Рыба тушеная в томатном соусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktototam
1.02.2014 - 21:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Далее
если вы готовите на газу, то ставим на средний огонь и минут на 20-40 в зависимости от рыбы.
С мультиваркой чуть подругому 30 минут режим жарки и 20 минут режим тушения.
Вот что получается в самом конце приготовления.

Рыба тушеная в томатном соусе
 
[^]
ktototam
1.02.2014 - 21:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
По прошествии времени готово, можно подавать на стол.
Я захотел с картошечкой :)


Рыба тушеная в томатном соусе
 
[^]
ktototam
1.02.2014 - 21:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Пока готовили в нашу бухту зашла такая флотилия.

Рыба тушеная в томатном соусе
 
[^]
ktototam
1.02.2014 - 21:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Красавцы :)
Но они на следующий раз :)

Рыба тушеная в томатном соусе
 
[^]
ktototam
1.02.2014 - 21:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Всем приятного аппетита, я закончил

Рыба тушеная в томатном соусе
 
[^]
CoM3
1.02.2014 - 21:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 48
ни фига себе тёрка ржавая какая

а так блюдо норм получилось

ОТК молодец

но тёрка

нож супер доска разделочная тоже отлично

но тёрка пипец

да и сковородка тож блин как такое милое ОТК пропустило в производство блюда такую сковородку

 
[^]
reinekke
1.02.2014 - 21:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 310
Отличный рецепт, да подача подкачала. А так - молодец. Делай работу над ошибками и продолжай кулинарию.
 
[^]
ЗСМ
1.02.2014 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4339
тоже надо попробовать..
 
[^]
парасенаг
1.02.2014 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3166
Только я один чувствую себя наёбаным? sad.gif
 
[^]
KisaКлариса
1.02.2014 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 2319
Молодца ! завтра тож че-нибудь из рыбы куплю и нажарю.
Зелень)
 
[^]
mad77obmp
1.02.2014 - 21:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.09
Сообщений: 2581
Цитата (парасенаг @ 1.02.2014 - 22:30)
Только я один чувствую себя наёбаным? sad.gif

тебя не наебали, тебя просто не накормили cool.gif

ПыСы: у меня судак в духовке тушится сейчас vilka.gif
 
[^]
Hor
1.02.2014 - 21:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.04
Сообщений: 25
Это все хорошо, но почему опять ночью псто про еду?
*Ушел опустошать холодильник* =(
 
[^]
Gaskoner
1.02.2014 - 21:48
2
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1274
а у меня скороварка есть (сделанная в СССР) - ваще пальцы отжуешь получается)

З.Ы. пойду сожру ченить ) растелебонил ты мне аппетит на ночь глядя)

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 1.02.2014 - 22:14
 
[^]
Cotto
1.02.2014 - 21:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 575
Великолепно! Мама так делала судака в утятнице, ум отьешь!)) Хороша рыбка как в горячем так и в холодном виде)
 
[^]
murzilo4ka
1.02.2014 - 21:53
4
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11955
чтобы не заморачиваться с мукой при жарке рыбы-солим ее (рыбу), перчим,разогреваем масло в сковородке, в сковородку же немного сыпем муки и тут же кладем туда рыбку на обжарку. давно так делаю. меньше жира,гари и хлопот.

Добавлено в 21:57
Цитата (Cotto @ 1.02.2014 - 22:52)
Великолепно! Мама так делала судака в утятнице, ум отьешь!)) Хороша рыбка как в горячем так и в холодном виде)

нельзя так с судаком. так сазан готовится, или другая любая не сухая рыба. а судак хорош в кляре, либо просто жареный,либо хе из него. но не с томатом. судак-диетический и суховатый.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 1.02.2014 - 21:59
 
[^]
King1982
2.02.2014 - 01:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Цитата (CoM3 @ 1.02.2014 - 22:27)
но тёрка пипец

да и сковородка тож блин как такое милое ОТК пропустило в производство блюда такую сковородку

че доебались-то до терки со сковородой? результат охуенен? то-то же. у меня и терка такая есть тоже ржавая, есть и новая конечно, но пользуюсь старой, сподручней что ли. и сковорода - что с ней то не так? ну пригоревшая снаружи - хуй отмоешь, или если отмывать до металла вместе с покрытием. ну и что?
ЗЫ. Тс, нож смотрю керамика у тебя. как оно? действительно не тупится? хочу набор купить, но жаба чтото не дает 7 косарей засадить в неизвестность.

Это сообщение отредактировал King1982 - 2.02.2014 - 01:15
 
[^]
ktototam
2.02.2014 - 03:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Цитата (King1982 @ 2.02.2014 - 02:12)
Тс, нож смотрю керамика у тебя. как оно? действительно не тупится? хочу набор купить, но жаба чтото не дает 7 косарей засадить в неизвестность.

Нож керамика
у меня их пара один что на фото, другой маленький..
не тупятся действительно (во всяком случае пока)
но с керамикой надо быть осторожно
не все ей резать можно да и хрупкая...
этот нож идет с чехлом пластиковым сразу, очень удобно ибо кинув его неудачно можно и сломать
набором покупать тоже как то зеленая душит, поэтому брал по отдельности
 
[^]
Миротворец
2.02.2014 - 13:07
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
ktototam
Очень не плохо! Надо будет сделать, просто и думаю что вкусно. Я примерно так, но без окончательного тушения готовлю рыбу под маринадом. Чеснок - заинтересовал, я не добавлял.

Добавлено в 13:10
ktototam
Цитата
Красавцы :)
Но они на следующий раз :)

Если не секрет, а что будешь делать с окуньками? Это достаточно своеобразная рыба, и не все ее умеют приготовить. Так что жду очень отчета!
 
[^]
Лис
2.02.2014 - 13:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.07.08
Сообщений: 1710
МММ! Обожаю,пойду у жены клянчить такую же...
 
[^]
ktototam
2.02.2014 - 14:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Цитата (Миротворец @ 2.02.2014 - 14:07)
Если не секрет, а что будешь делать с окуньками? Это достаточно своеобразная рыба, и не все ее умеют приготовить. Так что жду очень отчета!

Пока не решил если честно :)
Пусть пока в криогенном сне побудут :)
 
[^]
KairatT
2.02.2014 - 14:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2412
Хороший пост!
Минтай рыба детства одна из доступных и самая вкусная в то время .

За ОТК отсыпал бы всю зелень!
Дети это СЧАСТЬЕ!
 
[^]
Ovimu
2.02.2014 - 16:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Люблю хек под томатным соусом немного по-другому, по южно-украински )
В вашем случае, как по мне я бы не разводил водой , а просто смешал бы томатную пасту с пассерованными томатами.

Маленький тип , который облегчает действие с мукой .
Насыпте в пакет немного муки, добавьте туда рыбу. Хорошенько встряхните и у вас все кусочки будут хорошо обвалены в муке и чистота кругом ))

Это сообщение отредактировал Ovimu - 2.02.2014 - 16:42
 
[^]
Ларус
2.02.2014 - 17:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
да, вода лишняя, тем более в мультиварке. Просто бы добавить помидор свежих или консервированных.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
2.02.2014 - 18:35
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Судаки - это ... СУДАКИ!!!
Тоже десято уже неделю лежит во дворе... мерзнет. Что готовить собираетесь?
По сабжу ... молча перекрестил. Спасибо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх