Селедка под шубой по-холостяцки, за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliotr
18.03.2017 - 14:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 604
а где лук и шуба?
 
[^]
garry21
18.03.2017 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 2388
Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 15:16)
А где яйца? Да, кусками хуйня, а не шуба. Больше похоже на оливье. Настоящая шуба на тёрочке, чтобы была воздушная. И первым слоем кладётся селёдка. Затем картофель, яйца, морковь, свекла. Кстати, лук мы тоже не кладём. Ни я ни жена. С луком на второй день она прованивается.

Во времена СССР селедка под шубой всегда была кусочками, через терку делали когда надо было в спешке
Попробуй кусочками - совсем другая "шуба".
 
[^]
varga
18.03.2017 - 14:21
7
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
да хулли селёдке в самом низу делать то? картопля как раз абсорбентом всех соков выступает.
 
[^]
Акация
18.03.2017 - 14:22
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
Цитата (garry21 @ 18.03.2017 - 14:17)
Цитата (Акация @ 18.03.2017 - 15:14)
и без яблочка, зеленого, кисленького! не, ТС, не годится, переделывай  gigi.gif
PS: нахрена такая картинка в старттопе?

нет никаких яблокофф в нашей селедке, это всё происки шеф-поваров забугорских. Есть рецепт - всё, ничего лишнего и строго по правилам, иначе другой салат. точка епта.
п.с. селедка в самом низу, не надо выебываться, господа.

та щаз, еще скажите, шо антоновка - забугорное яблочко. gigi.gif

а я люблю картоху вниз класть, аккурат под селедку, тогда при накладывании шуба не разваливается, а картошка еще и селедочным духом пропитывается.

Это сообщение отредактировал Акация - 18.03.2017 - 14:22
 
[^]
togo
18.03.2017 - 14:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 3450
Цитата (coff @ 18.03.2017 - 14:14)
Селедка под шубой по холостяцкий
Без макаронов "Пафлоцкий" не катит.

Можно с мясом по французский.
 
[^]
ne1zia
18.03.2017 - 14:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 14:11)
а лук? селедка и без лука? ну не знаю.... и потом... как повар говорю, ножем лучше рубить только саму селедку и лук, и то очень мелко, не каждый ндивид способен перенести вареную морковь кубиком, остальное все через крупную терку, нежнее в 1000 раз получается...

Не дело без лука. И нижний слой майонезом ни когда не мажу. Сначала слой картошки, потом лук, селедка и эти три слоя поливаю подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным, тем , которое семечками пахнет.
 
[^]
ВладиМуррр
18.03.2017 - 14:23
1
Статус: Offline


Моя Родина - СССР

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 1832
Нравится именно такой рецепт, и еще лучком зеленым сверху посыпать для красоты и запаха.
А репчатый бывает очень едкий и даже ошпаривание кипятком не помогает.
 
[^]
garry21
18.03.2017 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 2388
Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 15:16)
А где яйца? Да, кусками хуйня, а не шуба. Больше похоже на оливье. Настоящая шуба на тёрочке, чтобы была воздушная. И первым слоем кладётся селёдка. Затем картофель, яйца, морковь, свекла. Кстати, лук мы тоже не кладём. Ни я ни жена. С луком на второй день она прованивается.

Короче, прожили жизнь и не знаете какой вкус у настоящей селедки под шубой, жаль мне вас. Я бы повесился rulez.gif
 
[^]
malex78
18.03.2017 - 14:24
5
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
- Ел сельдь под шубой. Очень понравилось!
- Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал...
 
[^]
Boinov
18.03.2017 - 14:25
5
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Цитата (bimbirel @ 18.03.2017 - 14:11)
А где лук?
По холостяцкий????

Селедка без лука это кощунство pray.gif Мне друг, шеф повар с 20 летнем стажем, открыл свой маленький секрет, в майонез, которым слои смазываешь, добавляешь мелко тертый соленый огурец, очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Boinov - 18.03.2017 - 14:28
 
[^]
denis362
18.03.2017 - 14:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 2258
Вот правильная селедка под шубой:

Селедка под шубой по-холостяцки, за час
 
[^]
Зашедшая
18.03.2017 - 14:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 8616
Цитата (garry21 @ 18.03.2017 - 14:20)

Попробуй кусочками - совсем другая "шуба".

Всё время делала кусочками.Пока не увидела рецепта,по которому все ингредиенты кроме лука и селёдки трутся на тёрке.И-всё.С тех пор только тру.Салат и нежнее,и воздушнее,и вкуснее гораздо получается.
 
[^]
ЗлойПрапор
18.03.2017 - 14:26
5
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1027
Лошара! Похолостяцки - это картофан, лук, селедка и alk.gif вотка! old.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 18.03.2017 - 14:27
 
[^]
KingOfICQ
18.03.2017 - 14:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1246
я думал щас будет картинка селедки - как на первой фотке, а потом фотка 100гр, и селедка с лучком :D с подписью: "Не умеешь - не берись" :D
 
[^]
Bizels
18.03.2017 - 14:27
3
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4145
по "холостяцки" я делал : селедка лук и тертая свекла все перемешать. блть а вкусно то как было. потому что ЛУК. без него не считается dont.gif
 
[^]
brync
18.03.2017 - 14:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
А где фиолетовый манез? rulez.gif
 
[^]
varga
18.03.2017 - 14:30
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
ВладиМуррр
Цитата
А репчатый бывает очень едкий и даже ошпаривание кипятком не помогает.

я лук для салата в некрутом уксусе с сахером мариную мин 10. очень збс, как мне кажецо.
 
[^]
feihua
18.03.2017 - 14:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 63
А где была инструкция, быстро селёдку чистить? Может кто, помнит?
 
[^]
VadimViy
18.03.2017 - 14:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1456
А где розовый майонез? И что это хрень под названием "мазик"? xD
 
[^]
beerka
18.03.2017 - 14:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Цитата (feihua @ 18.03.2017 - 14:31)
А где была инструкция, быстро селёдку чистить? Может кто, помнит?

В ютубе в поиске вбей "Дядя Яша", сразу найдёшь.
 
[^]
Милосердов
18.03.2017 - 14:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 512
Отличный рецепт! Кто не любит лук, оценят. Я - тоже не люблю cry.gif В крайнем случае, использую заранее маринованный лук, если его использования не избежать.
 
[^]
sanadin
18.03.2017 - 14:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 248
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 14:11)
а лук? селедка и без лука? ну не знаю.... и потом... как повар говорю, ножем лучше рубить только саму селедку и лук, и то очень мелко, не каждый ндивид способен перенести вареную морковь кубиком, остальное все через крупную терку, нежнее в 1000 раз получается...

Согласен, без маринованного лука не зачет! dont.gif
 
[^]
Shutessa
18.03.2017 - 14:59
1
Статус: Offline


Шутки не шучу

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 121
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.03.2017 - 16:26)
Лошара! Похолостяцки - это картофан, лук, селедка и  alk.gif вотка!  old.gif

Без свеклы нисчитова. Не шуба biggrin.gif

ТС, спасибо, насмешил))



Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Shutessa - 18.03.2017 - 15:00
 
[^]
22регРада
18.03.2017 - 15:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 225
Цитата (ne1zia @ 18.03.2017 - 18:22)
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 14:11)
а лук? селедка и без лука? ну не знаю.... и потом... как повар говорю, ножем лучше рубить только саму селедку и лук, и то очень мелко, не каждый ндивид способен перенести вареную морковь кубиком, остальное все через крупную терку, нежнее в 1000 раз получается...

Не дело без лука. И нижний слой майонезом ни когда не мажу. Сначала слой картошки, потом лук, селедка и эти три слоя поливаю подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным, тем , которое семечками пахнет.

Тоже использую подсолнечное нерафинированное масло. Только первый слой кладу селёдку, посыпаю мелко-мелко порезанным луком, лью масло (чтобы только смазало лук с селёдкой), потом пошли слои картошки, моркови и свеклы. Эти слои уже майонезом мажу. Хочу попробовать сделать по Вашему рецепту. А так у меня муж очень любит эту "шубу". Если когда делаю, то 3-4 тарелки. За два дня уминает.
 
[^]
levvvv
18.03.2017 - 15:24
1
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2028
Вот ещё, вздор какой то! Яп картошкой с селедкой ограничился и фсё! Ну накрайняк - шубу напялил бы и жрал вотку с картохой и селедочко!!!! biggrin.gif alik.gif

НУ и про лук уже отписались камрады!!!! Лук с солью - уже салат по холостяцки так то!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 18.03.2017 - 15:26
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12328
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх