Морская лазанья, очередной экспериментиЩЩе )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
16.10.2014 - 14:03
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
А температура и годы отсидки в духовке? Туда скролила пост, сюда катала - не нашла цифер.
За это время креветки какие на зуб стали?
 
[^]
КошкаШредингера
16.10.2014 - 14:34
2
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Мне нравится)) спасибо!
Советую:
1, все-же свежую рыбку взять
2, если все-таки консервы - слить масло и отжать рыбу или купить если есть в воде а не в масле
3, кальмарики тоже пошли бы хорошо)))
 
[^]
Bra2ha
16.10.2014 - 14:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Цитата (ati @ 16.10.2014 - 15:03)
А температура и годы отсидки в духовке? Туда скролила пост, сюда катала - не нашла цифер.
За это время креветки какие на зуб стали?

Ой, забыл написать, 20 мин на 220 градусов, а потом еще 10 без фольги сверху для корочки
Креветки такие... эээ... упругие стали lol.gif

Добавлено в 14:56
Цитата (КошкаШредингера @ 16.10.2014 - 15:34)
Мне нравится)) спасибо!
Советую:
1, все-же свежую рыбку взять
2, если все-таки консервы - слить масло и отжать рыбу или купить если есть в воде а не в масле
3, кальмарики тоже пошли бы хорошо)))

Так я и хотел свежую, не было
Так у меня и были в воде
Кальмарики мне не нравятся, но подошли бы для тех, кто любит
 
[^]
Mitsv
16.10.2014 - 15:03
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
На вкус думаю очень круто!
ИМХО конечно, но лука уж слишком дохуя на такое количество остальных ингредиентов. По тунца ты и сам знаешь.

З.Ы. лазанья в "форме" из фольги, извращенец блин lol.gif
з.ы.ы. слежу за всеми твоими темами, просто нравится как ты готовишь, сами фотки и подача. Спасибо тебе большое agree.gif
 
[^]
Bra2ha
16.10.2014 - 15:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Цитата (Mitsv @ 16.10.2014 - 16:03)
На вкус думаю очень круто!
ИМХО конечно, но лука уж слишком дохуя на такое количество остальных ингредиентов. По тунца ты и сам знаешь.

З.Ы. лазанья в "форме" из фольги, извращенец блин lol.gif
з.ы.ы. слежу за всеми твоими темами, просто нравится как ты готовишь, сами фотки и подача. Спасибо тебе большое agree.gif

Серег, я лук ужариваю так, что его вообще не заметно там )
Тунец да, не молодец совсем )

А че извращенец то? Под размер листов не было формы, толщина стенок лазанье не нужна... 2 минуты рукожопства и все и отмывать форму не надо потом, профит )

Софтбокс заценил? lol.gif

Вот подача, это мое самое слабое место, ну не писатель я (
Твои посты читаю и каждый раз по-доброму завидую, как ты можешь простые вещи так обыграть, что приходится ржать в голос, талантище блин biggrin.gif
 
[^]
nisan
16.10.2014 - 15:19
2
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Подорвался в магазин, а лосося то там и нет...

Вот четр, прям интересно стало...какого же лосося ты хотел изначально юзать?)))
 
[^]
Bra2ha
16.10.2014 - 15:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Цитата (nisan @ 16.10.2014 - 16:19)
Цитата
Подорвался в магазин, а лосося то там и нет...

Вот четр, прям интересно стало...какого же лосося ты хотел изначально юзать?)))

Филе лосося на маленькие кубики бы порезал, лучком обжаренным присыпал и травками и в путь )
Или ты про тип рыбы спрашивал? Да хоть форель, хоть семгу, да любую из лососевых, в данном случае разницы ИМХО нет

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 16.10.2014 - 15:26
 
[^]
Гаррет
16.10.2014 - 18:08
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (nisan @ 16.10.2014 - 16:19)
Цитата
Подорвался в магазин, а лосося то там и нет...

Вот четр, прям интересно стало...какого же лосося ты хотел изначально юзать?)))

Звучит как ругательство.
Какого лосося?!!!
Теперь всегда так ругаться буду.
 
[^]
izabeli
16.10.2014 - 18:20
1
Статус: Offline


свиристелка

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 2437
Рецепт заманчив! Поясните, пжлста, кто первый в очереди был на фольгу ложиться: тесто или таки бешамель?
Если в субботу буду жива к вечеру, тоже такую быструю вкуснятинку хочу
.
 
[^]
Bra2ha
16.10.2014 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Цитата (izabeli @ 16.10.2014 - 19:20)
Рецепт заманчив! Поясните, пжлста, кто первый в очереди был на фольгу ложиться: тесто или таки бешамель?
Если в субботу буду жива к вечеру, тоже такую быструю вкуснятинку хочу
.

Бешамель первый
 
[^]
Миротворец
16.10.2014 - 20:52
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Bra2ha
Цитата
Всем привет еще раз
Что-то я все по супам, да по супам, надо и на второе что-нибудь приготовить )

Та ну тебя. Пошел грибы кушать с стейком из свинины! shum_lol.gif rulez.gif

Добавлено в 20:53
Цитата
Открываем банку с вяленными помидорами в масле

А мои еще настаиваются к Новому году. :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5073
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх