...ммм грибочки, простецко-вкуснецко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loris
9.01.2012 - 17:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 240
Цитата (Бомжык @ 9.01.2012 - 16:08)
Вот сам по себе рецепт - очень интересный, и результат - вкусняшка, и картинки неплохие, но в целом подача... blink.gif
Выдать в старпосте рецепт и сопроводить его 12-ю пронумерованными фотографиями, я бы сказал - неожиданно...
Loris, если это такой творческий эксперимент - то нахожу его неудачным. Вот что мешало просто каждую картинку снабдить коротким комментарием по поводу описания процесса? Ведь получилось бы намного информативней, понятней и удобней для восприятия!
имхо требует дополнительной расшифровки следующий момент:
Цитата
Бросаем все на сковороду, доводим до кипения на среднем огне,

Грибы бросать на сухую сковородку, или вначале масла налить? Сами по себе шампиньоны и вправду соку нехило выдадут... Или маслом заливается уже готовый продукт?

ну здрасьти! кто из нас кулинар то? я так ,мимо шла - увидела - стырила, опробовала))
масло лить, когда душа велит, я рецепта не придерживалась, сразу плюскнула "наглаз", считаю что полстакана - много, результат хужеее не стал.
поскольку это блюдо готовится очень быстро, можно сразу все гридиенты загрузить - главное потом дать время настояться.
а картинки каждую описывать... лениво, хотя согласна - удобнее для восприятия
 
[^]
Бомжык
9.01.2012 - 17:36
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
а картинки каждую описывать... лениво, хотя согласна - удобнее для восприятия

Эээ, так нельзя! moral.gif
Лень, безусловно, двигатель прогресса, но в данном конкретном случае - ващще ни к месту! Взялся за гуж - не говори что не дюж. Читателя уважать надо!
имхо полстакана масла на полкило грибов - однозначно дохрена. и уксус я бы в самом конце добавлял. вобщем - надо экспериментировать! lupa.gif
 
[^]
Loris
9.01.2012 - 18:23
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 240
Цитата (Бомжык @ 9.01.2012 - 17:36)
Эээ, так нельзя! moral.gif
Лень, безусловно, двигатель прогресса, но в данном конкретном случае - ващще ни к месту! Взялся за гуж - не говори что не дюж. Читателя уважать надо!

wub.gif виноват -дурак-исправлюсь wub.gif
 
[^]
БоРмАn
10.01.2012 - 06:06
2
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Loris - та не..... кому надо тот поймет! Зеленухи отсыплю.... Правда я не так делаю... я вареные люблю... а потом уже маринованные..... но рецепт достоин всякой похвалы...... МАЛАДЦА вопщем!!!
 
[^]
Scodero
10.01.2012 - 16:16
0
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
жду 5 минут... потом сливаю в банку. Вечером затестю, но по предворительной пробы "рассола"... ммммм....
 
[^]
Loris
10.01.2012 - 18:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 240
верю, мой котэ вчера последний гриб схарчил прямо с моей вилки vilka.gif
 
[^]
Scodero
10.01.2012 - 22:48
4
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
И пусть в "Кулинарии", свои правила, отвечу как ощущаю (тока из-за стола) - ЗА-Е-Б-ЦА!!!!! С картошкой ухомячилось с таким писком за ушами! Спасибо, теперь уж точно в опу покупные, маринованные шампиньоны
 
[^]
ЙоханПалыч
10.01.2012 - 22:51
1
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1139
Опа! А вот и отличный закусон на Старый Новый Год!
Быстро и со вкусом.
Loris bravo.gif Обнимаю
 
[^]
Scodero
10.01.2012 - 23:30
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
ЙоханПалыч
очень рекомендую! И уксус постарайся именно яблочный

Добавлено в 23:31
я тока перед подачей как положено тонко лук полукольцами и помял его... и писец)))))))
 
[^]
Бука
10.01.2012 - 23:31
2
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 76991
покажу девушке, с виду вкусно получилось.......

спасибо
 
[^]
Бомжык
11.01.2012 - 00:46
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Scodero
Цитата
я тока перед подачей как положено тонко лук полукольцами и помял его... и писец)))))))

насчет лука тож так мыслил...
имхо морковки децл, наструганной типа "по-корейски" тож можно добавить... блин, не добрался я сегодня грибов купить...
 
[^]
БоРмАn
11.01.2012 - 09:58
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
О - точно на старый Нг - сделаю - выложу!
 
[^]
Scodero
15.01.2012 - 20:11
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
Цитата (БоРмАn @ 11.01.2012 - 09:58)
О - точно на старый Нг - сделаю - выложу!

чот я за тебя переживаю... Получились грибочки-то?! ))))))))))))))))
 
[^]
БоРмАn
16.01.2012 - 07:43
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Scodero @ 15.01.2012 - 23:11)
Цитата (БоРмАn @ 11.01.2012 - 09:58)
О - точно на старый Нг - сделаю - выложу!

чот я за тебя переживаю... Получились грибочки-то?! ))))))))))))))))

Получились..... канешно!!!

И очччень!... сожрал в одну каску!!!! gigi.gif

Фотки будут!

Попосжее!!!
 
[^]
Soulhunter
30.01.2012 - 18:13
1
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Добавил в закладки с целью воспользоваться рецептом попозже - и тут вдруг из закладок мистическим образом пропадает smile.gif Кто ж знал, что только 3 помещается. Или это только у меня?

Ну да ладно. Главное, что нашел и решился! Грибы ни разу не готовил и потому скажу сразу, что полностью согласен с Бомжиком - некоторые пробелы в процессе все-таки возникли, пришлось догадываться по картинкам. В рецепте зелень/укроп не указаны, а на картинках присутствует. Масла налил сразу на-глаз, все ингридиенты тоже смешал сразу. Плита у меня электрическая, сковородка большая, тефлоновая smile.gif На средней мощности (6 из 9) минут 5 мурыжил, потом добавил уксус, накрыл крышкой и сбавил огонь до 2. Подержал еще 5 минут и слил все в кастрюлю. Пусть доходят
 
[^]
Бомжык
30.01.2012 - 18:27
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Soulhunter и, да, такой моментик... на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но мне с обычным уксусом намного больше понравились, чем с яблочным.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6044
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх