Рульки в пакете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gitlersha
17.01.2018 - 14:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
54
Мы любим рульки. Очень любим рульки. (Йа люблю миасооооо) Готовлю их всегда таким образом. Давно хочу попробовать в пиве сначала отварить. Руки не доходят.
Просьба не ломать, будет 9 фото.
1. Берем две рульки, соль, перец, чеснок, горчица, соевый соус, хмели-сунели.


Рульки в пакете.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 14:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
2. Чеснок порезать. Остальное смешать в тарелочке. (очень некрасивый цвет ^_^)

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 14:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
3. В рульке сделать надрезы, нашпиговать чесноком, обмазать.

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236

4.Закатать в пленку и в холодильник на ночь/сутки/час/день.

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
5. Прошла ночь. Достали скукоженные рульки.

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
6. Затолкать в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
7. Достали, надрывать мешок в духовке не надо, они итак прекрасно подрумяниваются.

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
8. Омномном

Рульки в пакете.
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:00
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
9. Ну и подавать. Мы их кушаем просто. Отрезая кусок мяса и запивая. Бех гарнира, хлеба и т.п.
Приятного аппетита!!!

Рульки в пакете.
 
[^]
Karel1978
17.01.2018 - 15:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Люблю, но слишком жирно для меня, к сожалению!
 
[^]
Radiationz
17.01.2018 - 15:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1912
Ммм, объедение!

P.S. На фото я после рульковой диеты

Рульки в пакете.
 
[^]
besedkin
17.01.2018 - 15:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
"Тост должен быть кратким как выстрел" ©Вот так пилить посты надо.
 
[^]
qwertzuiop
17.01.2018 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
без картофельного салата, кислой капусты и серого хлеба? это же не канонично.
 
[^]
EvandaClub
17.01.2018 - 15:17
12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:00)
6. Затолкать в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

пробуй 90-100 и на 5 часов. Будет на порядок круче
 
[^]
Gitlersha
17.01.2018 - 15:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 236
Цитата (EvandaClub @ 17.01.2018 - 15:17)
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:00)
6. Затолкать  в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

пробуй 90-100 и на 5 часов. Будет на порядок круче

В выходные буду делать снова. Купила горчицу зернистую. Попробую обязательно. Спасибо smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gitlersha - 17.01.2018 - 15:23
 
[^]
EvandaClub
17.01.2018 - 15:30
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:22)
Цитата (EvandaClub @ 17.01.2018 - 15:17)
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:00)
6. Затолкать  в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

пробуй 90-100 и на 5 часов. Будет на порядок круче

В выходные буду делать снова. Купила горчицу зернистую. Попробую обязательно. Спасибо smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вместо горчицы - вассаби rulez.gif

вот моя Рулька
 
[^]
DAFNA777
17.01.2018 - 15:45
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4189
Цитата (EvandaClub @ 17.01.2018 - 15:17)
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:00)
6. Затолкать  в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

пробуй 90-100 и на 5 часов. Будет на порядок круче

правда?..а чем лучше?..
я вот вдохновившись тутошними кулинарами -героями стала изредка делать рульку(хотя свинятину едим крайне редко,только в виде соленочесночного сала всегда кусман есть в морозилке) но делала ее сначала отварив с луковицей/морковкой/лаврушкой/перцами при малых температурах(во второй воде)...а вот потом обмазав специями(мед/соев соус ну все что любим) на 15 минут в духовку в режиме конвекции... получается и правда ну ооооооочень вкусно..с корочкой..с тягучим пряным соусом...
и хорошо что при варке жир весь вытаивает..
мне кажется по рецепте автора поста все же она будет жирновата..
ну на вкус и цвет..
автор!!!но квашенную капузду то с лучком сам Господь велел на закусочку к мясу..


и еще я конечно за самовыражение...но смотреть фото было тяжко.. подташнивало от аватарки.. wub.gif
 
[^]
rvz1976
17.01.2018 - 15:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 74
соевый соус, мёд, лимонный сок, чеснок, приправы по вкусу, соль. насчет пива... 0,7 л. тёмного. Рульку в кастрюлю, залить пиво, добавить воды чтоб покрылась, варить 1,5 часа и в духовку .
 
[^]
EvandaClub
17.01.2018 - 16:33
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DAFNA777 @ 17.01.2018 - 14:45)
Цитата (EvandaClub @ 17.01.2018 - 15:17)
Цитата (Gitlersha @ 17.01.2018 - 14:00)
6. Затолкать  в мешок для запекания и в духовку на 170-180 градусов на два часа. Время зависит от размера рульки.

пробуй 90-100 и на 5 часов. Будет на порядок круче

правда?..а чем лучше?..
я вот вдохновившись тутошними кулинарами -героями стала изредка делать рульку(хотя свинятину едим крайне редко,только в виде соленочесночного сала всегда кусман есть в морозилке) но делала ее сначала отварив с луковицей/морковкой/лаврушкой/перцами при малых температурах(во второй воде)...а вот потом обмазав специями(мед/соев соус ну все что любим) на 15 минут в духовку в режиме конвекции... получается и правда ну ооооооочень вкусно..с корочкой..с тягучим пряным соусом...
и хорошо что при варке жир весь вытаивает..
мне кажется по рецепте автора поста все же она будет жирновата..
ну на вкус и цвет..
автор!!!но квашенную капузду то с лучком сам Господь велел на закусочку к мясу..


и еще я конечно за самовыражение...но смотреть фото было тяжко.. подташнивало от аватарки.. wub.gif

Мне вкуснее, чем вареная. Низкотемпературное запекание делает сочным и мягким мясом, а сваренное суше. Обезжиривать рульку... Тогда ее лучше не есть brake.gif

ПС. Про аватарку согласен. Тоже передернуло murdered.gif
то ли дело DAFNA777 wub.gif gigi.gif


Это сообщение отредактировал EvandaClub - 17.01.2018 - 16:51
 
[^]
gamenator
17.01.2018 - 16:52
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
А вот моя версия рульки http://www.yaplakal.com/forum30/topic1289857.html?hl=
В конце разобрал на филе, еще раз в духовку для корочки и посыпал кунжутом.

Рульки в пакете.
 
[^]
zazuly
17.01.2018 - 16:58
2
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Жирно для меня, а так обожаю мясо маринованое в горчице.
Без хлеба и гарнира есть такую вкусноту можно только запивая пивом.
 
[^]
EvandaClub
17.01.2018 - 17:04
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
А без пакета запекал долго, но при 90градусов. Она подсохла, я бы сказал задубела. Я ее полчасика сварил, разобрал и сделал салтисон. Очень вкусно vilka.gif

Рульки в пакете.
 
[^]
Гаррет
17.01.2018 - 18:45
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Karel1978 @ 17.01.2018 - 15:02)
Люблю, но слишком жирно для меня, к сожалению!

Рулька это не жирно!
Многие путают жир и желатин, который в большом количестве содержится в рульке! dont.gif
 
[^]
zazuly
17.01.2018 - 18:53
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Гаррет @ 17.01.2018 - 17:45)
Цитата (Karel1978 @ 17.01.2018 - 15:02)
Люблю, но слишком жирно для меня, к сожалению!

Рулька это не жирно!
Многие путают жир и желатин, который в большом количестве содержится в рульке! dont.gif

Ну да, типа я ее никогда не разбирала. Из свиной ножки холодец варю, жирные части складываю в отдельную тарелку для любителей.

Это сообщение отредактировал zazuly - 17.01.2018 - 18:54
 
[^]
EvandaClub
17.01.2018 - 19:09
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Гаррет @ 17.01.2018 - 17:45)
Цитата (Karel1978 @ 17.01.2018 - 15:02)
Люблю, но слишком жирно для меня, к сожалению!

Рулька это не жирно!
Многие путают жир и желатин, который в большом количестве содержится в рульке! dont.gif

Ну и жира там прилично. Я его не боюсь, ем с удовольствием.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5784
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх