Восточный холостяцкий ужин или гаргулет, баранина гаргулет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стартер
18.07.2015 - 19:43
1
Статус: Offline


163

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 2256
по моему друг осуждает взглядом пустоту рюмки)))))
за рецепт спасибо) понравилось, надо будет применить как-нить)
 
[^]
Рамай
18.07.2015 - 19:53
2
Статус: Offline


главныймонтажор

Регистрация: 29.05.07
Сообщений: 3858
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 19:41)
Горшочек маловат,хочу больше поискать))

берешь казан
также выкладываешь все, как в этой теме, только ингредиентов по более канеш
и сверху придавливаешь капустными листами, прижимаешь каким-либо прессом типа, на открытый хороший огонь минут на 20ть, далее на не большой огонь минут на 40, причем казан вообще не открываешь в процессе...
потом минут 10-15 вообще без огня, отстояться...
открываешь после, пепемешиваешь все и выкладываешь на одно общаковое (типа лягана) большое блюдо горкой
rulez.gif
босма
 
[^]
GRIMID
18.07.2015 - 19:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 143
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 19:37)
Цитата (GRIMID @ 18.07.2015 - 19:33)
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 19:32)
Цитата (Xmas @ 18.07.2015 - 19:31)
ЯП тоже зашел

Таки бери приправу к блюду и заходи))

к вам маленько проблематично приехать

В личку маршрут расскажу))))
хотя грустно конечно dont.gif

до событий в Славутич, стабильно раз в год ездил, но сейчас просто опясно
 
[^]
chechen7600
18.07.2015 - 19:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 576
кот от ожидания полысел местами?
 
[^]
Hujack
18.07.2015 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10788
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 22:42)
Цитата (Hujack @ 18.07.2015 - 19:36)
Возьми меня в друзья. Я к тебе сразу с литровым пузырём зайду.

Да без проблем))следующие посиделки 2 августа отмечать будем войска дяди Васи))

Далековато. Да и не пустят, наверное, если один поеду.
 
[^]
val1970val
18.07.2015 - 19:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Цитата (Рамай @ 18.07.2015 - 19:53)
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 19:41)
Горшочек маловат,хочу больше поискать))

берешь казан
также выкладываешь все, как в этой теме, только ингредиентов по более канеш
и сверху придавливаешь капустными листами, прижимаешь каким-либо прессом типа, на открытый хороший огонь минут на 20ть, далее на не большой огонь минут на 40, причем казан вообще не открываешь в процессе...
потом минут 10-15 вообще без огня, отстояться...
открываешь после, пепемешиваешь все и выкладываешь на одно общаковое (типа лягана) большое блюдо горкой
rulez.gif
босма
Цитата (chechen7600 @ 18.07.2015 - 19:57)
кот от ожидания полысел местами?

порода такая,не стриг не лысел такая вот порода девон рекс dont.gif
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
Цитата
Добавляем лобио

фасоль спаржевая,для тех кто не очень понял ,потому что очень тяжело добавить в блюдо готовое блюдо грузинской кухни
я реально охуел когда прочел что добавляем лобио
дальше даже смотреть не стал ,прости просто не интересно ,после того как добавил лобио
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 18.07.2015 - 20:07
 
[^]
torson
18.07.2015 - 20:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 563
Чеснока не много?
 
[^]
Gesserman
18.07.2015 - 20:07
2
Статус: Offline


Зануда

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 687
так это ж ... ирландское рагу!

Восточный холостяцкий ужин или гаргулет
 
[^]
val1970val
18.07.2015 - 20:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:02)
Цитата
Добавляем лобио

фасоль спаржевая,для тех кто не очень понял ,потому что очень тяжело добавить в блюдо готовое блюдо грузинской кухни
я реально охуел когда прочел что добавляем лобио
дальше даже смотреть не стал ,прости просто не интересно ,после того как добавил лобио

У нас стручковую фасоль называют лобио а баклажаны синенькие и в чем проблема? в начале рецепта читать надо

Купил шею баранины,картошку,баклажан,чеснок,лобио(стручковая фасоль) томаты,специи и лук,морковь с зеленью(базилик и укроп с петрушкой)
 
[^]
val1970val
18.07.2015 - 20:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Друг повеселел))

Восточный холостяцкий ужин или гаргулет
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
Цитата
У нас стручковую фасоль называют лобио а баклажаны синенькие и в чем проблема? в начале рецепта читать надо

Купил шею баранины,картошку,баклажан,чеснок,лобио(стручковая фасоль) томаты,специи и лук,морковь с зеленью(базилик и укроп с петрушкой)

проблема в том что "лобио" это готовое блюдо ,и больше не в чем
а называть фасоль можешь как хочешь
извини рецепт мимо

Это сообщение отредактировал Redd - 18.07.2015 - 20:12
 
[^]
val1970val
18.07.2015 - 20:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:09)
Цитата
У нас стручковую фасоль называют лобио а баклажаны синенькие и в чем проблема? в начале рецепта читать надо

Купил шею баранины,картошку,баклажан,чеснок,лобио(стручковая фасоль) томаты,специи и лук,морковь с зеленью(базилик и укроп с петрушкой)

проблема в том что "лобио" это готовое блюдо ,и больше не в чем

и слава богу)) хоть только в этом cool.gif
 
[^]
Zella
18.07.2015 - 20:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 426
+++++ В закладки. Уже добавила.
 
[^]
Gonny
18.07.2015 - 20:13
3
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 20:08)
Друг повеселел))

Конечно повеселел. Если я полирну водку пивом, я тоже веселым становлюсь lol.gif
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:17
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
val1970val
почему сука нельзя написать добавим стручковую фасоль, нет блядь надо выебнуться и добавить лобио ,карл блядь лобио он добавил
почему вы все в рецептах выебуетесь названиями ,напиши как есть, какое на хер лобио ты добавил? фасоль сука ты добавил фасоль!!!Просто нет сил вас читать и слушать. Обычную фасоль он обозвал ЛОБИО и тащиться придал своему рецепту индивидуальности ,загадки, потому что добавил ЛОБИО!!!!!!!!!!!!!!
ни хера не фасоль галимую, а именно ЛОБИО
вас или стрелять надо пучками, или мариновать в лобио

Это сообщение отредактировал Redd - 18.07.2015 - 20:22
 
[^]
badfard
18.07.2015 - 20:22
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 150
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 23:17)
val1970val
почему сука нельзя написать добавим стручковую фасоль, нет блядь надо выебнуться и добавить лобио ,карл блядь лобио он добавил
почему вы все в рецептах выебуетесь названиями ,напиши как есть, какое на хер лобио ты добавил? фасоль сука ты добавил фасоль!!!Просто нет сил вас читать и слушать. Обычную фасоль он обозвал ЛОБИО и тащиться придал своему рецепту индивидуальности ,загадки, потому что добавил ЛОБИО!!!!!!!!!!!!!!
ни хера не фасоль галимую, а именно ЛОБИО
вас или стрелять надо пучками, или мариновать в лобио

ытить, колотить.
тут нужно слюной захлебываться, а не желчью
добрее нужнО быть, добрее
 
[^]
JAPochka
18.07.2015 - 20:23
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 50
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:02)
фасоль спаржевая

у нас в семье тоже так называют, но разве название как-то влияет на то, что блюдо получилось действительно очень классное?!
На следующих выходных попробую повторить, спасибо, автор!
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
Цитата
у нас в семье тоже так называют, но разве название как-то влияет на то, что блюдо получилось действительно очень классное?!

называй в своей семье как хочешь.
ЛОБИО это блюдо ты что не понимаешь

Это сообщение отредактировал Redd - 18.07.2015 - 20:26
 
[^]
Рамай
18.07.2015 - 20:29
1
Статус: Offline


главныймонтажор

Регистрация: 29.05.07
Сообщений: 3858
Цитата (val1970val @ 18.07.2015 - 19:58)
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1140381.html?hl=



вот вот cool.gif
красаучег rulez.gif
 
[^]
Gonny
18.07.2015 - 20:31
5
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:26)
Цитата
у нас в семье тоже так называют, но разве название как-то влияет на то, что блюдо получилось действительно очень классное?!

называй в своей семье как хочешь.
ЛОБИО это блюдо ты что не понимаешь

Воу, воу, палехче.
Пукан порвешь, потом не зашьешь.
 
[^]
JAPochka
18.07.2015 - 20:34
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 50
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:26)
называй в своей семье как хочешь.
ЛОБИО это блюдо ты что не понимаешь

в вики вот что написано...
Лобио
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Лобио (от груз. ლობიო, [Лоби]) — грузинское блюдо, а также общее название для фасоли (как зелёной, стручковой, так и в зёрнах)[1].
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:35
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
Цитата
Воу, воу, палехче.
Пукан порвешь, потом не зашьешь.

вот и культура вышла на поверхность ,ну что же удачи ,добавляй лобио без пуканов :)

Добавлено в 20:36
JAPochka
я вот думаю у вас вики забрать ,наверное и гравитация измениться.
скажу тебе на ушко ,я могу в вики любую статью запостить и чо? Ты знаешь я просто плачу от поколения вики -идиотов их по другому то и назвать просто нет возможности, к сожалению, у них вся правда в жизни в вики, бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Они даже не понимают что такое вики и по этому суют ссылки на нее где не попадя rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 18.07.2015 - 20:38
 
[^]
JAPochka
18.07.2015 - 20:41
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 50
Цитата (Redd @ 18.07.2015 - 20:35)
я вот думаю у вас вики забрать ,наверное и гравитация измениться.
скажу тебе на ушко ,я могу в вики любую статью запостить и чо?

ок, я не слепой фанат вики. но уже из интереса полезла в имеющийся у меня изданный "Новейший словарь иностранных слов и выражений".
В нем:
ЛОБИО (груз.) 1) фасоль; 2) блюдо из тушеной фасоли с жареным луком и томатами.
Кому верить?
 
[^]
Redd
18.07.2015 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10001
JAPochka
верь в себя, удачи
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9484
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх