Рульки в пакете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
19.01.2018 - 12:04
1
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20979
qwertzuiop
Цитата
Никто

Избирательная упёртость.

Надо, наверное, всё же приготовить рульку.
Но выбрать какой-нибудь менее жирный вариант.
Тут ссылок накидали, спасибо.

 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
crazyBelka

Не кипятись, я тебя прекрасно слышу.
Ты можешь холодцом закусывать, да. Также ты можешь им пообедать. Ты можешь его разогреть и съесть как суп на завтрак обед и ужин. Это самодостаточное блюдо.
А если холодец заморозить на палочке то можно даже грызть макая иногда в майонез.

И да, я понял что ты тоже ешь рульку пур. Особенно хорошо с вином.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 19.01.2018 - 12:12
 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 12:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Letyatutki @ 19.01.2018 - 09:59)
qwertzuiop

вот вы упёрлись и всё dead.gifкаждый ест то и как он хочет,не правда ли?в соседней теме вы ,мне кажется именно, это и говорили:) я только что порцайку гуляша из говядины навернула без всего!! и чёрным чаем запила,сижу сыто моргаю:)) предайте меня анафеме срочно pop.gif

ТС,норм еда,я бы только с чайком умяла:) жирненько :)

Браво,
Наконец то вы там где я хотел вас иметь.
А теперь задумайтесь о своих скрепах и неприятии чужого мнения или способа готовки. bravo.gif
 
[^]
Lысый
19.01.2018 - 12:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.08
Сообщений: 760
Судя по аватаркам, тетки не готовить рулька любят, а дядек соблазнять. Даже не понятно, что лучше. Хотя понятно. И то и то!
 
[^]
Letyatutki
19.01.2018 - 12:12
1
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1062
Код
А теперь задумайтесь о своих скрепах и неприятии чужого мнения или способа готовки.


охоспади faceoff.gif опять о скрепах,скрепы со мной,чё мне о них думать,
а насчет неприятия чужого мнения и способа готовки и подачи!!! задумаюсь,но только после вас

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 19.01.2018 - 12:15
 
[^]
belator
19.01.2018 - 12:26
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
qwertzuiop
Цитата
Вот теперь мне точно интересно стало. Сделай тему, я хочу посмотреть на это самодостаточное блюдо.

а зачем? будет то же самое
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1683099.html
только без булки и корнишонов, а так всё так же - лук, горчица, чуть каперсов, и сверху сырой желток
 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (belator @ 19.01.2018 - 10:26)
qwertzuiop
Цитата
Вот теперь мне точно интересно стало. Сделай тему, я хочу посмотреть на это самодостаточное блюдо.

а зачем? будет то же самое
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1683099.html
только без булки и корнишонов, а так всё так же - лук, горчица, чуть каперсов, и сверху сырой желток

Ну как знаешь. Представлю как могу и, не буду мелочным к добавкам из яйца каперсов лука. Наверное к той рульку это тоже хорошо бы подошло.
Пойду погуглю на разные рецепты тартара на профильный сайтах.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 19.01.2018 - 12:36
 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 12:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Вот самый популярный по оценкам Тартар на наших порталах

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 19.01.2018 - 12:42

Рульки в пакете.
 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
А вот с солеными сардинками
Другими словами это не кусок фарша.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 19.01.2018 - 12:48

Рульки в пакете.
 
[^]
EvandaClub
19.01.2018 - 12:57
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 19.01.2018 - 09:52)
Цитата (EvandaClub @ 18.01.2018 - 23:44)
Цитата (qwertzuiop @ 18.01.2018 - 20:40)
 

Можно http://www.yaplakal.com/forum30/topic1650310.html
Я обычно без гарнира и ем. Максимум - это соления, горчица и хрен. И под рюмочку. alk.gif

Соленья, горчица и хрен это кислая среда нивелирующая жир и вкус мяса.
Если этого нет то просто с хлебом тоже хорошо. Но ты не ешь только рульку. Так?

Ем. Именно это я и пытаюсь тебе сказать. Для меня рулька самодостаточна. Гарниры не предусмотрены, я специально ничего не готовлю. и подают у нас рульки в рестах тоже только с соусами.
 
[^]
EvandaClub
19.01.2018 - 12:59
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ammok @ 19.01.2018 - 10:37)
в пакете рульку не делал. Наверное, в этом способе есть смысл, но я им не проникся пока.

зря, рекоменую именно низкотемпературное запекание
 
[^]
EvandaClub
19.01.2018 - 13:02
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 18.01.2018 - 20:40)
Назови мне хоть одно блюдо где мясо является самодостаточным блюдом.

Стейк, например, хорошо выдержаннный можно даже не солить.
 
[^]
qwertzuiop
19.01.2018 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (EvandaClub @ 19.01.2018 - 11:02)
Цитата (qwertzuiop @ 18.01.2018 - 20:40)
Назови мне хоть одно блюдо где мясо является самодостаточным блюдом.

Стейк, например, хорошо выдержаннный можно даже не солить.

Со стейком соглашусь.
Хотя сам ни разу ещё не видел только кусок стейка в сервировке, и сам ем с гарниром и соусом. Я хочу сказать что это может и есть но довольно редко.
 
[^]
belator
19.01.2018 - 21:01
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
qwertzuiop
Цитата
Вот самый популярный по оценкам Тартар на наших порталах

такой в принципе можно, но только на пробу, сразу видно, что не вырезка хоть и рубленый, разбавлять вкус говядины травой - так себе.
Цитата
А вот с солеными сардинками
Другими словами это не кусок фарша.

а вот это прям puke.gif
обычный фарш "постный" говяжий жевать в тартаре точно бы не стал, тем более перебивать вкус свежайшей говяжьей вырезки какими-то сардинами...
это насколько хреновое мясо должно быть, что бы пришлось его глушить рыбой?

тартар говяжий делается только из свежей вырезки, рубленый, жира можно сказать 0%, в нормальном заведении водружается только желтками перепелов.
в высокой кухне даже желтки подаются отдельно, да бы вкус говядины оставался первозданным, молчу про всякие там шалоты и иже с ними.

объясню лично тебе, я ем мясо 7 дней в неделю, для меня сутки без белка убиённого животного = смерти.
не в обиду, у каждого своё восприятие нормы питания.

Это сообщение отредактировал belator - 19.01.2018 - 21:05
 
[^]
2литра97го
19.01.2018 - 22:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
belator
Цитата
я ем мясо 7 дней в неделю, для меня сутки без белка убиённого животного = смерти.
не в обиду, у каждого своё восприятие нормы питания.

коллега agree.gif
 
[^]
EvandaClub
19.01.2018 - 23:51
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (2литра97го @ 19.01.2018 - 21:59)
belator
Цитата
я ем мясо 7 дней в неделю, для меня сутки без белка убиённого животного = смерти.
не в обиду, у каждого своё восприятие нормы питания.

коллега agree.gif

Берите и меня в компанию. Я без мяса могу максимум два приема пищи. Т.е. на ужин я уже смогу терпеть. Если завтрак и обед без мяса/колбасы.
 
[^]
grably
20.01.2018 - 00:41
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Я могу жить без мяса, на яйцах и твороге-сыре.
На рыбе может ещё.

Но после 2-х, максимум 3-х дней такого - начинаю на улице на прохожих облизываться, в кулинарном смысле maniac.gif


А вот некоторые тут mike.gif
Цитата (qwertzuiop @ 19.01.2018 - 10:31)
Бургер понятное дело, я Тартар так и представляю. У нас, в мясных лавках, Тартар в булку накладывают.

Да хоть между булок напихивают ass.gif gigi.gif

Но само по себе это блюдо - НЕ должно идти в "нагрузку" с хлебом.
А если у тебя бзик "ем всё с хлебом" - то нефиг его всем пихать как канон.

Цитата (qwertzuiop @ 19.01.2018 - 11:07)
Ты можешь холодцом закусывать, да. Также ты можешь им пообедать. Ты можешь его разогреть и съесть как суп на завтрак обед и ужин.

Представь - так и делаю! И даже показывала в разделе Суп из Холодца.
Цитата
А если холодец заморозить на палочке то можно даже грызть макая иногда в майонез.

И с майнезом ем, правда не замороженый - а обычный из холодильника.

Это сообщение отредактировал grably - 20.01.2018 - 00:43
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх