Кулинарного одиночества пост, Все что найдено - пользою обернется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:45
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 17:32)
И рецепт автору в копилку: rulez.gifЖареная куриная грудка

Ингредиенты: Куриная грудка + Соль.
Эффекты: восстановление здоровья 5 ед.

Я знал! dont.gif
Цитата
Можно за тебя выпить? а то у меня законные выходные начались, разрешаешь?

Конечно!
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:47
6
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
А меж тем посещаем огороды хозяйские, на предмет витаминов. Вот они!

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:49
5
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Крошим исправно, и откладываем, в ожидании готовности жаркого. А как готово, достаем капустку квашену, да лучком посыпаем, да и уминаем за обе щеки! Только кротость надобно знать в аппетитах, ибо горшок опустошить не диллема, а домашние скоро прийдут - чем будете подчевать?

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Sochinskiy
25.01.2012 - 18:51
-3
Статус: Offline


Teddy bear

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 3387
Цитата (Cherepaha @ 25.01.2012 - 18:06)
ложим

faceoff.gif
Сразу вспоминается "доживем до понедельника"... А они все ложут и ложут...
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:51
4
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Рюмки на столе нет, ибо слаб и дряхл организм после инфлюэнцы, однако есть еще порох в пороховницах, и продукты в погребицах!

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Gilgamesh
25.01.2012 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 1635
Выглядит аппетитно! Уверен, что и вкус достойный!
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:53
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (Sochinskiy @ 25.01.2012 - 17:51)
Цитата (Cherepaha @ 25.01.2012 - 18:06)
ложим

faceoff.gif
Сразу вспоминается "доживем до понедельника"... А они все ложут и ложут...

Я вот тоже - когда и кладу бывает, но чаще - ложу, такое вот противоборство во мне... rulez.gif
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 18:59
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Пирушка-то у нас из двух блюд, не забыли?
Я вот помню...
Оглянул я то, что осталось, да и замыслил пирог Зебра испечь, хоть и не все составляющие рецептурные нашлись, однако замены достойные были...
Было:
яйца - 5 шт,
сахар - 2 неполных стакана (360 г),
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г, (столько по рецепту надо, у меня только грамм 100 было, недостаток восполнил молоком)
мука - 250 г,
сода - 1/3 чайной ложки,
какао порошок - 2 столовых ложки без горки, (какао тоже в закромах не нашлось, пришлось кофием растворимым заменить, по ходу расскажу.)

Масло растираем с половиной всего сахара

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:00
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Получаем такую массу

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:01
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Вбиваем в миску яйца

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:03
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Добавляем в них оставшийся сахар и взбиваем. Причем фанатизм тут не нужен, до пены стоячей взбивать не нужно, просто, чтоб сахар растворился.

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:04
4
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Соединяем яичную и маслянную части, добавив немного ванилину (или ванильного сахару), смешиваем тщательно:

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 25.01.2012 - 19:05

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:05
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Вмешиваем сметану (у меня сметана+молоко)

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:07
4
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Муку просеиваем, добавляем в смесь (из-за того, что сметаны у меня было мало, и я недостаток заменил молоком, муки я взял немного больше, чем в рецепте, дабы смесь получила довольно густоты)

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:08
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Размешиваем аккуратно, снизу вверх

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:09
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Затем разбиваем комочки (если они вдруг все-таки образовались) миксером с венчиком

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Горгулья
25.01.2012 - 19:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 99
Цитата
Кулинарного одиночества пост,

Я бы сказала - издевательства пост)))
Автор сподвиг, достала индейку размораживаться)))
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:11
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Гасим пищевую соду яблочным уксусом, добавляем в смесь, размешиваем

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:12
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Разделяем получившуюся массу на две равные части, в одну из них добавляем цедру лимона, тертую на мелкой терке

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:16
4
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Далее - муки творчества... Из-за отсутствия какао, грею немного молока, топлю в молоке сливочное масло, и распускаю там растворимый кофе... Кофе даст, конечно, определенную горчинку, но она не категорична и даже пикантна, эта горчинка, мать ее...

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:20
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Далее, я сделал то, что не советую: я накрошил пол-плитки шоколада и добавил его в темное тесто. Не советую, потому как думал получить крупинки шоколада в остывшем пироге, однако шоколад разошелся. Нет, пирог удался, и он вкусен, но только из-за шоколада не достаточно выражен контраст меж белыми и темными слоями...

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:21
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Форму (у меня - массивная сковорода со сьемной ручкой) смазываете внутри сливочным маслом

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:22
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
И осыпаете щедро манкой. Вращая сковороду добейтесь полного обволакивания манной крупой внутренней поверхности формы

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:23
3
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Теперь сделайте такого "Чебурашку" - посередине поставьте форму, по бокам - миски с темной и светлой массой

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Cherepaha
25.01.2012 - 19:24
4
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
В центр формы выЛОЖИТЕ ложку светлой массы, сверху - ложку темной массы

Кулинарного одиночества пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх