Окорок для ленивых (простой рецепт), готовим сами, просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
17.12.2007 - 07:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
РыжаяЗадрыжина
Цитата
К БАРАНИНЕ НЕ ПОДХОДИТ МЁД???????????? ТЫ ЧТОООО????!!!!!

Именно!!!!!
Никогда не делайте баранину с медом!!!!!!!!!!!!
Ибо........

Баранину медом не промаринуешь.... хоть ждать до потопа..........

Цитата
Похоже ты не повар, а дилетант.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты вот где видела чтобы народы - которые всю жысть пасли овец и баранов - в степи... мариновали ее в меде....... shum_lol.gif

Не ну пепетц........ shum_lol.gif
 
[^]
Mortello
17.12.2007 - 08:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.07
Сообщений: 3826
попробую седня сие скулинарить.
ps заглянул в профиль Рыжей - влюбился как вьюнош wub.gif
 
[^]
БоРмАn
17.12.2007 - 09:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Mortello
Цитата
ps заглянул в профиль Рыжей - влюбился как вьюнош 



Угук... шыыыыыкаааарная............ rulez.gif
 
[^]
АццкаяСотона
17.12.2007 - 10:00
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
РыжаяЗадрыжина
Рыжунь, пасипки lalala.gif
 
[^]
БоРмАn
17.12.2007 - 10:03
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
РыжаяЗадрыжина - мед к баранине - НЕ ПОДХОДИТ!!!!!! Блябуду.......
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
17.12.2007 - 22:31
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Цитата (БоРмАn @ 17.12.2007 - 10:03)
РыжаяЗадрыжина - мед к баранине - НЕ ПОДХОДИТ!!!!!! Блябуду.......

А ты попробуй сначала, а потом блёй будь! cool.gif
Хорошо промаринованную ногу сего рогатого животнаго в духовку засунь...и медком помаж от души за 30 минут до готовности.....а потом мне скажешь вкусно было иль нет.....
Вот тогда выйдет у нас стобой спор. agree.gif

Добавлено в 22:33
АццкаяСотона
чмог, красаветсоsmile.gif

Mortello
deg_girl.gif Спасип, ага
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
18.12.2007 - 02:16
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Цитата (БоРмАn @ 17.12.2007 - 07:10)

Ты вот где видела чтобы народы - которые всю жысть пасли овец и баранов - в степи... мариновали ее в меде....... shum_lol.gif

Не ну пепетц........ shum_lol.gif

Дарагой Борман....я тут посидела...подумала и решила открыть тебе страшную - престрашную тайну. Если ты вдруг стоишь - лучше сядь. ВНИМАНИЕ: Баранину употребляют не только валасатые горцы....она довольно широко распространена во всём мире!!!!!!(ну надо же!)

Например французы, полнейшие, как ты знаешь, дилетанты и профаны в кулинарии пажирают баранину не только в медовом соусе, но и(о ужас!) с соусом анчоада(на основе майонеза и анчоусов). А ещё есть кухня Марокко и прочих сильно восточных стран....Вот такая инфа к размышлению.

Всего знать невозможно, я понимаю, тем более о кулинарии. И я против того чтобы чему-либо в таком творческо-экспериментаторском деле как приготовление пищи говорили строгое и категоричное НЕТ.

И шумлол здесь совершенно неуместенsmile.gif
 
[^]
bellissima
18.12.2007 - 02:18
0
Статус: Offline


***

Регистрация: 20.08.06
Сообщений: 1386
БоРмАn
РыжаяЗадрыжина
битва кулинаров)))) вот бы все баттлы были только на такие вкусные темы wub.gif
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
18.12.2007 - 02:50
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
bellissima
deg_girl.gif fight.gif deg.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 18.12.2007 - 02:51
 
[^]
БоРмАn
18.12.2007 - 07:02
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (bellissima @ 18.12.2007 - 05:18)
БоРмАn
РыжаяЗадрыжина
битва кулинаров)))) вот бы все баттлы были только на такие вкусные темы  wub.gif

Не не могу битцо с ней... она же рыыыыжая....... всеравно выкрутитцо.... а я же еще и виноватым буду....... gigi.gif

Да....кстате - я гаварил о маринаде на основе МЕДА а не о соусе из меда.........
И еще раз говарю....да хоть до патопа жди - когда баранина в меду промаринуетцо..... но не дождешсо!!!!!!!!!!!
А в марокканской кухне - предпочитаю баранину тушить и варить...... ну есть канешно ретцепты и жарке.........но основные традиционные блюда из баранины - вареные.....
Всиравно - мед к баранине не подходит..... ТОКА ВОДКА!!!!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 18.12.2007 - 07:05
 
[^]
Ammok
18.12.2007 - 14:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
в общем, я как юзер еды выбираю кухню Бормана, а не анчоадов и марокканцев. : ))
 
[^]
БоРмАn
18.12.2007 - 19:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Ammok @ 18.12.2007 - 17:43)
в общем, я как юзер еды выбираю кухню Бормана, а не анчоадов и марокканцев. : ))

КАААМРАААААААд!!!!! agree.gif agree.gif agree.gif
 
[^]
Brue
19.12.2007 - 03:14
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
БоРмАn Ты тут увлёкся спором, а я тебя на второй странице конкретно просила посмотреть мятный соус. Для баранины.
 
[^]
BobrinayaMorda
20.12.2007 - 16:47
0
Статус: Offline


Бабрюша

Регистрация: 21.06.07
Сообщений: 1444
БоРмАn
камрад блиадь...книгу отсканить и на ЯП и ниибет....
Окорок охуенный рецепд - запесал в блакнотег!!! rulez.gif
сука аткусил езык нахуй!!!
ЗЫ..твоей жене павизло безпезды!!!!

Это сообщение отредактировал BobrinayaMorda - 20.12.2007 - 17:18
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:19
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Ну, как говорится «всё новое – оно как его там», и тому подобное. old.gif
Занимаюсь я вот как-то кулинарной археологией, роюсь в глубинах раздела, на тему «а ну там чё интересное приготовить ессть».
Даже до блюда Ammoka в своё время докопалась, заинтересовалась им, но отказалась от затеи по причине наличия отсутствия нормальной человеческой тушёнки (как я там собственно и написала).

И поймала моя внимание вот ЭТА вот тема, к окороком. Ну а чё – просто, понятно, продукты доступные, короче вот как оно было:

Приправы (по часовой стрелке с 12-ти):

горчица зёрнами
горчица обычная
сухой чеснок с травами (готовая смесь)
копчёная паприка
сушёный укроп
сушёная петрушка
молотый чёрный перец
сахар (в центре)

Сзади: чеснок, рисовое масло, и в рюмке бальзамический уксус:

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:19
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Всё составляющие для маринада смешаны, и сам кусь мяса морально готов, как написано:
Цитата (БоРмАn @ 9.12.2007 - 08:28)
Делаю надрезы на шкурке через 2-2,5 смэ.....
Это чтобы патом не зоипаться шкурку зажареную резать.......

Вот, надрезано:

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:19
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Всё намазано. Вот только этот прикол:
Цитата (БоРмАn @ 9.12.2007 - 08:35)
Далее - несколько зубчиков чеснока - режем на пластики....
И в каждый разрез на шкурке вставляем по плситку чеснока...... вот таким вот образом...

вот чёто не пошёл он у меня, шкура тонкая, или хз что. Выпадал он, этот чеснок, и я его просто в маринад раздавила.

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:19
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Ну и дальше по инструкциям:
Цитата (БоРмАn @ 9.12.2007 - 08:37)
Даем нашему окороку постоять часиг.......
В духовку - на 200 на 10 минут - затем на 180 - и до того момента пока чеснок не будет выпадывать - это около 35 минут....

Обошлось и без чеснока как индикатора, всё равно получилось СУПЕР! vilka.gif

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:19
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Спасибо автору рецепта! Да, я знаю что он уже не с нами, но всё равно спасибо!
Вот так вот. cool.gif

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
vablom
7.02.2016 - 18:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.12
Сообщений: 1811
Грабли очень приятно освежила тему! ))
 
[^]
naiyral
7.02.2016 - 18:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 1036
grably
Спасибо большущее за "археологию"

Возьму отсюда 2 рецепта: вот этот и второй от АццкаяСотона (в казане делать)
Люблю такие, где не надо с таймером рядом стоять, не отходя от плиты. А то вдруг зависну на ЯПе и прозеваю.
 
[^]
oneco
7.02.2016 - 18:41
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 693
так то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но блять олбанский не к месту в описании действия по рецепту(((
 
[^]
grably
7.02.2016 - 18:53
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
oneco
Цитата
но блять олбанский не к месту в описании действия по рецепту(((

На дату посмотри.


naiyral
Цитата
А то вдруг зависну на ЯПе и прозеваю.

Ога, знакомая тема, у самой бывало! gigi.gif shum_lol.gif

Окорок для ленивых (простой рецепт)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12077
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх