
 
[^]
radon
21.11.2018 - 11:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
К Апельсиняя надо привыкнуть. Я уже привык.
Нога в киви с тыквой понравились. Да и блинцы с начинками хороши. smile.gif
 
[^]
Lexym
21.11.2018 - 11:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Как же давно я не ел нормального камамбера или бри !!! Увы наше "импортозамещение" не имеет ничего общего с этими сырами из Франции или даже Фталии. Даже Датский бри который купили на Кипре и то лучше.
З.Ы.
А блинчики интересны и красивы.
 
[^]
Salavei
21.11.2018 - 11:59
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Птичку нашла. Вот она:)

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 12:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 21.11.2018 - 09:59)
Птичку нашла. Вот она:)

Самая глазастая! Цветочек тебе!

Кулинария под дождем
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 12:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (mitya79 @ 21.11.2018 - 09:42)
А мне понравилось, атмосферно!

На здоровье!
 
[^]
Salavei
21.11.2018 - 12:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
У Апельсиньки даже дождь получается какой-то солнечный biggrin.gif

Давно поглядываю на эту полбу, есть разная в эко-отделах, но уж очень привыкла к своим кружевным в мелкую дырочку блинчикам:)

А про опунцию - Лена, не помню спрашивала ли уже: у вас там такое её изобилие.
Не делают ли вот такой сухой пищевой краситель из зрелых плодов?
Просто высушены и измельчены в тончайшую пудру.
100% натюрель, офигенски ярко-бруснично-фуксийный цвет дает.
Я к тому, что самой можно было бы насушить и например соусы красить в безумные неожиданности:)))
С корейского острова привозила, только там делают и продают. В самой Корее нету:

Это сообщение отредактировал Salavei - 21.11.2018 - 12:09

Кулинария под дождем
 
[^]
Salavei
21.11.2018 - 12:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Апельсиняя @ 21.11.2018 - 12:03)
Цитата (Salavei @ 21.11.2018 - 09:59)
Птичку нашла. Вот она:)

Самая глазастая! Цветочек тебе!

Соловью на роду написано птичек засекать!:))))
Цветочек красивый, спасибо! wub.gif Наврняка даже съедобный, что для меня в принципе неважно:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 21.11.2018 - 12:32
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 12:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ArtEkat @ 21.11.2018 - 09:36)
Пойду тоже приготовлю:
Полбяные блинчики
с мясом и с камамбером
под соусом из опунции.
Добавить к ним жареных каштанов...

Только полбу заменю на обычную пшеничную муку высшего сорта, мясо оно и у нас мясо, камамбер заменю голландским, вместо каштанов нажарю картошки...
Вот опунция... Опунция.. А вон у тещи кактус на окне, пойдет на соус!
И поем почти как в Европе

Вообще-то, полба - совсем не экзотический для России продукт. rolleyes.gif
А про каштаны вон еще Ленин писал.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 12:11
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
вроде съедобно
но столько лишних букв, фоток
хрен че поймешь
извЕните
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 12:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 21.11.2018 - 10:06)
У Апельсиньки даже дождь получается какой-то солнечный biggrin.gif

Давно поглядываю на эту полбу, есть разная в эко-отделах, но уж очень привыкла к своим кружевным в мелкую дырочку блинчикам:)

А про опунцию - Лена, не помню спрашивала ли уже: у вас там такое её изобилие.
Не делают ли вот такой сухой пищевой краситель из зрелых плодов?
Просто высушены и измельчены в тончайшую пудру.
100% натюрель, офигенски ярко-бруснично-фуксийный цвет дает.
Я к тому, что самой можно было бы насушить и например соусы красить в безумные неожиданности:)))
С корейского острова привозила, только там делают и продают. В самой Корее нету:

Слышала, что кармин делают из вредителей опунции.
Значит, и просто из плодов можно. В продаже не видела, но я особо не смотрю на красители. Пожалуй, следующим летом попробую засушить. Они же разных цветов бывают, интересно.
Спасибо за идею.
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 12:16
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 10:11)
вроде съедобно
но столько лишних букв, фоток
хрен че поймешь
извЕните

Не настроена ты на бессмертие. biggrin.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 12:18
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
первые две страницы точно вкусные
особенно если часть травы убрать
ну коте красавец, да
 
[^]
ТопоГРАВ
21.11.2018 - 12:22
6
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вот я всё правильно сделал-зашёл в тему, сглотнул. Пообедал и снова зашёл, чтобы спокойно, без конвульсий в зоне пищевода всё посмотреть.

Отведал бы!
 
[^]
Orbiter
21.11.2018 - 12:22
6
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 14:11)
вроде съедобно
но столько лишних букв, фоток
хрен че поймешь

Под каждым словом подпишусь! bravo.gif Тоже поплюcил тему, но почти не читал.

Ув. Апельсиняя , после всей этой замечательной лирики, нельзя ли вставить рецепт в виде техкарты?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5481
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх