Легкий вечерний ужин после 6), Кулинарии пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
26.01.2015 - 21:21
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7655
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 21:19)
Цитата (dirmor @ 26.01.2015 - 21:13)
фу мля мерзость.
1. нафига отбивать филе?
2. нафига в панировку пихать?
3. на хрена в масле окунать и жарить?

Я понял тебе больше сырое нравится lol.gif

Добавлено в 21:20
Цитата (Изюбрина @ 26.01.2015 - 21:18)
Сколько сколько майонеза? почти пачку на 2 грудки? яп убила. pray.gif
Не, на вкус и цвет…

майонез – 4-5 столовых ложек, будьте внимательнее shum_lol.gif

Повторю. на вкус и цвет… rulez.gif
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 21:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Цитата (ivbesp @ 26.01.2015 - 21:20)
отбивать лучше в продуктовой плёнке dont.gif
1 - не летит по всей кухне
2 - кусок остаётся цельный, а не рваный

а так, всё верно - приятного аппетита

Одноразовые пакеты для завтрака - самое то))
 
[^]
шупашкар
26.01.2015 - 21:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 143
на чебуреки похожи). Но как по мне - пережарены слишком и многовато масла в сковороде.
 
[^]
Edelweis
26.01.2015 - 21:23
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 66
Грудка в майонезе - это "легкий" ужин?

Ааааа. Дошло: легкий = простой:))

Ps а вообще жареный майонез - яд. Лучше бы сметану использовал
 
[^]
Изюбрина
26.01.2015 - 21:26
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7655
Цитата (ivbesp @ 26.01.2015 - 21:20)
отбивать лучше в продуктовой плёнке dont.gif
1 - не летит по всей кухне
2 - кусок остаётся цельный, а не рваный

а так, всё верно - приятного аппетита

Делюсь. Отбивать надо тупой стороной большого ножа.И по кухне не летит , и волокна в труху не превращаются dont.gif
 
[^]
Ивиан
26.01.2015 - 21:27
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 21:05)
Готовить умею, и люблю.

Сильно начал сомневаться после термической обработки магазинного майонеза.
Без обид, но это полный faceoff.gif

Отбивать филе тоже моветон полный. Хочешь чтобы было сочное - замаринуй, емае. Дел на 20 минут.

От оценки воздержусь. Начал за здравие, закончил майонезом в сковороде.

Для сомневающихся и минусящих - пожарьте каплю майонеза магазинного и попробуйте потом то, что получилось. Как думаете, улучшает вкус вашего блюда такая приправа?


Это сообщение отредактировал Ивиан - 26.01.2015 - 21:29
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 21:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Цитата (Изюбрина @ 26.01.2015 - 21:26)
Цитата (ivbesp @ 26.01.2015 - 21:20)
отбивать лучше в продуктовой плёнке  dont.gif
1 - не летит по всей кухне
2 - кусок остаётся цельный, а не рваный

а так, всё верно - приятного аппетита

Делюсь. Отбивать надо тупой стороной большого ножа.И по кухне не летит , и волокна в труху не превращаются dont.gif

Ну если молотком метелить со всей дури, то да, нежненько отбиваем, нежненько))

Добавлено в 21:28
Цитата (Ивиан @ 26.01.2015 - 21:27)
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 21:05)
Готовить умею, и люблю.

Сильно начал сомневаться после термической обработки магазинного майонеза.
Без обид, но это полный faceoff.gif

От оценки воздержусь. Начал за здравие, закончил майонезом в сковороде.

Для сомневающихся и минусящих - пожарьте каплю майонеза магазинного и попробуйте потом то, что получилось. Как думаете, улучшает вкус вашего блюда такая приправа?

Сметана кончилась сцуко)))
 
[^]
maksvolk
26.01.2015 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2006
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 21:21)
Одноразовые пакеты для завтрака - самое то))

а что это такое?и как они выглядят?а для обедов и ужинов есть такие?
 
[^]
Fenya
26.01.2015 - 21:29
6
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10111
Мука, кляр, маянезик и тонна масла, я бы не применял тут слово "легкий". Жировая бомба на самом деле. Вечером лучше побольше белков и поменьше жиров и углеводов. Ну это я так, в качестве занудства, так то вкусно, не сомневаюсь)

И кот у тебя охуевший. Для моего стол - табу. Это элементарно негигиенично. он говно в туалете закапывает этими лапами, а ты на этом столе хавчик себе готовишь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 26.01.2015 - 21:39
 
[^]
monstr99
26.01.2015 - 21:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1059
Цитата (dirmor @ 26.01.2015 - 21:13)
фу мля мерзость.
1. нафига отбивать филе?
2. нафига в панировку пихать?
3. на хрена в масле окунать и жарить?

Тебе в соседний пост с голыми девками , тут ты чужой...
 
[^]
kvartal
26.01.2015 - 21:37
4
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
Кошаку на столе не место все-таки.
 
[^]
Ивиан
26.01.2015 - 21:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (hela @ 26.01.2015 - 21:18)
Мне кажется, или раньше, лет так 15 назад, майонез не был настолько популярен, как сейчас? Помню, в детстве, редко попадались маленькие баночки, грамм на 200. А так, в основном, сметана, или ещё чего... Не против майонеза, но слишком уж его чересчур много используют. Убивает вкус некоторых продуктов.

Дело в том, что любая бурда, заправленная майонезом становится условно-съедобной. Вот и пихают его везде и всегда, маскируя неумение готовить.
А про вкус - совершенно точно, убивает. Только не отдельных продуктов, а всего блюда целиком.
 
[^]
xaxol1989
26.01.2015 - 21:41
2
Статус: Offline


Весёлый Айтишник

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 102
Ппц, время 23:40 я я начал картоху жарить.
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 21:42
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Цитата (xaxol1989 @ 26.01.2015 - 21:41)
Ппц, время 23:40 я я начал картоху жарить.

На сале поди gigi.gif
 
[^]
LoMbI4
26.01.2015 - 21:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 265
садись - пятёрка =)
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 22:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
Цитата (LoMbI4 @ 26.01.2015 - 21:43)
садись - пятёрка =)

с плюсом rulez.gif
 
[^]
iluzion
26.01.2015 - 22:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.09
Сообщений: 1089
Спасибо, поблевал....

П.С. Хоть кот на фото ест, это спасает весь топик.
 
[^]
WhiteUnicorn
26.01.2015 - 22:21
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 0
Цитата (Liam02 @ 26.01.2015 - 21:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

ога бля
это как спорить что первое курица или яйцо. понту нет. соль вымывающаяся реками из грунтов и поступающая в море тоже морская? тогда как она попала в море? из моря? че за бред. отложилась в местах где изначально то и морей не было. жертва псевдонауки.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 26.01.2015 - 22:27
 
[^]
Обмарак
26.01.2015 - 22:42
1
Статус: Offline


Нервный очень

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1059
Цитата (hela @ 26.01.2015 - 21:18)
... Убивает вкус некоторых продуктов.

Скорее придаёт вкус нынешней безвкусной пище.
 
[^]
Обмарак
26.01.2015 - 22:43
1
Статус: Offline


Нервный очень

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1059
Цитата (WhiteUnicorn @ 26.01.2015 - 22:21)
Цитата (Liam02 @ 26.01.2015 - 21:19)
вот как бы людям объяснить, что вся соль которую добывают на нашей планете - морская?
Жертвы маркетологов блин!

ога бля
это как спорить что первое курица или яйцо. понту нет. соль вымывающаяся реками из грунтов и поступающая в море тоже морская? тогда как она попала в море? из моря? че за бред. отложилась в местах где изначально то и морей не было. жертва псевдонауки.

Вы чобля?
Морская - это когда в поваренную песок обыкновенный добавляют и усё. Инфа 3149% cool.gif
 
[^]
которыйраз
26.01.2015 - 22:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 546
пиво в понедельник? и даме, купающей малыша -тоже? она, небось, малыша еще грудью кормит???
 
[^]
Desant98
26.01.2015 - 22:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 660
соль как соль, хуле спорить то)

Добавлено в 22:50
Цитата (которыйраз @ 26.01.2015 - 22:48)
пиво в понедельник? и даме, купающей малыша -тоже? она, небось, малыша еще грудью кормит???

Малышу 6 лет, я ж написал, малой))

Добавлено в 22:51
А чо в понедельник пивасика табу чоли?)
 
[^]
DANUNAHUY
26.01.2015 - 22:54
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 46
Цитата (Desant98 @ 26.01.2015 - 21:05)
Просто обжарить – слишком банально, поэтому решено применить п. 2:


2. Кляр: яйки – 2 шт., зелень – по вкусу (я брал петрушку и укропчик, можно добавить давленого и рубленого чесночку), майонез – 4-5 столовых ложек, мука – 3-4 ст. ложки, перец молотый (в моем случае смесь перцев горошком в мельнице), соль морская – по вкусу.

Мама в детях why.gif
 
[^]
motya
26.01.2015 - 22:57
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47663
такое ощущение, что половине нашей страны без мазика не жрется вообще puke.gif
 
[^]
PaulSitter
26.01.2015 - 23:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
такие штуки во всяких кафешках в курортных приморских городках любят назвать как нибудь заковыристо и преподнести как фирменное))) Зелень!

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 26.01.2015 - 23:09
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7540
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх