Легкий вечерний ужин после 6), Кулинарии пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
26.01.2015 - 23:10
1
Статус: Online


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2254
Цитата (Liam02 @ 27.01.2015 - 00:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

Есть морская, есть поваренная.

Цитата

Состав морской соли:
Хлорид (Cl-) -55.03%
Натрий (Na+) — 30.59%
Сульфат (SO42-) — 7.68%
Магний (Mg2+) — 3.68%
Кальций (Ca2+) — 1.18%
Калий (K+) — 1.11%
Бикарбонат (HCO3-) — 0.41%
Бромид (Br-) — 0.19%
Борат (BO33-) — 0.08%
Стронций (Sr2+) — 0.04%
Остальные примеси — 0.01%


Поваренная = NaCl и всё. Морская более соленая и полезная.
 
[^]
etonne
26.01.2015 - 23:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 50
Цитата (Liam02 @ 26.01.2015 - 21:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

А изначально откуда в море появилась соль?
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 23:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Цитата (etonne @ 26.01.2015 - 23:18)
Цитата (Liam02 @ 26.01.2015 - 21:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

А изначально откуда в море появилась соль?

Из метеоритов походу)
 
[^]
TATAРИH
26.01.2015 - 23:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 1039
Эхх, представил длинный тонкий ломтик холодной конины, обильно посыпанный красным перцем с зеленью....
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 23:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Вот ппц вы привередливые, соль не такая, маянез зло, ощущения что половина фуагру на завтрак хавает)))

Добавлено в 23:25
Цитата (TATAРИH @ 26.01.2015 - 23:23)
Эхх, представил длинный тонкий ломтик холодной конины, обильно посыпанный красным перцем с зеленью....

Фото в студию dont.gif gigi.gif
 
[^]
etonne
26.01.2015 - 23:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 50
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 23:21)
Цитата (etonne @ 26.01.2015 - 23:18)
Цитата (Liam02 @ 26.01.2015 - 21:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

А изначально откуда в море появилась соль?

Из метеоритов походу)

ааа... и каменная из них же

Легкий вечерний ужин после 6)
 
[^]
iluzion
26.01.2015 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.09
Сообщений: 1089
Короче если бы не соль, топику была бы пизда... (даже фото с котом не помогло бы).... хотя, блюдо такое.... а тут за гавно всегда зелень... как то все не определенно...
 
[^]
Storno
26.01.2015 - 23:30
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 364
это называется легкий?
майонез, желтки (в которых холестерина больше чем белка), да и в масле обжарить?
ну не знаю как вы, но я стал жарить в сковороде с тефлоновым покрытием без масла
не пригорает, не прилипает, и вредного масла нету.
последнее время подсел на индейку по вечерам.

предварительно режу на пласты по 1-1.5см толщиной поперек волокон
засыпаю немного специй, разных душистых, сухой чеснок гранулированный, и лимончик выдавить, все это дело на сутки в холодильник
потом достаем несколько кусков (в одном таком на 150гр содержится ок 30гр белка, за раз рекомендуется не больше 40)
держим до образования золотистой корочки, переворачиваем, еще держим. если куски получились толстыми, то прикрываю крышку, но не плотно, а наискось, а то пар стечет и будет не жариться а тушиться

всем советую, если еще с салатом, то можно и в 9 часов вечера поесть, главное за 2 часа до сна
 
[^]
motya
26.01.2015 - 23:38
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47666
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 23:24)
Вот ппц вы привередливые, соль не такая, маянез зло, ощущения что половина фуагру на завтрак хавает)))

не знаю, что там с солью, но если для кого-то не жрать жареный майонез - это выебон, то у меня для него хреновые новости

просто в льезоне с мукой грудку припустить религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2015 - 23:39
 
[^]
Shushara
26.01.2015 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 1731
К счастью, я только что плова поела (23.40 на часах). А то обязательно побежала бы холодильник потрошить))))
Зе-ле-ни ТС! Умеешь возбуждать. Аппетит)))
 
[^]
Polytay
27.01.2015 - 05:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Автор ты сделал, как ты сделал и это твое мнение. То что говорят, просто - фильтруй и будет порядок. Тут не так давно рыбку в кляре делали (Юлия, если я не ошибаюсь), так там без майонеза, но с пивом. Шикарно, сам делал и убедился. Ты попробуй и сравнишь. Да, и не останавливайся на достигнутом, все будет Окуенно!!!

Кстати, кота лучше, нах со стола, веть это кухня. Дисциплина должна быт в расположении gentel.gif и 3 наряда в не очереди)))

Вот ссылка на КЛЯР (от FrauMarta)

Это сообщение отредактировал Polytay - 27.01.2015 - 06:00
 
[^]
WhiteUnicorn
27.01.2015 - 07:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 0
Цитата (motya @ 26.01.2015 - 23:38)
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 23:24)
Вот ппц вы привередливые, соль не такая, маянез зло, ощущения что половина фуагру на завтрак хавает)))

не знаю, что там с солью, но если для кого-то не жрать жареный майонез - это выебон, то у меня для него хреновые новости

просто в льезоне с мукой грудку припустить религия не позволяет?

Мазянезик это зоебизь, вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. cool.gif
 
[^]
Boris
27.01.2015 - 07:21
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
В уголок, чтоб никто не уволок )))
 
[^]
mitya79
27.01.2015 - 07:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51694
Нормальные куро-титьки вышли, зелень!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7542
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх