вот по мне если уж лечо..то тольок перец/томаты//Черный перец/соль и более ничего.. ни масло ни моркови ни лука..
салат у вас замечательный.. я тоже оч его люблю и готовлю..но этот именно вкусняцкий готовый овощной салат..и с картошечкой зимой..и просто с хлебушком оч вкусно..
единствтенное я все таки перец бы кидала последним.. ибо не люблю переваренным его..
а лечо дав как след прокипетьи потомиться(упариться чуток в плане влаги) томатам(я их в блендере без покупного сока)+ соль/перец уже в нее кидаю все нарезанный болгарский перец.. минут 10 кипения (после закипания) и в стерелиз.банки
..вот зимой хоть в пост(ибо постное)..хоть в диету..
вот простое совковое лечо это моя любовь..делаю его банок по 60-70 каждый год..хоть каждый день могу зимой есть..больная наверное..два до потолка шкапчика икеевских на лоджии под ним..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 20.09.2014 - 17:36