Заготовка на зиму, Лечо овощное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LittleMuk
20.09.2014 - 16:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 307
Вкусно наверное, но как по мне на вид жидковато.
 
[^]
sllava
20.09.2014 - 16:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2329
Если уж лечо домашнее,тогда и сок для заливки желательно домашний,а не магазинный.
 
[^]
eliche
20.09.2014 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Классный рецепт! Жаль я давно ничего не закатываю. Если только теткам заказать.
 
[^]
Чайники
20.09.2014 - 16:57
0
Статус: Offline


Нас рать!

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 53211
Цитата (мазафака @ 20.09.2014 - 17:51)
Лечо по украински: на хуй положить рот. Лечо готово.

Ты идиот?
По теме.Обязательно попробую .Лечо это вещь.
 
[^]
lankti
20.09.2014 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 553
Не слишком жидким получается?
 
[^]
blagfx
20.09.2014 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 16
Сижу на ЯПе, у нас 12 ночи, жрать захотел - пойду свое лечо открою. Я малость попроще делаю, но вроде съедобно получается. Авторский рецепт хорош, хорош, записал в блокнотик - буду пробовать так через год.
 
[^]
мазафака
20.09.2014 - 16:59
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 0
Del

Это сообщение отредактировал мазафака - 20.09.2014 - 17:00
 
[^]
VasyaM
20.09.2014 - 17:08
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 422
Цитата
Вкусно наверное, но как по мне на вид жидковато.

Густота номальная. Просто в тарелке или в банке сверху слой жидкости образуется.
 
[^]
MisterChlens
20.09.2014 - 17:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 287
Лечо готов жрать каждый день.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.09.2014 - 17:17
-2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вся кулинария-большой боян...

Как минимум 8 тем внутри только этой темы про лечо и около.

Рецепт обычный у тебя, СП.
 
[^]
veritas1975
20.09.2014 - 17:18
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 55
Да,теперь это снова становится актуально.Санкции,всё такое.... Но,что ни говори,очень вкусно,своими то руками.
 
[^]
Salavei
20.09.2014 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
ТопоГРАВ
Ну не будь так жесток.
Лечо люблю, но пока недосягаемо.

ТС молодец за напоминание при таком изобилии сейчас перца и прощальных помидоров с нормальным вкусом.
 
[^]
rasch
20.09.2014 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
А в гости можно пройти, на пробу smile.gif
А то так пить захотелось, аж спасу нет cool.gif
 
[^]
DAFNA777
20.09.2014 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4213
вот по мне если уж лечо..то тольок перец/томаты//Черный перец/соль и более ничего.. ни масло ни моркови ни лука..
салат у вас замечательный.. я тоже оч его люблю и готовлю..но этот именно вкусняцкий готовый овощной салат..и с картошечкой зимой..и просто с хлебушком оч вкусно..
единствтенное я все таки перец бы кидала последним.. ибо не люблю переваренным его..
а лечо дав как след прокипетьи потомиться(упариться чуток в плане влаги) томатам(я их в блендере без покупного сока)+ соль/перец уже в нее кидаю все нарезанный болгарский перец.. минут 10 кипения (после закипания) и в стерелиз.банки
..вот зимой хоть в пост(ибо постное)..хоть в диету..
вот простое совковое лечо это моя любовь..делаю его банок по 60-70 каждый год..хоть каждый день могу зимой есть..больная наверное..два до потолка шкапчика икеевских на лоджии под ним..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 20.09.2014 - 17:36

Заготовка на зиму
 
[^]
Salavei
20.09.2014 - 17:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
DAFNA777
Красота и не добраться;)
И как соус можно после, и просто открыть и вилочкой так, хлебушком поддерживая да схряпать без шума;))
 
[^]
ggg063
20.09.2014 - 17:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 749
Лечо наше все. Под беленькую на хлебушке. Не знал, что томатный сок надо дабавлять.
 
[^]
elcapitan
20.09.2014 - 17:57
-6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 336
Слюни,Слюни,блин потекли!!Зелень))
 
[^]
Idiotique
20.09.2014 - 18:47
0
Статус: Offline


Идиота кусок

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 733
Блин... так просто - и так вкусно... чесноковинку бы ещё... и холодненькое это всё... и рюмочку... и потом ... ох, фантазия моя буйная, мать иё!)))

Это сообщение отредактировал Idiotique - 20.09.2014 - 18:47
 
[^]
Troll
20.09.2014 - 23:58
1
Статус: Offline


Аццкий кодер

Регистрация: 17.03.05
Сообщений: 925
Блин. Завтра буду делать лечо и ниипёт. Второй пост на ЯПе про такую вкуснятину. И пох на санкции зимой. еще хреновину надо сделать.
 
[^]
Dave68
21.09.2014 - 00:09
0
Статус: Offline


Black celebration

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 0
Цитата (elcapitan @ 20.09.2014 - 18:57)
Слюни,Слюни,блин потекли!!Зелень))

Мля, как же вы заебали своими слюнями. Не один пост про хавчик ещё не обошёлся без слюней ... mad.gif moral.gif
 
[^]
elcapitan
21.09.2014 - 14:40
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 336
Цитата (elcapitan @ 20.09.2014 - 18:57)
Слюни,Слюни,блин потекли!!Зелень))

Это вы заебали!уже сказать ничего нельзя,сразу шпалы летят!
 
[^]
Mitsv
21.09.2014 - 15:09
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (elcapitan @ 21.09.2014 - 14:40)
Цитата (elcapitan @ 20.09.2014 - 18:57)
Слюни,Слюни,блин потекли!!Зелень))

Это вы заебали!уже сказать ничего нельзя,сразу шпалы летят!

Чё, обидно за минусы? Или неприятно?

Блять, а вот представь как нам всем неприятно тебя читать! Подбери свои слюни, а то тошнит.
 
[^]
VasyaM
6.09.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 422
Вот уже из нового урожая:

Заготовка на зиму
 
[^]
VasyaM
6.09.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 422
И еще:

Заготовка на зиму
 
[^]
Bartolomeo
6.09.2015 - 12:06
0
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
VasyaM
Бро попробуй резать перцы на 4 части, если не очень крупные, я имею ввиду перцы, оччень неплохо получается!

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6213
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх