Субботний борщ с говядиной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
18.11.2018 - 05:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Гаррет @ 17.11.2018 - 18:34)
Что-ж так мутно-то всё?

Если Автор снимал на телефон, достаточно просто протереть камеру.
 
[^]
vinsentvega
18.11.2018 - 05:17
1
Статус: Offline


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2154
Прочитала камменты.
А что с нарезанными овощами-то не так?
Единственное что - картофь крупная...так некторые просто любят в первом такие куски, но это не значит, что "этаниборщ"
Борщ как борщ. Ничего нового why.gif
 
[^]
qudesnik
18.11.2018 - 06:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 690
ТС, напрасно ты картоху резал. Надо было ТАК кидать, причём перед тем как мясо закинуть. Разварится в сопли (за 2 часа то), и дрочева меньше и вкуснее. И зелень в кастрюлю кидать не надо- прокиснет к хуям (если за пару дней не схомячите всё). Ну а в целом- заебатый этаниборщь получился. Правда я так не делаю. dont.gif

Не люблю я осязаемую картошку в супах, посему как вариант мой рецепт быстрого и теоретически вкусно недоборща:
1. Чистим картофан, моем, кидаем в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на агонь.
2. Пока греется вода, чистим лук(минимум 2, лучше-больше), потом остальные овощи (моркву, буряк, белый корень), моем и нарезаем мясо.
3. Вода закипела- кидаем в кастрюлю целую луковку, солим (на 1кг мяса/3-4л воды, ст.ложку соли).
4. Мясо на промаслянную сковородку, обжариваем, без крышки, до золотистой корочки. Пока обжаривается, режем овощи.
5. Кидаем мясо в кастрюлю, на её место в сковороду кидаем овощи (возможно масла нужно будет добавить).
6. Пока овоща обжариваются (не забываем иногда помешивать), режем капустянский.
7. Если случай тяжёлый (как у ТСа) с говядиной, ждём чтобы с момента закладки мяса прошло часа 1,5. В ином случае- сразу скирдуем овощи со сковородки в кастрюлю. Перед закладкой овощей вынаем целую луковку в мусорку (пены не будет).
8. Добавляем перцы, приправы, чесночелло. В общем на любителя. Лавр благородный- обязательно!
9. Курим мин. 5 (кто не курит-читаем ЯПъ, кто курит- тоже). Засыпаем капустянский.
10. Охуеваем от того, что в кастрюлю всё не влазит, вычёрпываем лишнюю воду кружкой в тарелку, из которой планируем есть борщь (что б лишнюю посуду не мыть).
11. Через 5-10 мин. (кому похрустеть, а кому погрустить без зубов) выключаем.
12. В тарелку с излишками (п.10) добавляем жорева и наслаждаемся.

Это сообщение отредактировал qudesnik - 18.11.2018 - 06:35
 
[^]
Нанонимно
18.11.2018 - 06:44
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Я такой в 5м классе варил.
 
[^]
qudesnik
18.11.2018 - 06:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 690
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2018 - 06:44)
Я такой в 5м классе варил.

Ага, ты ещё скажи "у меня от такого друг умер" gigi.gif
 
[^]
borodaus
18.11.2018 - 07:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1983
Цитата (4RX @ 17.11.2018 - 17:02)
Цитата (GAG78 @ 17.11.2018 - 16:57)
9. Все в кучу.

....убил.... pray.gif

Нормальная куча! Что вы придираетесь? В животе переварится и разницы вообще не будет, была зажарка или нет!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 18.11.2018 - 07:12
 
[^]
похернахер
18.11.2018 - 07:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
ну и че как варево? че без сметаны порете?
 
[^]
Koljamba47
18.11.2018 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Не, ну сам рецепт довольно таки классический, тут ничего не скажу. lol.gif

А вот касаемо фото...
У нас в деревне после литра водки люди приличнее фото делают rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 18.11.2018 - 10:11
 
[^]
mpishi
18.11.2018 - 17:46
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9030
Цитата (Koljamba47 @ 18.11.2018 - 10:10)
А вот касаемо фото...
У нас в деревне после литра водки люди приличнее фото делают rulez.gif

Да рецепты борща тут уже большинству не нужны тупо. gigi.gif
Нарезка, порядок закладки, качество продуктов... но с красивой фоткой любая лажа пролезет.

Литр водки помогает превратить свою камеру в легендарную камеру Кена Роквелла. Камера Кена Роквелла имеет такие же режимы работы как на наших, только они означают: P[erfect] (совершенно), Av (Awesome Priority, приоритет потрясающего), Tv (Totally Awesome Priority, приоритет абсолютно потрясающего), M[ajestic] (грандиозно).

 
[^]
Lexym
18.11.2018 - 23:26
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Фото и подача рецепта не вызывают аппетита абсолютно, они даже отвратительны, но я рад за ТС что он осилил приготовление и ему нравится.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2018 - 23:28
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
почему-то автор мне сделал больно
даже еще не знаю, чем именно, но прям вот аж внутри защемило и я борщ приготовила shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2018 - 23:30
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
ывод: мужчина с высшим техническим образованием вполне способен приготовить вкусный борщ. И не нужно ему рассказывать, как это трудно, почти на грани подвига.

ах это первый раз, тогда молодец agree.gif
главное не останавливаться на достигнутом
и протирать объектив камеры gigi.gif
и фокусироваться
 
[^]
Евгений13RUS
18.11.2018 - 23:32
1
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2108
Молодец - ТС.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4027
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх