Бурятские позы., буузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДревнееГМ
2.03.2015 - 11:25
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 329
почему тесто раскатывается только на одной фотке? ))) надо как минимум 5 )) иначе ни чего не понятно!!!!
 
[^]
Bartolomeo
2.03.2015 - 12:04
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
ДревнееГМ
И вообще нужно вставить видео процесса раскатки теста! gigi.gif
 
[^]
gl650
2.03.2015 - 12:11
0
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
ВЕSTиЯ, кинзы с петрушкой тебе нещадно!
Но моя смерть от подавления слюной - на твоей совести!
 
[^]
Перепетуйя
2.03.2015 - 12:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3061
Цитата (paruram @ 6.12.2014 - 23:45)
кто в минске давайте замутим

я буду раскатывать тесто cheer.gif
 
[^]
abyrvalga
2.03.2015 - 12:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 907
не вижу... бурят

Бурятские позы.
 
[^]
Bartolomeo
2.03.2015 - 12:18
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
gl650
Блять! Тут люди на форуме готовят и кушают, а не слюни пускают и ими давятся! Заебли!
Сходите в столовую!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 12:20
abyrvalga
Дык коряки, вроде позы не готовят, у них в основном оленина! Не?
 
[^]
самзнаю
2.03.2015 - 12:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.15
Сообщений: 0
Цитата (тр0л0л0ша @ 6.12.2014 - 23:42)
от фото 9 с ума сошел
тема поз раскрыта !
засчитано !

дак там еще картинки были чтоли, ну после девятой?
 
[^]
Bartolomeo
2.03.2015 - 12:24
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
самзнаю
Там уже не те картинки! lol.gif
 
[^]
Hedgehog24
2.03.2015 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13799
Это про еду, а я подумал.... Как я испорчен!
Держи зеленку! ganja.gif
 
[^]
gl650
2.03.2015 - 13:09
-1
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
Цитата (Bartolomeo @ 2.03.2015 - 12:18)
............ Заебли!.............

Одевайтесь!

 
[^]
Xisler
2.03.2015 - 13:20
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11475
Цитата (gl650 @ 2.03.2015 - 11:09)
Цитата (Bartolomeo @ 2.03.2015 - 12:18)
............ Заебли!.............

Одевайтесь!

реально достали слюнявые резиновые гномы. то слюной подавился, то всю клаву закапал, то захлебнулся moderator.gif
 
[^]
Сергеевич74
2.03.2015 - 13:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14312
Признайтесь, девятую фотку специально выложили?
С намеком - не только у нас бурятские позы были, а еще кое-какие)))) wub.gif
 
[^]
Ati
2.03.2015 - 13:43
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Сергеевич74
В смысле специально???
А как пропустить момент раскатки? Это очень важный этап в готовке поз. И ракурс выбран самый удачный. Я так щитаю.
 
[^]
Bartolomeo
2.03.2015 - 15:15
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Сергеевич74
Ага, бро, камасутру все уже давно прочитали, но позы, в российской транскрипции, тоже самое, что и на бурятском и монгольском "Буузы", Бля бро лучше кушай, а не еби себе мозг! fekaloid.gif
 
[^]
Akkrill
2.03.2015 - 15:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 0
Цитата (Bartolomeo @ 2.03.2015 - 15:15)
Сергеевич74
Ага, бро, камасутру все уже давно прочитали, но позы, в российской транскрипции, тоже самое, что и на бурятском и монгольском "Буузы", Бля бро лучше кушай, а не еби себе мозг! fekaloid.gif

Позы, бузы, буззы, баозцы - кто как знает блюдо - так и называет.
Лишь бы вкусно было.
Я вот к сожалению ненавижу лук после термической обработки - поэтому лук в фарш - после чеснокодавки и то немного.
И еще не могу есть в среднеазиатских едальнях.
Так что манты, плов и прочее, в аутентичной рецептуре для меня недоступны.
У нас в Нске еще лук разделывают топором для мант.
Как в анекдоте:
Почему ты говоришь что у меня в мантах один лук, у меня много в мантах лук.
 
[^]
gl650
2.03.2015 - 16:18
2
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
Цитата (Akkrill @ 2.03.2015 - 15:40)
.......Я вот к сожалению ненавижу лук после термической обработки .........

Я ненавидел крупнопорезанные моркву и лук после термички (за исключением жареных). Но после китайской едальни никакой тёрки, только ножиком вжик-вжик и покрупнее. Не знаю почему, но торкнуло.
Пожалуйста не примите как оскорбление, (ибо сужу по себе) - такое ощущение, что до некоторых продуктов надо "дозреть".
Ещё один пример - до 40 лет терпеть не мог маслины. Сейчас банку за вечер - "на ура". Главное, чтобы с косточками были.
Жена, моя ровесница, морскую капусту не ела - сейчас с лучком и маслицем наворачивает так, что посмотреть приятно!
 
[^]
Alextag
2.03.2015 - 18:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 138
что-то 35 минут много, для свежих хватает 20 минут в пароварке, а для мороженных 25!
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:47
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Цитата (Alextag @ 2.03.2015 - 18:01)
что-то 35 минут много, для свежих хватает 20 минут в пароварке, а для мороженных 25!

У нас мясо было рубленое да и, посоветовавшись, решили, что 35 минут вполне нормально, хуже не стало однозначно rolleyes.gif
 
[^]
Бугогатор
3.03.2015 - 08:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 937
для бууз нужны интенсивное кипение и горячий пар..
поэтому надо готовить только в познице и на сильном огне, 20 минут в этом случае хватает даже для замороженных..

а на пароварке с ее парогенератором и не таким горячим паром - не тот компот

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 3.03.2015 - 08:19
 
[^]
Bartolomeo
3.03.2015 - 08:44
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Бугогатор
Бля, бро, ага, ты где живёшь? Нормальные позы, замороженные на балконе при -30, нихуя за 25 минут не приготовятся, мне мозги не еби, я в Сибири живу, и позы, буузы, постоянно делаю, поверь бро, я знаю как их готовить!
 
[^]
Бугогатор
3.03.2015 - 09:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 937
Цитата (Bartolomeo @ 3.03.2015 - 08:44)
Бугогатор
Бля, бро, ага, ты где живёшь? Нормальные позы, замороженные на балконе при -30, нихуя за 25 минут не приготовятся, мне мозги не еби, я в Сибири живу, и позы, буузы, постоянно делаю, поверь бро, я знаю как их готовить!

я живу в Улан-Удэ, это Бурятия, Сибирь..

купи позницу и нормальную плиту, или на газе вари, как во всех местных позных..

пароварка - это не то cool.gif
 
[^]
Bartolomeo
3.03.2015 - 09:57
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Бугогатор
Ээээ..., бро, я в Ангарске живу, ежели что, у меня есть пароварка и "позница", так вот в познице мы готовим только буузы, в пароварке даже не пытались, фигня получится, и всё таки самые вкусные позы на въезде в Улан-Удэ, там справа есть обалденная позная!
 
[^]
ButaK
14.08.2015 - 11:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 651
Позы с чернилами каракатицы cool.gif

Бурятские позы.
 
[^]
SerLEO
14.08.2015 - 12:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
Молодцы,ребята.
 
[^]
ЯПнахуит
14.08.2015 - 13:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (SerLEO @ 14.08.2015 - 15:24)
Молодцы,ребята.

И темы про грузинскую кухню? cool.gif
Я тоже начитался там, решил посмотреть местный рецептик - чем от мантов отличаются. Их-то я умею делать, ибо обожаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44768
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх