Лазанья домашняя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:46
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
26. Затем выкладываем начинку из фарша.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:47
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
27. Поливаем соусиком Бешамель. Калорийный зараза, но вкусный!

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:48
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
28. Присыпаем сыром и накрываем вторым листом теста. Собственно так делаем пока не закончится тесто.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:49
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
29. Когда все уже закончили. Сверху посыпаем сырочком. И отправляем в духовку. на 180 градусов на 35-40 минут.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:49
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
30. Можно кушать!

Приятного аппетита! :)

Лазанья домашняя
 
[^]
DigitalBlade
8.07.2014 - 18:55
4
Статус: Offline


My kung fu is stronger than yours

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 6261
вкуснотища! безусловно - зелень!

вот тоже вспомнил рецептик rulez.gif

 
[^]
bravitali
8.07.2014 - 18:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Зачет! вкусно! но почему все думают что классика бешамель это молоко с мукой да с маслом???
на заметку:
лук мелко резаный в масле до золотистого цвета! <по кол-ву как ТС писал>
мука, потом бульон!!!! в нем все дело!!! потом молоко!!! соль и белый перец на вкус.
Классика! Соус Велюте- со сливками как основа для всех остальных соусов.

к Лазанье нет претензий-если декларирована как домашняя :) молодец! Думаю очень вкусно.
 
[^]
пиЖамка
8.07.2014 - 18:57
8
Статус: Offline


надо бить добрее

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1907
Цитата
мендальничаем.

чото вот прям убило lol.gif не могу промолчать!
ну нету такого куста, фрукта, овоща или даже цветочка как МЕНДАЛь
миндаль - есть

а в остальном - понравилось rolleyes.gif аппетитно
 
[^]
ASUSTENT
8.07.2014 - 18:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Bаlanco , вкусно и красиво всё расписала и рассказала!

Лазнью пробовали готовить. Получилось почти также.
Блюдо — весчь!

Но есть одно маленькое НО.

После того, как моя благоверная попробовала воспроизвести его в оригинальной рецептуре, то вердикт её был краток:
"Больше я это готовить не буду! Пусть в Италии её готовят!"
biggrin.gif
 
[^]
Федора
8.07.2014 - 19:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 82
Делала лазанью с готовых листов, теперь попробую как у ТС. Спасибо bravo.gif
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 19:04
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
bravitali

Мне почему то проще делать бешамель с молоком и маслом, мне кажеться такое везде добавляют хотя спорить не буду. Итальянской лазаньи я не ела никогда. Настоящей. Везде пишут о бешамеле кстати как молоко , масло мука.

пиЖамка

Я долго решала между Е и И, но интуиция видно подвела biggrin.gif

ASUSTENT

Цитата
"Больше я это готовить не буду! Пусть в Италии её готовят!"


Это почему? Трудоемко что ли?

 
[^]
bravitali
8.07.2014 - 19:06
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата (Bаlanco @ 8.07.2014 - 20:04)
bravitali

Мне почему то проще делать бешамель с молоком и маслом, мне кажеться такое везде добавляют хотя спорить не буду. Итальянской лазаньи я не ела никогда. Настоящей. Везде пишут о бешамеле кстати как молоко , масло мука.

пиЖамка

Я долго решала между Е и И, но интуиция видно подвела biggrin.gif

ASUSTENT

Цитата
"Больше я это готовить не буду! Пусть в Италии её готовят!"


Это почему? Трудоемко что ли?

мясо рубить мелко надо :)
 
[^]
nisan
9.07.2014 - 18:25
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
мясо рубить мелко надо :)
cool.gif
Ище и с тестом поипат ну вопчем тоже время надо)))
Именно поэтому я редко делаю лазанью biggrin.gif
И манты)))

плин...и перцы фаршированные cry.gif
Черт, забыл, ТС - bravo.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 9.07.2014 - 18:28
 
[^]
Boris
6.08.2014 - 06:55
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10048
Отличный рецепт, правда очень адаптирован bravo.gif


Как-то получил камент от "итальянки" (уже 20 лет живет там) по начинке к своей лазанье:

Цитата
Для этого нужен фарш состоящий наполовину из свинины и наполовину из говядины. Лук,морковь,сельдерей мелко-мелко-мелко крошишь и обжариваешь на оливковом масле до золотистого состояния,дальше кидаешь фарш,все вместе обжариваешь пока не испарится влага, затем туда вливаешь стакан белого вина и заливаешь томатным соком,можно свежие помидоры прокрученные в блендере. можно использовать помидоры в собственном соку из баночек,солим,ПЕРЧИМ! И забываем о нем ну как минимум на 2 часа.Помешиваем,следим конечно..под крышечкой томим....


И рекомендацию в тесто добавить мелко резаный пучок шпината....

Надо будет тоже замутить лазанью brake.gif
 
[^]
mitya79
6.08.2014 - 07:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52030
Обожаю лазанью, не знаю почему но у меня это опохмелочное блюдо, наряду с куринным бульончиком! За адаптацию рецепта пучок зелени, сам тесто делаю в хлебопечке - отлично получается!
 
[^]
Амариллис
8.08.2014 - 09:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Спасибо ТС! Вчера приготовила по Вашему рецепту - такая вкусняшка получилась ммммм! И что самое главное - сочная
 
[^]
Puls
15.01.2015 - 11:51
0
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
аппетитно, прям захотелось приготовить сразу cool.gif
 
[^]
esin80
15.01.2015 - 11:55
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.08.10
Сообщений: 997
Цитата (пиЖамка @ 8.07.2014 - 18:57)
Цитата
мендальничаем.

чото вот прям убило lol.gif не могу промолчать!
ну нету такого куста, фрукта, овоща или даже цветочка как МЕНДАЛь
миндаль - есть

а в остальном - понравилось rolleyes.gif аппетитно

а протвень как будто есть?

Это уже придирки,на обед у меня такого не будет vilka.gif
 
[^]
Kelten
15.01.2015 - 12:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Буквально позавчера готовил.
Только я всегда в фарш вино добавляю.
А в Бешамель перец и мускатный орех.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8334
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх