Куриные рулетики., В баклажановом пиджаке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаха
8.05.2011 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
когда уже появятся баклажаны у нас??? sad.gif это следует обязательно повторить
p.s. кстати, уважаемые скажите несведущему, что дает блюду добавление алкоголя? и сильно ли ухудшатся вкусовые качества при его отсутствии?
а теме конечно же крестик. andy2308 еще один кулинар ЯПа темы которого можно зеленить еще до прочтения smile.gif

Это сообщение отредактировал Витаха - 8.05.2011 - 21:38
 
[^]
andy2308
8.05.2011 - 21:55
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
p.s. кстати, уважаемые скажите несведущему, что дает блюду добавление алкоголя? и сильно ли ухудшатся вкусовые качества при его отсутствии?

При кипении алкоголь испаряется,остаётся лишь вкус вина и приятная кислинка,иногда просто необходимая для блюда.Конечно-же и без вина можно,просто с ним-вкуснее!
Скрытый текст
и готовить веселее brake.gif


Это сообщение отредактировал andy2308 - 8.05.2011 - 21:56
 
[^]
FrauMarta
8.05.2011 - 22:03
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
andy2308,
Цитата
При кипении алкоголь испаряется,остаётся лишь вкус вина и приятная кислинка,иногда просто необходимая для блюда.Конечно-же и без вина можно,просто с ним-вкуснее!
Андрюш))) Подписываюсь под каждым словом)))))
 
[^]
kylibinr
8.05.2011 - 22:15
2
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Можно, я тоже присоседюсь к этой теме?
Тоже делаю куриные рулетики, но несколько по другому, большой минус – я не делаю соус, лень. Итак:
Беру я куриное филе, вот такое, 5 шт., одно было слишком большое, пришлось разрезать.


Куриные рулетики.
 
[^]
kylibinr
8.05.2011 - 22:16
2
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
И отбиваю слегка

Куриные рулетики.
 
[^]
kylibinr
8.05.2011 - 22:18
3
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Солю, перчу, уроп и петрушка сушёные и брусочек сыра (лучше пармезан, но его небыло, у меня «Алтайский»)

Куриные рулетики.
 
[^]
kylibinr
8.05.2011 - 22:18
3
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Теперь сворачиваю и в фольгу. Вот такое я загружаю в духовку

Куриные рулетики.
 
[^]
kylibinr
8.05.2011 - 22:19
5
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
И на 40 минут в разогретую до 200 град. духовку.
Пока курочка готовится, сооружаю лёгкий салатик. Шинкую капусту, четверть болгарского перца нашлась в холодильнике, морковку на крупной тёрке, крупная соль, чайная ложка сахара, пару щепоток травки (не знаю, что за травы, друзья привезли с Кипра, говорят для «Греческого»). Всё это мну и берусь за заправку: две ложки лимонного сока смешиваю с 4 ложками оливкового масла и в салат, всё.


Куриные рулетики.
 
[^]
andy2308
9.05.2011 - 21:26
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
kylibinr Хорошо!По -летнему!
Скрытый текст
А 40 минут для грудки не многовато было?Не подсохла?У меня-то ножки были.
 
[^]
kylibinr
9.05.2011 - 23:23
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (andy2308 @ 9.05.2011 - 22:26)
А 40 минут для грудки не многовато было?Не подсохла?У меня-то ножки были.

Не, нормально. Они же в фольге завёрнуты и с сыром внутри.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 07:31
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
andy2308
kylibinr
Оценка отлично по другому никакг креативный подход вот што глагно.
А на счет вина есть у меня одна штука покажу в блжайшее время.

При кипении алкоголь испаряется,остаётся лишь вкус вина и приятная кислинка,иногда просто необходимая для блюда.Конечно-же и без вина можно,просто с ним-вкуснее!

Подтвержу данное утверждение.
 
[^]
mnogodetok
11.05.2011 - 11:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 157
хорошо что с пельменями сижу читаю. думаю, вернее уверена, что очень вку4сно. я как-то к баклажанам плохо относилась, до того момента как мать запекла на углях, вкуснятина получилась, я вам скажу, обязательно попробую. Только для чего темьяну столько? Никогда его не пробовала. на что похоже?
 
[^]
IgmuWaste
11.05.2011 - 11:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 80
эх, баклажанный сезон не скоро еще, а так хочется
 
[^]
Бомжык
11.05.2011 - 12:32
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Однако, не далее чем вчера с Азовского моря вернулся. Выезжали с друзьями на майовочку. Помимо всего прочего, в качестве бонуса - пяток баклажанов лишних остался. Не дошли руки до них: все мясо да рыба... Мне их торжественно на память вручили, как шеф-повару в команде. Вот и тема есть куда их приспособить.
Спасибо тебе, andy2308, за мое счастливое детство! sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5237
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх