Окорок для ленивых (простой рецепт), готовим сами, просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
11.12.2007 - 11:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
БоРмАn
я купил бы твою книжку.
 
[^]
БоРмАn
11.12.2007 - 14:08
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Gaduka
Штирлиц
Наршараб - это сцуко очень вкусный соус...... южный.. из гранатоффф.......

Добавлено в 14:09
Цитата (Koments @ 11.12.2007 - 13:20)
bobjhaa
Лучог за 45 менуд загарчид имхо, спалиццо!!! dont.gif

Какой лучег камрад???????

Добавлено в 14:09
Цитата (Ammok @ 11.12.2007 - 14:19)
БоРмАn
я купил бы твою книжку.

Книжке буду раздавать........ их мо буду.......
немагу продавать камрадам.....

Добавлено в 14:11
Цитата (bobjhaa @ 11.12.2007 - 13:15)
Я бы исчо лучка в фольгу добавил, кольцами иле полукольцаме...

ААаааа вот какой лучег.........
нафиг....... - правильна казал камрад ... сгорит нах......

Добавлено в 14:12
Gaduka - первую буду перездавать только в марте 2008-ва...... ну таг уж палучилось....
 
[^]
Gaduka
12.12.2007 - 19:12
0
Статус: Offline


Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Регистрация: 4.02.05
Сообщений: 1624
БоРмАn
на вторую я подписываюсь (куплю!!!!!!!)
а про первую скажи как называется и кто автор - может у нас в магазинах есть pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
kylibinr
12.12.2007 - 19:54
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата
а про первую скажи  кто автор


Сама то поняла, што спросила?

Добавлено в 19:56
Извини, погорячился!
Прихожу это я в магаз и спрашиваю: "У вас есть первая книжка Бормана?" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Gaduka
12.12.2007 - 20:46
0
Статус: Offline


Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Регистрация: 4.02.05
Сообщений: 1624
kylibinr
Цитата
Сама то поняла, што спросила?

истессна поняла, извинения приняты
 
[^]
Brue
12.12.2007 - 21:13
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
БоРмАn Маринад отличный! Я в свою кулинарную книжку записала. А это только для свинины? Если баранину так запекать , можно этот соус использовать?


Помнишь, я как то писала рецепт маринада для курицы. 1 чайная ложка мёда и 2 чайных ложки горчицы. Этот рецепт я нашла в одной очень старой китайской кулинарной книге . Можно этот маринад использовать для свинины и баранины? Я спрашиваю, потому что мясо боюсь испортить,( праздники скоро). А эксперементировать нет времени . Что посоветуешь?
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
13.12.2007 - 02:09
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Цитата (Brue @ 12.12.2007 - 21:13)
БоРмАn Маринад отличный! Я в свою кулинарную книжку записала. А это только для свинины? Если баранину так запекать , можно этот соус использовать?


Помнишь, я как то писала рецепт маринада для курицы. 1 чайная ложка мёда и 2 чайных ложки горчицы. Этот рецепт я нашла в одной очень старой китайской кулинарной книге . Можно этот маринад использовать для свинины и баранины? Я спрашиваю, потому что мясо боюсь испортить,( праздники скоро). А эксперементировать нет времени . Что посоветуешь?

Оссссспадиииииии.... cranky.gif
молчу-молчу.....

Фпирёт товарисч гуруsmile.gif
 
[^]
БоРмАn
13.12.2007 - 20:48
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Gaduka @ 12.12.2007 - 22:12)
БоРмАn
на вторую я подписываюсь (куплю!!!!!!!)
а про первую скажи как называется и кто автор - может у нас в магазинах есть pray.gif pray.gif pray.gif

первайа книжко была тыражом 2500 икзимплярофф....
Называлась "Ретцепты забытые и не очень" Ну истественна под редакцыыыйей вашега почтеннага Куропова Виктора Юрьевича....
воооот!!!!!!!!
Ну - осталось ие ток ау мну 4-ре икземпляра.. вооооот и вот кароче нидам.... ну может если очень попроситя........

Добавлено в 20:52
Brue - не заморачивайсо........ этот соус-маринад только для такова вида мяса подходит.........
Баранину - даже не вздумай - загубишь!!!!!! И глагное - мед подходит для маринада именно птыцы.................. но уж не каг дле баранины.........

А что касаетцо первай книге... йаж казал в марте 2008 ва еще 1300 икзимплярофф..............
Аставлю для фсех!!!!!! Можете в очередь нее ставать!!!!!
 
[^]
Ammok
13.12.2007 - 22:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
БоРмАn
мне одну книжку, пожалуйста. smile.gif

К сожалению, взамен предложить нечего. Рази что человеческое спасибо. smile.gif
 
[^]
АццкаяСотона
13.12.2007 - 23:02
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
БоРмАn
окорок - супер!

я немного упрощенный вариант делаю:

кусок мяса натираю перцем черным, солью, ножом делаю внутрь прорези и шпигую их чесноком.
в казан на донышко наливаю чуток воды - ну совсем мало, кладу мясо туда и под крышкой на очень маленьком огне томлю до готовности около 2 часов (зависит от размера куска мяса)
получается отличный закусон на завтрак - делаю будеры, беру на работу и лопаю.
 
[^]
Brue
13.12.2007 - 23:10
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
АццкаяСотона
Цитата
получается отличный закусон на завтрак - делаю будеры, беру на работу и лопаю.


Я упала... )))))Я наверное что то не понимаю? Свинина на завтрак??? Да такие мощные завтраки только на крайнем севере едят, что бы не замёрзнуть.
 
[^]
Ammok
13.12.2007 - 23:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Brue
сорри, но вроде бы никто не говорил о том, чтобы весь кусман на завтрак умять.
Но даже если бы и так, то какие вопросы могут быть у нас к человеку, который так завтракает?


Сорри за офф, просто удивился выпаду.
 
[^]
Аннет
13.12.2007 - 23:25
0
Статус: Offline


Ты с нами?

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 3992
ОООО, как раз вовремя рецептик... только думала что приготовить на завтра)))
спасибо))) так аппетитно выглядит, что аж сейчас хочу уже)))

ЗЫ БоРмАn, я хоть редкая посетительница в кулинарии, но тоже книжку хочу. Очень!!!

 
[^]
АццкаяСотона
13.12.2007 - 23:27
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Brue
пара тонких ломтиков с хлебом не такой уж и плохой завтрак. во всяком случае намного качественней и полезней чем химия в колбасе
 
[^]
Brue
13.12.2007 - 23:37
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Ammok
Цитата
Сорри за офф, просто удивился выпаду.


Сорри принят.smile.gif Выпада не было. Я , вообще , не позволяю себе выпадов. Никогда.


АццкаяСотона
Цитата
во всяком случае намного качественней и полезней чем химия в колбасе

С этим , абсолютно согласна. Хотя, против хорошей колбасы, ничего против не скажу. Меня просто очень удивило мясное блюдо на завтрак. Хотя, каждый завтракает по-своему.
 
[^]
АццкаяСотона
13.12.2007 - 23:38
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Brue
ну у меня не всегда получается попасть на обед - такой завал на работе бывает порой - что я обязана плотно завтракать. cool.gif
 
[^]
Ammok
13.12.2007 - 23:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Brue
сорри был автору топику, немедленно передайте его ему. smile.gif

А по поводу завтраков, Вы совершенно верно заметили - каждый завтракает, да и не только завтракает - по своему.




Борман, дружище, я попробую на НГ такое сделать... : ))
 
[^]
Мярвочка
14.12.2007 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.07
Сообщений: 3715
Слюной истекла. Обязательно попробую.
 
[^]
Gaduka
14.12.2007 - 12:01
0
Статус: Offline


Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Регистрация: 4.02.05
Сообщений: 1624
БоРмАn
Цитата
Можете в очередь нее ставать!!!!!

уже стою в очереди на все твои книжки (и прошлые и будущие)



Цитата
Ну - осталось ие ток ау мну 4-ре икземпляра.. вооооот и вот кароче нидам.... ну может если очень попроситя........


(бесконечное число) pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif cry.gif (это очень сильно просю)
 
[^]
Romka097
14.12.2007 - 15:41
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 992
БоРмАn
Я в очереди за книгой. Номерок на руке записать или выдаются?
 
[^]
Klubnichka
15.12.2007 - 09:50
0
Статус: Offline


Женсчено-Загатко

Регистрация: 28.05.07
Сообщений: 859
кто крайний за книгой?
Цитата
Книжке буду раздавать........ их мо буду.......
немагу продавать камрадам.....

Бесплатно не возьму, но рецепты ничем не хуже, чем у Высоцкой! Продайте мну, пожалуйста, за деньги первую и вторую книжки! pray.gif pray.gifpray.gif

Это сообщение отредактировал Klubnichka - 15.12.2007 - 10:14
 
[^]
Спиридон
15.12.2007 - 10:08
0
Статус: Offline


Poff

Регистрация: 7.04.06
Сообщений: 4161
Эх... ну как я вчера днём не заметил эту тему cry.gif Можно сказать испортил окорочок. И ведь ингридиенты все есть. Эх.. Попробую скоро т.к люблю в духовке готовить, ненадо возле плиты стоять cool.gif

Brue, я с утра люблю первое, второе и компот. И ты знаешь, даж настроение на весь день хорошее появляеццо cool.gif
 
[^]
БоРмАn
15.12.2007 - 17:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Йа же гаварю - хватит книг всем... не волноватьсо!!!!!!!!!!

Первую буду перездавать будушем летом - специально Для ЯПа........
 
[^]
Brue
16.12.2007 - 05:15
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Спиридон
Цитата
Brue, я с утра люблю первое, второе и компот. И ты знаешь, даж настроение на весь день хорошее появляеццо


А я с утра люблю стакан тёплой воды , потом, через полчаса - 30 грамм сыра с маленьким сухариком...))))) И ,знаешь, настроение тоже не плохое. А вот такой аппетитный кусок мяса, который Борман сделал, я в обед буду есть!!! Только отрежу примерно 90 грамм. И с овощами кааааак наверну!



БоРмАn
Цитата
не заморачивайсо........ этот соус-маринад только для такова вида мяса подходит.........
Баранину - даже не вздумай - загубишь!!!!!! И глагное - мед подходит для маринада именно птыцы.................. но уж не каг дле баранины.........


Я нашла маринад для баранины. Пересмотрела все свои букинистические залежи . Это даже не маринад, а соус. Mint sauсe (for lamb) - так написано. Мятный соус для баранины. Посмотришь?

125 мл уксуса.
1/4 чашки сахарной пудры.
1/4 - 1/2 чашки мелко измельчённых листьев мяты.

Нагреть уксус с сахарной пудрой на огне , до полного растворения сахара. Влить горячую смесь на листья мяты. Дать настояться 1 час или больше.


dont.gif Я быстренько поправлюсь. Я написала чашки , перевела слово CUP , в общем , имеется в виду мерные чашки. Чашка - 250 мл .

Это сообщение отредактировал Brue - 16.12.2007 - 05:20
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
17.12.2007 - 01:46
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Цитата (БоРмАn @ 13.12.2007 - 20:48)

Brue - не заморачивайсо........ этот соус-маринад только для такова вида мяса подходит.........
Баранину - даже не вздумай - загубишь!!!!!! И глагное - мед подходит для маринада именно птыцы.................. но уж не каг дле баранины.........


Борман!!!!!
К БАРАНИНЕ НЕ ПОДХОДИТ МЁД???????????? ТЫ ЧТОООО????!!!!!
К свинине не подходит мёд и горчица?????!!!!!!! А как же классический рецепт рёбрышек гриль????!!!!!!(правда с добавлением томат-пасты или кетчупа)
Я БЛЯТЬ В ШОКЕ В ПОЛНОМ!!!!Похоже ты не повар, а дилетант. Я просто дичайше расстроена твоим высказыванием.

*пошла и застрелилась от несправедливости такой** патиряла кулинарный афтаритет**ищё рас застрелилась*

Ну надо же.... к баранине не подходит мёд cranky.gif

Добавлено в 01:54
Brue
Кстате, про завтраки со свининой.....
Аццкой Сатане фсё(хоть сало) и на заффтрак и на обед и на ужин можно...это симпатичнейшее худющее создание. А тем более хороший завтрак - это залог несьеденной на ночь пироженки. Оч. всё прально на мой взгляд.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх