Ну, как говорится «всё новое – оно как его там», и тому подобное.
Занимаюсь я вот как-то кулинарной археологией, роюсь в глубинах раздела, на тему «а ну там чё интересное приготовить ессть».
Даже до блюда
Ammoka в своё время докопалась, заинтересовалась им, но отказалась от затеи по причине наличия отсутствия нормальной человеческой тушёнки (как я там собственно и написала).
И поймала моя внимание вот ЭТА вот тема, к окороком. Ну а чё – просто, понятно, продукты доступные, короче вот как оно было:
Приправы (по часовой стрелке с 12-ти):
горчица зёрнами
горчица обычная
сухой чеснок с травами (готовая смесь)
копчёная паприка
сушёный укроп
сушёная петрушка
молотый чёрный перец
сахар (в центре)
Сзади: чеснок, рисовое масло, и в рюмке бальзамический уксус: