Карп запеченный, История от удочки до тарелки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
4.07.2011 - 06:49
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Цитата (yurick @ 3.07.2011 - 17:11)
Карп начинается от килограмма. До 4-5 килограмм можно брать и есть. Все, что больше 5 килограмм - паровозы. Относятся к маточным стадам. Очень осторожны и очень сильны таких поймать - удовольствие и почет. Но таких и отпускают. Голодные идиоты конечно зохавают, но такую рыбу у нормальных рыбаков принято выпускать.

Немного оффа...

Я наверно отношусь к голодным идиотам - я б такого не отустил smile.gif Но на счет нормальных рыбаков не согласен. Нормальный рыбак ловит рыбу для еды, а не для забавы. И знает меру. Можно поймать одного шести килограмового паровозика и ограничиться, а можно закосить под "правильного" рыбака - отпустить одну шестикилограмовую чушку, а десяток 4-х килограммовых забрать. Логики не вижу.

Одно дело, отдать дань уважения рыбе, которую ты с трудов поймал, и отпустить, но это уже твое личное право и не надо привязывать свой поступок к правильному, а все остальное - от лукавого.

Не понимаю ловлю ради развлечения, не понимаю спортивную ловлю - поймать, измерить, отпустить.

 
[^]
stasjuc
6.07.2011 - 22:07
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Понравилось!
А масло сливочное в пузе - правильная идея? Оно там чувствуется?
 
[^]
байкер
6.07.2011 - 22:23
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14752
Уважуха аффтару! Я рыбак со сковородки, т.к. на рыбалке обычно сначала выпиваю за удачную рыбалку, а после становлюсь сентиментальным, и начинаю рыбу жалеть, ну и соответственно отдаю снасти на прокат кому-то из друзей.))) А вот кушать рыбу люблю. Способ фаршировки зачетный.
 
[^]
Deepp
7.07.2011 - 11:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 540
Отличный рецепт добавлю в заклдаки. ОЧЕНЬ интересует сам процесс ловли.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6639
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх