Пятнице посвящается! Рецепт домашнего пшеничного дистиллята.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
16.12.2017 - 09:03
0
Статус: Offline


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6171
drbr Полугос это как?Расскажите.
 
[^]
Tankisttt
16.12.2017 - 09:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 499
Цитата (дикийпрапор @ 16.12.2017 - 08:56)


З.Ы.Осветлять холодом нормально,а если лето на улице?

Фильтровать
 
[^]
Tankisttt
16.12.2017 - 09:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 499
Цитата (дикийпрапор @ 16.12.2017 - 09:03)
drbr Полугос это как?Расскажите.

ХОС с горячим стартом. Греем воду до 70 и туда зерно. В результате 65 в смеси,пошел вроде как ГОС, но не кутать и не париться. Будет полуГОС ) Обычно так.
 
[^]
alkora
16.12.2017 - 09:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
В общем с понятием написано..
Через 2 часа еду дегустировать из муки, из пшеницы и кукурузы пробовали, вполне все прилично..
Методы очистки бы развернуть в теме..
Да, и оформление - это важно, мы вот так оформляем )

Это сообщение отредактировал alkora - 16.12.2017 - 09:19

Пятнице посвящается! Рецепт домашнего пшеничного дистиллята.
 
[^]
дикийпрапор
16.12.2017 - 10:07
0
Статус: Offline


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6171
Цитата (Tankisttt @ 16.12.2017 - 11:17)
Цитата (дикийпрапор @ 16.12.2017 - 09:03)
drbr Полугос это как?Расскажите.

ХОС с горячим стартом. Греем воду до 70 и туда зерно. В результате 65 в смеси,пошел вроде как ГОС, но не кутать и не париться. Будет полуГОС ) Обычно так.

Все ферменты сразу при 65 сыплем?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9684
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх