Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
4.04.2021 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8438
Цитата
у меня жена на заре нашей совместной жизни как-то пирожков с корнеплодами (морквой) наготовила.
даже собака их есть не стала. с удивлением недавно узнал, что на её (жены) родине, такие пирожки норма

Я знаю где готовят такие пироги
 
[^]
kwant71
4.04.2021 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8438
Цитата
Я, правда, стараюсь мясо не морозить - оно от этого точно лучше не становится, а кручу килограмм 5 фарша, с луком-перцем стоит 3-4 в холодильнике охлаждённое... а я потихоньку котлетки или пельмени из него леплю

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь Мясо в холодном холодильнике можно хранить несколько суток, а с фаршем такой фокус не проходит - может испортится.

В старых умных книжках, расписаны нормы хранения разных продуктов(лень сейчас искать). И про фарш там подробно написано - почему его нельзя долго хранить
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:29
75
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Пятничный ужин холостяка


Почему 99% процентов шеф поваров мужики, просто бабы готовят по рецепту от мамы, а мы готовим от души, и так как нам хочется.
Все сделано быстро и без усилий, пинать можно сразу, но сразу скажу результат волшебный по вкусу. Фоток 12, конец напишу, не ломайте.

Это сообщение отредактировал 2литра97го - 10.04.2021 - 15:32

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:32
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Че думали так красиво будет, да хер там, в жизни все по другому, берем любимое мясо муслимов

Это сообщение отредактировал vkazak88 - 9.04.2021 - 00:38

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:34
3
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
картофан конечно, куда без него

Это сообщение отредактировал vkazak88 - 9.04.2021 - 00:38

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:39
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Без лучка вообще никак

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:41
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Но главный ингредиент для всего вкуса, к сожалению варенье кончилось, беру аля крем медовый фисташковый

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:42
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Растапливаем его, чтоб хорошо мясо ручками как сиську обжмакать)

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:44
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Лишнюю посуду мыть нахер, поэтому сразу все в сковородку вываливаем

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:46
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Заливаем маслом, специями засыпаем, мазик, кетчуп кончился, его тоже надо, уксус яблочный, масло, если жаба не давит то сливочное. Соевый соус тоже хорошо, но умеренно, что солено слишком не получилось.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:48
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
У нас еще яйца есть и сыр, ебашим, чтоб закрепить

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:49
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
А дальше под крышкой на медленном огне, возможно водички подливать, чтоб картофан дозрел

Это сообщение отредактировал vkazak88 - 9.04.2021 - 00:49

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:50
1
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Ну и итог, выглядит не очень, но все очень сочное и вкусное, время готовки минут 30. Пинайте, я закончил.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
7FL
9.04.2021 - 00:52
79
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (vkazak88 @ 9.04.2021 - 00:50)
Ну и итог, выглядит не очень, но все очень сочное и вкусное, время готовки минут 30. Пинайте, я закончил.

Очень не очень, скажем прямо. gigi.gif
 
[^]
wanu
9.04.2021 - 00:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.10
Сообщений: 1910
ну, я животных не ем, тем не менее, поддержу по части шефства и рецептур от души.
это дело требует простую и легкую руку.
 
[^]
wanu
9.04.2021 - 00:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.10
Сообщений: 1910
Цитата (7FL @ 9.04.2021 - 00:52)
Цитата (vkazak88 @ 9.04.2021 - 00:50)
Ну и итог, выглядит не очень, но все очень сочное и вкусное, время готовки минут 30. Пинайте, я закончил.

Очень не очень, скажем прямо. gigi.gif

да брось! хрючево - штука субъективная. rulez.gif
на вкус и цвет товарища нет!
 
[^]
пластырь
9.04.2021 - 00:53
12
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5340
Слишком замрочено
10 минут

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:55
6
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Цитата (пластырь @ 9.04.2021 - 03:53)
Слишком замрочено
10 минут

тесто за 10 минут сделал, или в печке погрел?))
 
[^]
skyrex
9.04.2021 - 00:56
16
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
Цитата (7FL @ 9.04.2021 - 03:52)

Очень не очень, скажем прямо. gigi.gif

Полупереваренная субстанция какая то...
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 00:58
7
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Цитата (skyrex @ 9.04.2021 - 03:56)
Цитата (7FL @ 9.04.2021 - 03:52)

Очень не очень, скажем прямо.  gigi.gif

Полупереваренная субстанция какая то...

Тушенка тоже не очень выглядит, но не отменяет своих достоинств
 
[^]
Игорь17
9.04.2021 - 00:58
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 799


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
пластырь
9.04.2021 - 00:59
-2
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5340
Цитата (vkazak88 @ 9.04.2021 - 00:55)
Цитата (пластырь @ 9.04.2021 - 03:53)
Слишком замрочено
10 минут

тесто за 10 минут сделал, или в печке погрел?))

Тупо засунул в духовку минут на 10 )
 
[^]
Vlrix
9.04.2021 - 01:00
1
Статус: Offline


Синее мнение

Регистрация: 30.01.19
Сообщений: 219
готовлю считай так-же. всё в один "котёл". заебца выходит.
 
[^]
vkazak88
9.04.2021 - 01:01
2
Статус: Offline


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 258
Цитата (пластырь @ 9.04.2021 - 03:59)
Цитата (vkazak88 @ 9.04.2021 - 00:55)
Цитата (пластырь @ 9.04.2021 - 03:53)
Слишком замрочено
10 минут

тесто за 10 минут сделал, или в печке погрел?))

Тупо засунул в духовку минут на 10 )

я про это и говорю, а я сам делаю, как мне нравится и как я хочу, как говорится купить любой может..
 
[^]
Sardelier
9.04.2021 - 01:02
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Напоминает не ужин холостяка, а блюдо беременной женщины. Гудрончику еще добавить надо.
ТС нагло обманул зрителей первой картинкой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.04.2021 - 01:03
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319331
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх