Еда за 30 минут, когда хочется быстро. И вкусно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehudeeva
8.04.2014 - 10:11
0
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Boris grazie)
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Внесу пожалуй еще свои 5 копеек)))))
Еще одно получасовое включение с кухни Малкера!
Красный окунь на подушке


Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Так как рыпка жарится достаточно быстро, делаем сначала подушку.
Для нее берем лук-порей и чили


Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Режем. Грибы тоже. Вот они вместе. И черри вместо с ними под нож

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Жарим лучок с чили, к ним черри и потом грибы.

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
С грибами, после обжарки черри

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Немного той самой паприки. Обжариваем совсем немного, т.к. грибочки готовятся за пару минут.

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Выкладываем все в маленькую кастрюльку
Кладем сверху порезанную моцареллу


Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И засыпаем шпинатом. Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне. Ну и соответственно про соль-перец не забываем, пока подушка на сковородке)))))

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ну а дальше все намного проще!!)
Рыпка-окунь


Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Соль-перец и на сковороду.

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Жарим до корочки несколько минут с каждой стороны

Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 13:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И собираем все на тарелку!)
Моцарелла в подушке расплавилась и облепилась грибочками, луком и шпинатом! Специями можно обыграть ее как угодно! Во рту просто торжество вкусов! Идеальный гарнир!


Еда за 30 минут
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И есть предложение к модераторам. Может перенести данную тему в Важные? Так как она уже стала целым сборником тем с содержанием и навигацией внутри темы. И как мне кажется будет пополняться.
 
[^]
Nehudeeva
8.04.2014 - 15:12
0
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
EnShTeIn82 протестую!) в важные реже смотрят, чем ленту.
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Nehudeeva Тебя я понял, умолкаю, а то по шее получу и вкусный плов не совершу)))))))

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 8.04.2014 - 15:23
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 15:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И тут похвастаюсь))) Вот чего мне привезли, теперь все его книги есть))))) будем эксперементировать и выкладывать. Скорее бы ремонт у меня закончился!)))

Еда за 30 минут
 
[^]
Ларус
9.04.2014 - 00:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата (Nehudeeva @ 8.04.2014 - 11:01)
Касатка
ой, спасибо вам огромное за теплые слова, вы себе представить не можете как приятно.
Будут ли рецепты в отдельных темах, или сгруппированы - как решат модераторы и пользователи, мне это не принципиально. У меня например есть серия постных блюд, и уже обещала некоторым их тут выложить, но рука не поднимается - не заполонять же всю Кулинарию, иначе остальные просто перестанут выкладывать своё. А мне это совсем не хочется.
ЯП я читаю давно и это один из любимых ресурсов, хочется раз тут зарегистрировалась, действовать по правилам и по возможности делить тем, что могу и набираться от других



Boris доброе! да-да, чеснок и сливки - неизменные ингредиенты второго рецепта Карбонары, который готовят в Италии. Их просто два и нет одного правильного. Если вы выложите рецепт с сливками - буду весьма благодарна

Олеся (можно вас так называть?)

Мне очень удобна именно лента. Рецепты - замечательны, фото - хороши, изложения оптимистичны и понятны. Браво bravo.gif
Я вашу тему сразу в закладки пристроила и отслеживаю постоянно. Пусть она продолжается, очень удобно и интересно.

PS EnChTeln82 поздравляю с приобретением!

Это сообщение отредактировал Ларус - 9.04.2014 - 00:25
 
[^]
zzzet
9.04.2014 - 00:32
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
EnShTeIn82
жёстко,я считаю его типа Макароныча или кулинарного поединка шоу ,а бешеная табуретка Кончаловсакая их всех сделает
Ну вам виднее ..ИМХО
 
[^]
Ati
9.04.2014 - 01:03
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EnShTeIn82 @ 8.04.2014 - 13:09)
И есть предложение к модераторам. Может перенести данную тему в Важные? Так как она уже стала целым сборником тем с содержанием и навигацией внутри темы. И как мне кажется будет пополняться.

Если бы все сборники отправляли в важные,мы бы важничили на 3 страницах как минимум. Пополняйте тему постоянно и она будет на виду. smile.gif

Это сообщение отредактировал ati - 9.04.2014 - 01:11
 
[^]
Nemy
9.04.2014 - 01:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 36
не могу есть рыбу! не переношу
но у Энштейна82 настолько красиво - не могу не отметить
зы а Нехудеева вапще красотка - все прям аж вкусно вкусно)
 
[^]
Горчаков
9.04.2014 - 01:22
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 626
Отличная тема, особенно для лентяя и холостяка. Nehudeeva, спасибо тебе, добавил в закладки.

ЗЫ: ой, простите, остальным кулинарам в теме тоже гран мерси!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 9.04.2014 - 01:24
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 07:06
2
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Ларус конечно можно! Заходите, высказывайте пожеланий, добавляйте рецепты)


EnShTeIn82 слушай, отличный рецепт, надо испробовать

Всем доброе утро!

Наверняка многие тут любят позавтракать. Еще бы - с утра поел и весь день уже кажется гораздо лучше. А что может быть вкуснее на
завтрак, чем глазунья? Сегодня предлагаю приготовить ее с хлебом, сыром и зеленью



Еда за 30 минут
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 07:08
1
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Что нужно:
яйцо - 5 шт.
сыр Пармезан - 40 гр.
хлеб - 100 гр.
зелень - 10 гр.
соль
растительное масло

Хлеб для этого нужен мягкий, желательно с хрустящей коркой. Хлеб режем на небольшие куски.
Обжариваем их пару минут на растительном масле на среднем огне.

Еда за 30 минут
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 07:09
2
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Разбиваем яйца, чтобы не повредить желток. Солим и уменьшаем огонь.

Еда за 30 минут
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32905
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх