Салат "Рассвет в яблоневом саду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
19.01.2017 - 10:31
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
Цитата
Салат "Рассвет в яблоневом саду"

А на деле - в грушевом.

а какой вкус у репы?
 
[^]
Настасья13
19.01.2017 - 11:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Колаб
У меня есть более продуктивная раб.сила.
 
[^]
gentlemaniak
19.01.2017 - 14:07
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Настасья13 @ 19.01.2017 - 08:58)
Что то с репками рецепты пошли. Посадить что ли весной?

БЫл бы у меня участок земли, посадил бы. Чудная вещь, репка. Нарыл кучу рецептов, один лучше другого.
 
[^]
gentlemaniak
19.01.2017 - 14:08
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (blondex @ 19.01.2017 - 10:31)
Цитата
Салат "Рассвет в яблоневом саду"

А на деле - в грушевом.

а какой вкус у репы?

горьковатый. приятный очень. Горечь можно убрать, обдав кипятком. Но мне лично он в кайф.
 
[^]
vinsentvega
19.01.2017 - 14:16
1
Статус: Offline


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2150
Цитата (grably @ 19.01.2017 - 01:47)
Arty1970
Ну так не все же в Москве.
Ты ещё скажи что у тебя РЕПКА есть!  iq0.gif

А репка и правда продаётся в Мск)))

Вот будет повод прикупить да такой чудный рецепт попробовать повторить.
gentlemaniak bravo.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19.01.2017 - 14:17
 
[^]
gentlemaniak
19.01.2017 - 14:16
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (gamenator @ 19.01.2017 - 09:59)
Цитата (belator @ 19.01.2017 - 13:18)
для апперитива самое оно!

я сам когда впервые нашёл настоящую корицу цейлонскую, то долго нюхал, у неё аромат другой чем у всем "привычной" касии, по мне так что-то ближе к кардамону с ванилькой что-ли

Вот кстати, пользуясь случаем, купил я тут кардамон недавно и не знаю куда добавлять lol.gif Только в выпечку или можно в другие блюда?

У кардамона много применений.

1. Вытащи зернышки из скорлупы, обжарь их в масле вместе со щепоткой зиры. Убери зернышки. Теперь на этом масле попробуй обжарить свинину, тонкие полоски. На сильном огне.
2. Добавь кардамон в кофе или чай. Чуть-чуть.
3. Вместо лавра в первое блюдо.
4. Щепотку молотого кориандра, немного имбиря добавь в молоко. Доведи до кипения, охлади, добавь мед по вкусу. Пить охлажденным.

...ну и еще 100500 вариантов...
 
[^]
gentlemaniak
19.01.2017 - 14:19
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (крекспфекс @ 19.01.2017 - 09:08)
Веганы атакуют

ты вероятно один из тех феерических уебанов, которые каждый кусок мяса едят не для насыщения или удовольствия, а назло веганам? Когда жуешь мясо, приговариваешь всегда "веганы достали!" ?? lol.gif

Лечись. Это клиническая психиатрия.
 
[^]
gentlemaniak
19.01.2017 - 14:21
2
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Arty1970 @ 19.01.2017 - 01:11)
gentlemaniak
Этот салат, мясо стейка, бухло, бро рядом, с женами, и пошла она нафик вся энта Работа!!! rulez.gif

Нам креветок или лягушачьи лапки плиз))
 
[^]
Bartolomeo
19.01.2017 - 15:21
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
gentlemaniak
Бро, великолепный салат! Спасибо, если на рынке найду репку, обязательно приготовлю, свежесть, аж чувствуется, не найду в своих ебенях, съезжу в Иркутск!
Уж шибко захотелось побаловать свою женскую составляющую, да и сам не прочь отведать под хороший шмат мяса! lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4382
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх