Куриное филе в ореховой панировке, Со сливовым соусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
5.10.2014 - 15:36
7
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
WalkingDead,
Цитата
Повезло же Вашему мужу...
Не замужем я brake.gif
Людоедоед,
Цитата
Вопрос по сабжу - то бревно в кастрюли и будет плавать или его вынимать можно потом?
Сам ты бревно Вов))) Это палочка корицы.. Конечно вынимать gigi.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.10.2014 - 15:38
 
[^]
Асвейг
5.10.2014 - 15:39
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 487
Цитата (AnderDroz @ 5.10.2014 - 16:35)
Я конечно огребу щас, но пох. Нахер на сайте кулинария - это что интересно всем чтоли? Разве нет специальных сайтов для рецептов? Вот за жареный апельсин я б позеленил.

Странные вы, это вообще то форум с разными разделами, в том числе с кулинарией, не нравится, не читайте, сидите в уголке подонка например и не отсвечивайте......
Ну или созидайте свой сайт и не пускайте туда кулинаров....
 
[^]
Людоедоед
5.10.2014 - 15:40
2
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 831
FrauMarta, яж в кулинарии мастер лишь манку сварить и бутер сообразить deg.gif
 
[^]
nikola1926
5.10.2014 - 15:41
3
Статус: Offline


ЛЕТО и не епёт!

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 487
Цитата (Endd @ 5.10.2014 - 14:31)
какая гадость ! сладкая курица. фууу disgust.gif

сладкая курица-это класс!!!!!!!!!!!
я на огне, правда, готовлю.
Марта, как всегда, на уровне
 
[^]
AnderDroz
5.10.2014 - 15:42
-4
Статус: Offline


ЯПонутый

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 366
Цитата (Асвейг @ 5.10.2014 - 16:39)
Странные вы, это вообще то форум с разными разделами, в том числе с кулинарией, не нравится, не читайте, сидите в уголке подонка например и не отсвечивайте......
Ну или созидайте свой сайт и не пускайте туда кулинаров....

Судя по вашей логике, выкладывай сюда одни рецепты и получай плюсы, инкубатор переполнится съестным.
П.С. ушел готовить свою мясную подливу
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 15:43
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Людоедоед,
Цитата
FrauMarta, яж в кулинарии мастер лишь манку сварить и бутер сообразить
Сходи картошку мою посмотри.. Тебе понравится)) Точно знаю cheer.gif
 
[^]
bekk
5.10.2014 - 15:47
2
Статус: Offline


минус 300

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 2233
соус понравился, и вообще рецепт очень оригинальный! оставлю на 8 марта)
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 15:56
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
AnderDroz,
Цитата
Я конечно огребу щас, но пох. Нахер на сайте кулинария - это что интересно всем чтоли?

Многим интересно... Я кстати именно из-за этого раздела зарегистрировалась в свое время
Цитата
разве нет специальных сайтов для рецептов?

Сайты есть конечно.. Но они не интересные cry.gif
Вы свое мнение высказали, я выскажу свое.. ЯП очень разнообразный сайт по разделам! Кто-то любит котиков, кто-то дрочит на сиськи, кто-то готовит lol.gif
 
[^]
AnderDroz
5.10.2014 - 16:01 [ показать ]
-10
murzilo4ka
5.10.2014 - 16:07
5
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
Цитата
Я конечно огребу щас, но пох. Нахер на сайте кулинария - это что интересно всем чтоли? Разве нет специальных сайтов для рецептов? Вот за жареный апельсин я б позеленил.

представь себе-ДА! многим это интересно, в том числе и мне. люблю готовить,знаешь ли. а сиськи мне монописуальны, и я просто на них не обращаю внимание.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 5.10.2014 - 16:11
 
[^]
Voland80
5.10.2014 - 16:10
7
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (AnderDroz @ 5.10.2014 - 16:35)
Я конечно огребу щас, но пох. Нахер на сайте кулинария - это что интересно всем чтоли? Разве нет специальных сайтов для рецептов? Вот за жареный апельсин я б позеленил.

Отгребешь конечно! moderator.gif
Мне вот лично, как мужчине, очень нравится раздел "кулинария"!
А рецепты от FrauMarta просто великолепны!!! (все авторы молодцы!)
По рецепту FrauMarta научился готовить томатный соус острый! Офигенный рецепт! Два раза уже готовил! И еще завтра хочу приготовить, т.к на балконе еще 15 кг. помидор лежат!
FrauMarta спасибо вам за рецепты! bravo.gif
P.S А соус томатный по вашему рецепту и правда великолепен! Все друзья хвалят! Зима еще не началась, а столько банок уже по всем знакомым разошлись! rulez.gif
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 16:15
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Voland80,
Цитата
По рецепту FrauMarta научился готовить томатный соус острый! Офигенный рецепт! Два раза уже готовил! И еще завтра хочу приготовить, т.к на балконе еще 15 кг. помидор лежат!
Мне очень приятно что рецепт соуса томатного понравился Вам ))) Спасибо что оценили и приготовили smile.gif
 
[^]
murzilo4ka
5.10.2014 - 16:18
3
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
FrauMarta
ой, а можно ссылочку на рецепт томатного соуса?а то я чего то его пропустила lalala.gif
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 16:22
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
murzilo4ka,
Цитата
ой, а можно ссылочку на рецепт томатного соуса?а то я чего то его пропустила
Можно.. Тут

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.10.2014 - 16:23
 
[^]
Мышшшь
5.10.2014 - 16:34
3
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3236
Прошу прощения заранее.
Всего однажды я пробовал сначала мед, а потом сковороду. Мед карамелизовался, мясо почернело и выглядело неаппетитно.

Возможно, будет правильно (для начинающих, например) мед в соус добавить?

Добавлено в 16:36
Цитата (FrauMarta @ 5.10.2014 - 17:22)
murzilo4ka,
Цитата
ой, а можно ссылочку на рецепт томатного соуса?а то я чего то его пропустила
Можно.. Тут

Аж в жар бросило: думал что теща моя в интернет выбралась smile.gif
Она делает всё точно так же, но добавляет тертый хрен.
Бомба, братцы!
smile.gif
 
[^]
murzilo4ka
5.10.2014 - 16:37
3
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
FrauMarta
спасибо wub.gif утащила в закладки.на аджику похоже,но интереснее star.gif заморочаюсь на днях и сделаю smile.gif
 
[^]
kdy
5.10.2014 - 16:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
FrauMarta
Цитата
Кто-то любит котиков, кто-то дрочит на сиськи, кто-то готовит

А я коллекционирую рецепты FrauMarta!
Иногда, под настроение, воплощаю их на противне или сковородке. ТС, готовь ещё!
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 16:51
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мышшшь,
Цитата
Прошу прощения заранее.
Всего однажды я пробовал сначала мед, а потом сковороду. Мед карамелизовался, мясо почернело и выглядело неаппетитно.
Мед жидкий должен быть и идет именно в маринад. В маринад курицы, ну или индейки))) С другим мясом не представляю медовый вкус brake.gif
 
[^]
Тиранка
5.10.2014 - 16:54
4
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Спасибо,ФМ,только что сделала-вкусно и быстро,из орехов перемолотила соленые кешью.Жаль,слив дома не оказалось,потому соус сделала из 1 киви+долька чеснока+пучек петрушки и ОМ.Готовится быстро,съедается моментально.
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 17:01
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тиранка,
Цитата
Спасибо,ФМ,только что сделала-вкусно и быстро,из орехов перемолотила соленые кешью.Жаль,слив дома не оказалось,потому соус сделала из 1 киви+долька чеснока+пучек петрушки и ОМ.Готовится быстро,съедается моментально.
Вам спасибо)) Приятно когда мои идеи находят продолжение smile.gif
 
[^]
Donbaron
5.10.2014 - 17:02
0
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 336
Соевый соус... да что такое то, ну ведь дрянь получается. ИМХО!!
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 17:08
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Donbaron,
Цитата
Соевый соус... да что такое то, ну ведь дрянь получается. ИМХО!!
Да ладно.. А почему? cry.gif Я видимо не гурман... Вкусно cheer.gif
 
[^]
Voland80
5.10.2014 - 17:09
3
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (kdy @ 5.10.2014 - 17:43)
FrauMarta
Цитата
Кто-то любит котиков, кто-то дрочит на сиськи, кто-то готовит

А я коллекционирую рецепты FrauMarta!
Иногда, под настроение, воплощаю их на противне или сковородке. ТС, готовь ещё!

Тоже коллекционирую рецепты от FrauMarta! agree.gif А все началось с "Острая пицца, С курицей и креветками"
С тех пор кулинария самый мой любимый раздел! wub.gif
Не всегда, конечно, получается готовить понравившееся блюдо, но они у меня в закладках! Поэтому потихоньку учусь готовить. cool.gif Хотя готовить умею конечно, но вот так вот...супер рецепты! Спасибо! cheer.gif rulez.gif
 
[^]
EXUDHbIU
5.10.2014 - 17:14
3
Статус: Offline


.

Регистрация: 3.07.08
Сообщений: 1122
Фрау, как всегда шикарно. И снимки профессиональные добавляют посту аппетитности.
 
[^]
FrauMarta
5.10.2014 - 17:22
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Voland80,
Цитата
Тоже коллекционирую рецепты от FrauMarta! agree.gif А все началось с "Острая пицца, С курицей и креветками"
Есть у меня такая пицца.. Спасибо! Очень приятно что кто-то повторяет мои рецепты cheer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6607
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх