Моццарелла в карете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
26.10.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


ॐ मणि पद्मे

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2079
блин хочу нормальной моцарелы сил нет, у нас продают какую то пластмассу( даже близко не похожа
про хлеб не поняла, то о чем говорит автор реально на хлеб не похоже, у меня такой для тостов недели 2 открытый валялся на холодильнике ( попробовали поняли что есть это нельзя). так вот через 2 недели на нем не было ни плесени, ничего и к тому же выглядел так же как в первый день, он даже не зачерствел, все так же оставаясь мягким- выкинула
ЗЫ и моцарела и хлеб были из черногории
 
[^]
марияшевцова
26.10.2016 - 21:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 1459
спасибо за рецепт. И пожалуйста, рецепт хлебушка из четырех сортов муки с кунжутом в студию.
 
[^]
HerrRaabe
26.10.2016 - 21:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
нет, вы чего - издеваетесь?
 
[^]
марияшевцова
26.10.2016 - 21:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 1459
Цитата (makarovdmy @ 26.10.2016 - 20:16)
Вкусно поди. Пошел буйвола подою. biggrin.gif

 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (LuckyRex @ 26.10.2016 - 19:18)
ТСиха молодца, повеселила брутально-руральными фонами к фото rulez.gif
Алаверды кобочку, такскать deg.gif
моцареллу в карете ЯПслопал, чоуш

Да, кобочек и вдохновил! С напоминаниями про другие темы на тему.
 
[^]
Настасья13
26.10.2016 - 21:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Что то сегодня агрессивных комментаторов много, что в супе кобочковом (правильно написала не?), что тут хлебозащитники.
И это, что за дискриминация по половому признаку? Почему ни кто не доит буйволиц, только буйволов?
 
[^]
rnigma
26.10.2016 - 21:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 515
Это извращенство !!!! .... Но , пять - однозначно 5++
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (марияшевцова @ 26.10.2016 - 19:25)
спасибо за рецепт. И пожалуйста, рецепт хлебушка из четырех сортов муки с кунжутом в студию.

500 г муки, из которых:
25 г - соевой муки
175 - муки из пшеницы с отрубями
150 - семолы из пшеницы твердых сортов
150 - белой муки с высоким содержанием клейковины
5 г дрожжей и щепотка сахара к ним
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки оливкового масла
333 мл теплой воды

А замешивала примерно так, как в теме про капустные брускетты, с заворачиванием. Только запекала потом в прямоугольной форме.

 
[^]
ircfort
26.10.2016 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1965
я б щаз слопала таких парочку ..да что уж там, даже троечку штучек wub.gif

заверните в бумажку! rulez.gif
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Настасья13 @ 26.10.2016 - 19:33)
И это, что за дискриминация по половому признаку? Почему ни кто не доит буйволиц, только буйволов?

Вот и я тоже задумалась...

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26.10.2016 - 21:55
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (tamamonomae @ 26.10.2016 - 19:20)
блин хочу нормальной моцарелы сил нет, у нас продают какую то пластмассу( даже близко не похожа
про хлеб не поняла, то о чем говорит автор реально на хлеб не похоже, у меня такой для тостов недели 2 открытый валялся на холодильнике ( попробовали поняли что есть это нельзя). так вот через 2 недели на нем не было ни плесени, ничего и к тому же выглядел так же как в первый день, он даже не зачерствел, все так же оставаясь мягким- выкинула
ЗЫ и моцарела и хлеб были из черногории

Да, этот, так называемый хлеб для тостов - это вообще на еду не похоже.
Как и пластмассовая моццарелла, видимо.
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2016 - 22:02
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а можно просто сыру, без хлеба? biggrin.gif
 
[^]
qwertzuiop
26.10.2016 - 22:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Апельсиняя

Если бы в ЯП-Кулинария на 30% похожие выкладки были, то это был бы почти профильный сайт. :))

Прикольная закуска, хотя с итальянским салатом вполне себе замодостаточное блюдо.

 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 22:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 20:02)
а можно просто сыру, без хлеба? biggrin.gif

Да здравствует здоровая пища!
 
[^]
Pespikola
26.10.2016 - 22:12
6
Статус: Offline


Митяй

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 14124
Ваши посты вызывают во мне пролетарскую ненависть и чувство голода.
Всегда очень красивые и аппетитные фото.
 
[^]
Hujack
26.10.2016 - 22:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10770
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2016 - 00:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 20:02)
а можно просто сыру, без хлеба? biggrin.gif

Да здравствует здоровая пища!

Здоровая пища – это здоровая тарелка пельменей. Ну или здоровый кусок свинины. dont.gif
 
[^]
varennya
26.10.2016 - 22:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 1454
Какие классные посты всегда у ТС. Пусть не все ингредиенты нам доступны, но смотреть на это всегда приятно. Я пытаюсь представить аромат ваших блюд, потом иду на кухню на ревизию холодильника.

Это сообщение отредактировал varennya - 26.10.2016 - 22:29
 
[^]
Grizvold
26.10.2016 - 22:36
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 363
А буйволиная моцарелла - это принципиальный момент, а то у меня аллергия на буйволов? biggrin.gif

- Из чего же твой брамбулет делают?
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
- Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.
©
 
[^]
Пхурсенко
26.10.2016 - 22:54
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 836
Цитата (Гаррет @ 26.10.2016 - 20:34)
Цитата (Пхурсенко @ 26.10.2016 - 20:18)
где здесь кулинария?
хлебопечка, готовый сыр....
похвастатся натюрмортами и котиком? из теплых иноземных краев?
а в инстаграмчеке никак?

если б ты курник свадебный сделала...да куда тебе...проги такой нет на мульте

Я все глаза сломал - ни одной кулинарной темы у тебя не заметил кроме вопроса про баклажаны почему-то в Беседах. Видать ты матёрый кулинарный критик gigi.gif

видать я просто с кухни невылезаю, мне бля не до натюрмортов
у меня кубометр закаток за сентябрь и еще незакончились
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2016 - 23:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Что-то я тоже с закатками - и есть желание для натюрмортов...

Только я сегодня честно хотела сделать страшно - вроде кобачка, или еще тех постов на даче.
Но не получилось, да? Я старалась. У меня даже не утюг бош, у меня - дрель! И еще много всего. Даже кот в кадре. И все равно не страшно? Не умею я делать страшно, видимо.
 
[^]
HerrRaabe
26.10.2016 - 23:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (марияшевцова @ 26.10.2016 - 21:26)
Цитата (makarovdmy @ 26.10.2016 - 20:16)
Вкусно поди. Пошел буйвола подою. biggrin.gif


Бабка купила на рынке у цыган козу.
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Бабка обеспокоилась и повела ее к ветеринару.
Ветеринар осмотрел, и говорит:
- Козел задроченый, но жить будет!!
 
[^]
Salavei
27.10.2016 - 00:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Да уж... Хлебушки у Лены знатные!
А сорта/виды муки наверное можно варьировать, да?
Если какого из предложенных Апельсинькой и нет - наверное можно выбрать из ассортимента "Гарнец". Чего у них только нету..
---
С фоток поржала lol.gif , rrr123-Roma задвинул отличный почин с подачи Голоса1 cheer.gif
 
[^]
Puls
27.10.2016 - 07:00
3
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Скрытый текст
Объявлена неделя сарказма на ЯПе. Количество постов тролей увеличилось вдвое?


А как же традиционные для Апельсинии орехи пинии и кактусы?

А не, все норм. Буйволиная моцарелла есть :D
 
[^]
Гаррет
27.10.2016 - 08:07
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8181
Цитата (Hujack @ 26.10.2016 - 22:26)
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2016 - 00:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 20:02)
а можно просто сыру, без хлеба? biggrin.gif

Да здравствует здоровая пища!

Здоровая пища – это здоровая тарелка пельменей. Ну или здоровый кусок свинины. dont.gif

Правда?
А обосновать "здоровость" здоровой тарелки пельменей можете?
А насколько здоровой она должна быть?
Сколько грамм?
А для кого?
А вот если сожрать полкило пельменей, это здоровая пища?
 
[^]
Гаррет
27.10.2016 - 08:09
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8181
Цитата (Пхурсенко @ 26.10.2016 - 22:54)
Цитата (Гаррет @ 26.10.2016 - 20:34)
Цитата (Пхурсенко @ 26.10.2016 - 20:18)
где здесь кулинария?
хлебопечка, готовый сыр....
похвастатся натюрмортами и котиком? из теплых иноземных краев?
а в инстаграмчеке никак?

если б ты курник свадебный сделала...да куда тебе...проги такой нет на мульте

Я все глаза сломал - ни одной кулинарной темы у тебя не заметил кроме вопроса про баклажаны почему-то в Беседах. Видать ты матёрый кулинарный критик gigi.gif

видать я просто с кухни невылезаю, мне бля не до натюрмортов
у меня кубометр закаток за сентябрь и еще незакончились

Ну попиздеть на ЯП-е время-то, есть, Золушка ты наша заготовительная, так и поделись шедеврами кулинарии, а мы решим, кулинария это у тебя или так себе...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8193
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх