РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ (грибы, сыр, бекон), Гарнир типа "Итальяно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akuz
4.10.2011 - 17:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.11
Сообщений: 64
Автору спасибо за фото, очень поможет в приготовлении.
ЗЫ. Поставил + и погнял в Метро за продуктами smile.gif
 
[^]
Mitsv
4.10.2011 - 17:43
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Emcu @ 4.10.2011 - 18:30)
рецепт хорош, но
Цитата
Кусок свинины ложим на разделочную доску

кладем, бля

Клади gigi.gif
А я ложу. Так же как и плитку, бля rulez.gif
 
[^]
Boris
4.10.2011 - 18:15
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10045
Вкусняшка rulez.gif
 
[^]
djromann
4.10.2011 - 20:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
Побежал в супермаркет за продуктами!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Жыыыыырный ПЛЮС!!!!!!
 
[^]
Хитрылис
4.10.2011 - 20:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 40
Эт дело хорошее ) а когда приготовлено с толком еще лучше ! vilka.gif
 
[^]
DAFNA777
4.10.2011 - 20:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4215
оч симпатично....
автор ты умничка что иногда балуешь своих своим же кулинарным творчетсвом...
рецепт утащила.. на для гостей.. т.к. редко разрешаюсвоим есть что то фо фритюре..и вообще жаренное
 
[^]
djromann
5.10.2011 - 00:49
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
Уже приготовил и употребил з пывом... Правда, вместо бекона поставил ветчину очень тонким листом (копчености ну просто ооооочень тяжело найти в моём городе), и имбирь заменил нарезанными зелеными оливками, в остальном следовал инструкциям. Соседи вешались от запахов. Дядька мой в очередной раз высказал своё мнение про то что ну не на том факультете я отучился, хотя одно другому не мешает. Электроника- это работа (хобби), кухня- удовольствие, а музыка- релакс и возможность самовыражения. Как любовный треугольник.

Спасибо за рецепт!!!
 
[^]
Алюсик
5.10.2011 - 01:02
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Рыдайу cry.gif
Поужинала тушёным кабачком в томатном соусе и в прованских травах + бурый рис + грудка курицы запечёная без кожи в соево-горчично-медовом маринаде!
Тупо хочу твоих свиных рулетиков cry.gif
pray.gif
 
[^]
Урри
5.10.2011 - 01:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.09
Сообщений: 411
Цитата (Emcu @ 4.10.2011 - 08:30)
рецепт хорош, но
Цитата
Кусок свинины ложим на разделочную доску

кладем, бля

Позиционируем горизонтально. dont.gif
 
[^]
andy2308
5.10.2011 - 01:07
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Рыдайу cry.gif
Поужинала тушёным кабачком в томатном соусе и в прованских травах + бурый рис + грудка курицы запечёная без кожи в соево-горчично-медовом маринаде!
Тупо хочу твоих свиных рулетиков cry.gif
pray.gif

Алюсик! А я бы от твоего ужина не отказался ! alk.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 5.10.2011 - 01:07
 
[^]
djromann
5.10.2011 - 01:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
Цитата

Цитата (Emcu @ 4.10.2011 - 08:30)
рецепт хорош, но
Цитата
Кусок свинины ложим на разделочную доску

кладем, бля

Позиционируем горизонтально.



Кидаем на сковородку!!!
От того что кладёшь, ложишь, позиционируешь по джи-пи-эсу или выравниваешь лазерным уровнем кусок мяса, вкус от этого не меняет!!! Доказано Куком!!! niger.gif
 
[^]
PAPRIKA
5.10.2011 - 01:17
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
Свинина, жареная в свинине faceoff.gif
Завтра весь день на яблоках moderator.gif
И послезавтра.
 
[^]
djromann
5.10.2011 - 01:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
Ну... обычно на ужин салат из тунца, но сегодня так уж получилось что последняя страница что просматривал на работе оказалась именно эта. Не смог устоять соблазну.
 
[^]
БоРмАn
5.10.2011 - 05:37
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Mitsv - bravo.gif в нашем полку прибыло!
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:14
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Антилазанья или Рулеты под тестом

В эту же тему я думаю самый раз будет.
Так мне понравились эти рулеты, что в другой раз решил сделать немного по другому. Так как люблю лазанью, то решил по извращаться и приготовить такую вот фигню. Сразу скажу, с лазаньей ничего общего, кроме как небольшой схожести )))))
Штук 15-20 фоток будет. Можно ломать smile.gif
В результате получилось так:

Это сообщение отредактировал Бомжык - 12.10.2011 - 10:26

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:15
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ингредиенты:
1.Свинина -1 кг.200гр. (лучше брать бескостную корейку. Я использовал окорок. Тоже нормально.)
2.Бекон – 150 гр.
3.Лимон – 1 шт. Нужен только сок.
4.Помидоры свежие – 2 шт.
5.Сыр твердый – 350 – 400 гр.
6.Сливки 10%-е 350 мл.
7.Пласты для лазаньи
8.Перец черный, красный молотые. Можно опять же смесь перцев.
9.Форма для запекания.
10.Масло оливковое и подсолнечное.
11.Зубочистки
12.Соль


РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:16
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Мясо моем и нарезаем пластами 0,5-0,8 мм. Берем доску разделочную, надеваем , в виде одноразового пакета, кладем на нее кусокна нее презерватив мяса, прикрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком (стороной, где мелкие зубцы).
Часть сыра нарезаем брусками, часть натираем на терке и убираем в холодильник. Помидоры нарезаем также брусками, пласты бекона разрезаем пополам.


РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:17
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Далее делаем рулеты.
На ровную поверхность выкладываем мясо, солим с обеих сторон, с одной стороны перчим черным перцем, с другой красным. Так же можно использовать смесь 4-х перцев. Сбрызгиваем мясо соком лимона. На пласт мяса выкладываем бекон. Далее на край брусок сыра и помидорки. Сворачиваем рулет, подгибая руками сбоку мясо внутрь.


РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:18
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Сворачиваем


РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:19
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Далее закрепляем рулеты зубочистками и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле до образования зажаристой корочки.

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:19
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Дальше берем кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения. Добавляем туда соль и пару ложек оливкового масла. Опускаем в кипящую воду пласты для лазаньи. Варим 3 минуты, вытаскиваем и обсушиваем на сухом, а главное чистом полотенце
Такие пласты сейчас можно купить в любом большом супермаркете. Можно сделать самому, используя только муку и воду. Но нафиг надо заморачиватся, если есть уже готовые и очень качественно сделанные и что еще лучше - недорогие


РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:20
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Берем форму для запекания, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на дно пласты из теста. Сверху на них очень плотно укладываем рулеты.

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:23
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В зазоры между рулетами запихиваем кусочки помидор.

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:25
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Заливаем все сливками и сверху плотно покрываем все опять же пластинами из теста.

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Mitsv
12.10.2011 - 09:26
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Закрываем все это дело фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.

РУЛЕТИКИ из СВИНОЙ КОРЕЙКИ  (грибы, сыр, бекон)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15911
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх