Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
21.04.2019 - 18:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9184
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2019 - 18:39)
Писю мужскую пинцетом трогаете? sm_biggrin.gif

Сомневаюсь! Через марлю целует! alk.gif
 
[^]
ЯЕсть
21.04.2019 - 18:50
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 975
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без

Это уже не жарка, это какое-то тушение вапщет. dont.gif Причём в извращенной форме.
 
[^]
Mentor69
21.04.2019 - 18:52
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 700
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2019 - 21:39)
Писю мужскую пинцетом трогаете? sm_biggrin.gif

Вилкой)
 
[^]
pavian60
21.04.2019 - 18:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 1312
Это фубля какая-то получится, а не котлета.
 
[^]
Карбонелль
21.04.2019 - 18:58
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
С почином вас, Софочка! Теме ап!! Мои вчерашние котлетки из рыбы, надеюсь у меня получилось более менее? что думаете?

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Вальдымар
21.04.2019 - 19:00
5
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5446
Цитата (Карбонелль @ 21.04.2019 - 18:58)
С почином вас, Софочка! Теме ап!! Мои вчерашние котлетки из рыбы, надеюсь у меня получилось более менее? что думаете?

Думаю, шо ты каблук. dont.gif

От прям, стойкое очучение!
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9184
Карбонелль
Цитата
! Мои вчерашние котлетки из рыбы,


Рыба какая? если не секрет...
 
[^]
sedmoy
21.04.2019 - 19:03
1
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (ЯЕсть @ 21.04.2019 - 18:50)
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без

Это уже не жарка, это какое-то тушение вапщет. dont.gif Причём в извращенной форме.

Нормально там всё жарится, я так делал.
 
[^]
ЗлойПрапор
21.04.2019 - 19:05
1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (sedmoy @ 21.04.2019 - 19:03)
Цитата (ЯЕсть @ 21.04.2019 - 18:50)
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без

Это уже не жарка, это какое-то тушение вапщет. dont.gif Причём в извращенной форме.

Нормально там всё жарится, я так делал.

Кажи сиськи Софчки! sm_biggrin.gif
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 19:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9184
ЗлойПрапор
Цитата
Кажи сиськи Софчки!


Да вы батенька маньяк! Могу свое фото в личку выслать! alk.gif
 
[^]
Шизоманьяк
21.04.2019 - 19:09
3
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 2864
я когда рыбу кручу в фарш икру добавляю
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9184
Цитата (Шизоманьяк @ 21.04.2019 - 19:09)
я когда рыбу кручу в фарш икру добавляю

Я так с щукой поступаю! Люблю щучьи котлетки! brake.gif
 
[^]
ЗлойПрапор
21.04.2019 - 19:18
2
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (DasKochet @ 21.04.2019 - 19:07)
ЗлойПрапор
Цитата
Кажи сиськи Софчки!


Да вы батенька маньяк! Могу свое фото в личку выслать! alk.gif

Не не не! Пидрофото - это не ко мне! dont.gif
 
[^]
strashilka
21.04.2019 - 19:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (S60R @ 21.04.2019 - 23:42)
Интересный способ

Очень даже интересный..
А на фига рыбу в муке обваливать?? Нехай так липнет , тем более в наш век тефлоновых сковородок, как то странно жарить на бумаге, без масла?? Ну ч что за хрень получится??
Единственный недостаток при жарке рыбы и котлет для меня ,- это брызги жира... Я нашла выход- беру и жарю рыбу, или котлеты на сковороде или на противне в духовке!! Когда рыбу , обваленную в муке укладываю на противень стмаслом, просто еще и сверху смазываю рыбу маслом!! Получается сочная и не развалившаяся рыба!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 21.04.2019 - 19:21
 
[^]
DasKochet
21.04.2019 - 19:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9184
ЗлойПрапор
Цитата
Не не не! Пидрофото - это не ко мне!


Да там все нормально. Я на рыбалке!
 
[^]
ЗлойПрапор
21.04.2019 - 19:36
-1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (strashilka @ 21.04.2019 - 19:21)
Цитата (S60R @ 21.04.2019 - 23:42)
Интересный способ

Очень даже интересный..
А на фига рыбу в муке обваливать?? Нехай так липнет , тем более в наш век тефлоновых сковородок, как то странно жарить на бумаге, без масла?? Ну ч что за хрень получится??
Единственный недостаток при жарке рыбы и котлет для меня ,- это брызги жира... Я нашла выход- беру и жарю рыбу, или котлеты на сковороде или на противне в духовке!! Когда рыбу , обваленную в муке укладываю на противень стмаслом, просто еще и сверху смазываю рыбу маслом!! Получается сочная и не развалившаяся рыба!!

Ладно, в этом поверим!
А сиськи будут? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 21.04.2019 - 19:39
 
[^]
ЗлойПрапор
21.04.2019 - 19:38
4
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (DasKochet @ 21.04.2019 - 19:31)
ЗлойПрапор
Цитата
Не не не! Пидрофото - это не ко мне!


Да там все нормально. Я на рыбалке!

Чо там у тебя "нормально"? Пидоры окружают? gigi.gif
 
[^]
Redd
21.04.2019 - 19:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без . Ничего не прилипает, сковорода остаётся сухая и чистая.

да ладно тебе ,мы тут конечно дикие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред
 
[^]
ЗлойПрапор
21.04.2019 - 19:48
3
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (Redd @ 21.04.2019 - 19:45)
Цитата
Дно выстилается пекарской бумагой, чуть больше диаметра сковороды, можно с добавлением масла, можно без . Ничего не прилипает, сковорода остаётся сухая и чистая.

да ладно тебе ,мы тут конечно дикие но не до такой степени что бы нас вот так разводить
бумага сгорит моментально! deal.gif ты что физику не учил
на бумаге жарить ,может быть еще на труселях запекать? Что за бред

Если на труселях жарить - вкус измениться может! dont.gif
 
[^]
grably
21.04.2019 - 19:50
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3138
ЧТО это??
Откуда??
ЗАЧЕМ оно тут?? poke.gif
 
[^]
Redd
21.04.2019 - 19:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Если на труселях жарить - вкус измениться может!

мало того скажу тебе больше ,и цвет блюда может невероятно сильно изменится ,все в конечном итоге будет зависит от выдержки труселей
 
[^]
Софочка38
21.04.2019 - 19:53
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.19
Сообщений: 17
Для особо любознательных : свои профессиональные вопросы решаю только на рабочем месте, с коллегами. Когда необходимо, да, приходится пришивать все, к чему хозяева относятся не бережно. А для тех, кто любит хамить - вы бы свой поганый набор слов оставляли для тех мест , где за свои слова принято ОТВЕЧАТЬ.
Всем остальным , спасибо за внимание ! ))) Я тут и новичок, и в тоже время нет. Читаю давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
21.04.2019 - 19:57
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3138
Карбонелль
Красивые, зараза up.gif
Не то что сухая хуйня у ТС...


Redd
Ты главное помни что жёлтое - с переду, а коричневое - с заду gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Карбонелль
21.04.2019 - 19:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Вальдымар
Цитата
Думаю, шо ты каблук. dont.gif
От прям, стойкое очучение!


Что значит "каблук"? Цэ подкаблучник чи шо? Что то не совсем понял вопрос.

DasKochet

Рыба - треска сушоная/солёная.
 
[^]
grably
21.04.2019 - 19:59
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3138
Софочка38
Цитата
А для тех, кто любит хамить - вы бы свой поганый набор слов оставляли для тех мест , где за свои слова принято ОТВЕЧАТЬ.

Цитата
Я тут и новичок, и в тоже время нет. Читаю давно

Жопой что ли читаешь, раз до сих пор не дошло что тут не приторное сюсюканье как поварёнок.ру mike.gif
И что темы не ТАК делают?
Или толстый тролль?? gigi.gif

Скрытый текст
склюняюсь ко второму, угу  hz.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319217
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх