перцы острые маринованые, любителям остренького

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azll2
24.09.2011 - 20:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Barmalley ,горошек перец тоже кидаю,но в этот раз закончился не вовремя. а болгарским надо будет попробовать.

agree.gif
 
[^]
dkz
24.09.2011 - 21:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 496
Да вы я тут погляжу сладкоежки все!
 
[^]
Psihohirurg
24.09.2011 - 21:54
0
Статус: Offline


Take it on the otherside

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 976
Уххх, как открыть, да в холодный зимний вечер пятницы...
 
[^]
ТопоГРАВ
25.09.2011 - 09:04
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ух, как неожиданно! Ни разу не пробовал готовить! Наверное, термоядерно!
 
[^]
azll2
25.09.2011 - 11:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
ТопоГРАВ,как сказать,если острого не кушаешь то поначалу да,а потом уже наоборот кажется и не такие они и острые.
 
[^]
БоРмАn
27.09.2011 - 07:35
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
azll2 - колись! Перцы получатся маринованные? Именно маринованные? Или по вкусу другие? Птамашта я без маринованного перца ваще зиму не зимую! Но вот сколько ни пробовал - маринад делал и ваще мля.. получаются соленые как помидоры!

Если маринованы - то сделаю!!!! gigi.gif
 
[^]
azll2
27.09.2011 - 11:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
БоРмАn,сейчас открою банку ,которую в августе делал,то есть месяц выдержки присутствует(остальные уже доели) и попробую.по вкусу:остренькие,кислинка чуть присутствует и морковка дала свою видно сладость,интересный вкус.по консистенции:слегка стали мягче,откусываешь хрустят но не как свежие.ты это имел ввиду? upset.gif

Это сообщение отредактировал azll2 - 27.09.2011 - 11:17
 
[^]
БоРмАn
27.09.2011 - 17:51
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (azll2 @ 27.09.2011 - 15:12)
БоРмАn,сейчас открою банку ,которую в августе делал,то есть месяц выдержки присутствует(остальные уже доели) и попробую.по вкусу:остренькие,кислинка чуть присутствует и морковка дала свою видно сладость,интересный вкус.по консистенции:слегка стали мягче,откусываешь хрустят но не как свежие.ты это имел ввиду? upset.gif

Нуууу почти!.. Я именно про маринад!
Вот покупаю на рынке - остырепрчегмаринованый... и он по вксу ну как ранешные мраинованые помидорки времен СССР... Боолгарские! Вот они мариновааааныеее!!... и Перчики что на рынке - тожэ маринованые!!!!

Я вот такие жы хачу!!! sm_biggrin.gif
 
[^]
Nenila
1.09.2012 - 19:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
Дед мой царствие ему небесное, ел такой перчик прямо с огорода. Бабушка заливала чучку (так он называется там откуда мои предки родом) уксусом и настаивала. Настоенная на уксусе чучка всегда стояла на столе. Уксус лили в чорбу (борщ) а перчик ели вприкуску. Сама я на такие подвиги не способна была. Интересно а в данных рецептах он сильно острый?
 
[^]
slimez
6.09.2012 - 22:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 139
Кхм, подскажите плиз)
Вот сделал я такой перчик, все по рецепту, единственное..постоял он дней 5..не вытерпел я) попробовал - ну слишком он термоядерный, такой же как без маринада. Я думал обжарка и маринад чуть уберут горечь и жгучесть(ну как бы будет острый, но не такой как щас))). Или все же мало полежали они еще?
 
[^]
ZaReX
6.09.2012 - 22:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (slimez @ 6.09.2012 - 22:01)
Кхм, подскажите плиз)
Вот сделал я такой перчик, все по рецепту, единственное..постоял он дней 5..не вытерпел я) попробовал - ну слишком он термоядерный, такой же как без маринада. Я думал обжарка и маринад чуть уберут горечь и жгучесть(ну как бы будет острый, но не такой как щас))). Или все же мало полежали они еще?

здрасьте....а нафига он нужен, если не острый.....чем ядреней, тем лучше....просто с маринадом у него вкус ярче, а не просто острый....А пресную еду пусть едят "пресные" люди... rulez.gif rulez.gif
 
[^]
azll2
6.09.2012 - 22:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
slimez,он острым и останится,маринад и обжарка просто дают свою нотку вкуса.насчет мало полежали: у меня сейчас последняя банка с прошлого года доедается,такой же острый остался как и закрывался.
 
[^]
slimez
6.09.2012 - 22:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 139
ZaReX
azll2
Ну да, в принципе)) острый он и в Африке острый)
Я острое вроде как и уважаю..просто думал что вкус немного мягче станет что ль))
Спасибо)
 
[^]
Ларус
6.09.2012 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
А я его мариную, рассол делаю как для помидор, стараюсь, чтобы и рассол был, т.е. побольше его. Идет хорошо!
 
[^]
Божок
7.09.2012 - 08:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 439
azll2 скажи пож. - у меня стоят 4-й день , впитали почти по пол банки маринада .я банки на всяк случай даж перевернула вверх ногами (чтоб всё промариновалось ) - мож добавить туда ещё маринадика
cranky.gif или так пойдёт ????

Это сообщение отредактировал Божок - 7.09.2012 - 08:56
 
[^]
azll2
7.09.2012 - 09:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Божок, добавь маринада,без него вкус не тот.у меня год прошол и маринада осталось как и наливал.
 
[^]
Божок
7.09.2012 - 09:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 439
сенкс... пойду добавлять ) очень уж хочется остренького )

подскажи ещё - через сколько можно пробовать ?

Это сообщение отредактировал Божок - 7.09.2012 - 09:41
 
[^]
Миротворец
7.09.2012 - 09:38
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
azll2
Рецепт и правда простой! Но какой эффективный! smile.gif Блин...я такие перчики не съем! Но вот для отца...забабахаю, он у меня чили без хлеба трескает! smile.gif
 
[^]
azll2
7.09.2012 - 09:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Божок ,у меня первые 3 пробные банки месяц простояли и открыл.
Миротворец ,если острое любишь,то со временем привыкаешь и уже не такие они и острые кажутся.
 
[^]
Yan4ello
7.09.2012 - 10:11
2
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
ммм, вкуснотища! похоже на армянский цицак - зеленый острый маринованный перец, который вкусно есть с хашем и водкой!
 
[^]
azll2
7.09.2012 - 10:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Yan4ello ,ага похож,но немного разные. друзья армяни,частенько угощают цицаком.а под шашлычок как он хорошо идет! alk.gif

Это сообщение отредактировал azll2 - 7.09.2012 - 10:39
 
[^]
Миротворец
7.09.2012 - 10:49
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
azll2
Цитата
Миротворец ,если острое любишь,то со временем привыкаешь и уже не такие они и острые кажутся.

Я то..люблю! Но блин запретили. Так...втихаря балуюсь! smile.gif
 
[^]
azll2
7.09.2012 - 10:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Миротворец ,тогда ясно. smile.gif
 
[^]
Божок
12.09.2012 - 14:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 439
azll2 ага ))) очень наивно ) ждать месяц ... сегодня перед готовкой второй партии, решила таки попобовать... это весчь !!!! agree.gif на ужин бутет картошечка отваная , сальца чутка солёного, мясцо и ПЕРЧИкК подам .... супруг помрёт от удивления blink.gif ну и может немножко alk.gif rolleyes.gif

так что 2 недели и уже можно кушать )

Это сообщение отредактировал Божок - 12.09.2012 - 14:27
 
[^]
Ati
12.09.2012 - 15:26
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Миротворец @ 7.09.2012 - 10:49)
azll2
Цитата
Миротворец ,если острое любишь,то со временем привыкаешь и уже не такие они и острые кажутся.

Я то..люблю! Но блин запретили. Так...втихаря балуюсь! smile.gif

Добалуешься!Сказана незя,,значить максимум понюхать,сказать:''Дааааа....это вещь,но низя",вспомнить как было это вкусно,когда был молод,везде кудряв и беспечен,отойти подальше и забыть.
Остренькое у нас уважают.Спасибо за рецепт
опробую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх