Курица в сливочно-йогуртовом соусе, С пряностями. Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helkern
5.05.2011 - 21:55
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.02.07
Сообщений: 254
аппетитно выглядит, аж слюна потекла... возмем на заметку
 
[^]
andy2308
5.05.2011 - 22:01
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А хотите народную ЯПовско-кулинарную примету?Если FrauMarta больше двух часов не была онлайн,значит ждите шедевра!Юля!Стопятьсот плюсов!Особенно за корицу и бадьян!Тоже люблю поэкспериментировать со вкусами!
 
[^]
JJBaltika
5.05.2011 - 22:07
2
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
muty agree.gif
Когда делаю грибной соус для лазаньи для густоты добавляю именно плавленный сырок.
FrauMarta bravo.gif Ничего сложного и очень вкусно
 
[^]
Psihohirurg
5.05.2011 - 22:12
2
Статус: Offline


Take it on the otherside

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 976
Слюни аш на клаву потекли, сразу хочется чутка по чревоугодничать)
 
[^]
Skorodel
5.05.2011 - 22:15
5
Статус: Offline


экстра Лайт

Регистрация: 27.04.07
Сообщений: 2070
FrauMarta
Обалденно! не думал что йогурт совместим с мясом alk.gif


зы: Давайте ка уже "ЯП КАФЕ" открывайте свое. желательно в мск
Ну правда! Клиентов будет только отсюда навалом!
Да и если чесно питаться в буржуйских кафешках как то фи.. А вашу кухню я все ЯПовцы люблят rulez.gif

Кафе оформим, персонал тут же сам найдется....

Ну пазалууууууууйстааааааа cry.gif

Бомжика, джанибека, и всех шефповаров ЯПа подключать надо!

Это сообщение отредактировал Skorodel - 5.05.2011 - 22:22
 
[^]
muty
5.05.2011 - 22:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (Skorodel @ 5.05.2011 - 23:15)
FrauMarta
Обалденно! не думал что йогурт совместим с мясом alk.gif


зы: Давайте ка уже ЯП КАФЕ открывайте свое. желательно в мск Ну правда! Клиентов будет только отсюда навалом!
Да и если чесно питаться в буржуйских кафешках как то фи.. А вашу кухню я люблю rulez.gif

Бомжика, джанибека, и всех шефповаров ЯПа подключать надо!

Skorodel, а ничего, что они все! в разных городах и на приличных работах с хорошим заработком? Мне вот тоже друзья предлагали пойти поваром в их любимый ресторан, а жена моя посмеялась : "Или вы хотите за деньги есть то, что у нас бесплатно?"
 
[^]
Skorodel
5.05.2011 - 22:26
2
Статус: Offline


экстра Лайт

Регистрация: 27.04.07
Сообщений: 2070
muty
Цитата
Skorodel, а ничего, что они все! в разных городах и на приличных работах с хорошим заработком?

Помечтать не даешь даже gi.gif
А я так и представляю как это было бы круто и по родному дружелюбное местечко!


Название:

ЯП'Ик alkash.gif alk.gif
 
[^]
muty
5.05.2011 - 22:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Skorodel , так это лучше собраться хорошим людям в хорошем месте. Вон, Бомжык устраивал нам пятничные посиделки у себя на теплотрассе. Жаль, только виртуальные. Но всё равно душевные

Это сообщение отредактировал muty - 5.05.2011 - 22:35
 
[^]
FrauMarta
5.05.2011 - 22:50
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Skorodel, кафе в Москве это хорошо))) Главное душевно! Только я, если что тоже как посетитель)) beer.gif rulez.gif
muty, а посиделки у Сереги отличные были! Надо бы повторить biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
КошкоЭм
5.05.2011 - 23:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.09
Сообщений: 61
Это садизм, доложу я вам. Посмотрела картинки, почитала, посмотрела на бутерброд с колбасой... И так жалко себя стало, хоть плакай. cry.gif
 
[^]
Solovqoff
6.05.2011 - 02:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 44
ААА cry.gif Как же грустно читать такие вкусные посты, сидя голодным на работе sad.gif Вкуснятина..
 
[^]
васявасин
6.05.2011 - 02:33
1
Статус: Offline


авотхуйвам

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 2832
чего бы такого съесть в 3.33 ночи? upset.gif

Это сообщение отредактировал vasyavasin - 6.05.2011 - 02:34
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 07:48
2
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - Юля.... так нельзя... я в командировке понимаешь питаюсь пельменями и люлякебабами у дороги.... а ту такое..... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Слушай чего, а палочку корици не много а? Не сластит часом? Потом то ее как - достать из соуса и выбросить? Или можно съесть!.... я вот корицу люблю грызть......
и еще... а чеснок давить? Или просто покрошить мелко...... у тебя на фотках чеснока я не увидел... из чего сделал вывод что ты его очччень мелко.....

Молодец....... приеду, пойду договариваться на счет кабана!
 
[^]
FrauMarta
6.05.2011 - 08:01
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, чеснок я порезала тонкими пластинками. Просто фотку где я лук и чеснок режу не стала вставлять. А корицу можно вынуть пораньше. Тут дело вкуса.
Цитата
я вот корицу люблю грызть......
Вить)) Ты меня все больше удивляешь)) Никогда не грызла корицу! Пойду погрызу.. С кофе.. rulez.gif cheer.gif
 
[^]
Дженибек
6.05.2011 - 08:08
1
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Чо сказать, да ничо не буду говорить, очередной шедевр и урок,и пример для остальных - как надо готовить и выкладывать.
Более чем отлично !!! Супер wub.gif
 
[^]
Dim0n4ick
6.05.2011 - 08:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.11
Сообщений: 63
Фото готового блюда, однозначно указывает на то, что получилось очень вкусно! vilka.gif
 
[^]
Ossillydar
6.05.2011 - 09:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
FrauMarta
Фея, +12 за технику и артистизм!
Даже и не сомневался в результате, как всегда, отменно и подано прекрасно!

Вот чем меня всегда поражала "курочка" как предмет кулинарного применения, так это её любвеобильностью, тьфу...множеством вариаций и способов приготовления, и ведь практически все беспроигрышные и сочетаемые, особенно в умелых и ласковых руках )))

Скрытый текст
Юль, извини еще раз, что вчера "бросил" тебя... отбатрачу )))


Добавлено в 09:19
muty
Цитата
А бадьян, я так понял , анис ? Я его еще ни разу не пользовал, пора в арсенал брать

И добавить в качестве напитка анисовую водку Pernod (Перно) в бар )))
 
[^]
Алюсик
6.05.2011 - 17:55
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Юленька! wub.gif
Вот уж вернулась так вернулась, каждый день новая вкусняшка! bravo.gif
А где берут энтот загадочный БАДЬЯН? На рынке, где наши товарищи из бывших союзных республик всякие специи продают?
А я как раз щаз курочку себе тупо варю, ибо ленива, как тот кот из известного анекдота, который весь день орал, потому что яйца себе придавил - а встать ЛЕНЬ deg.gif
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:08
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta
Цитата
Никогда не грызла корицу! Пойду погрызу.. С кофе..



кста-те очень понижает давление... если у кого повышенное!!
 
[^]
FrauMarta
6.05.2011 - 20:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Алюсик, привет дорогая! smile.gif Да, бадьян и другие приправы я беру на рынке)))
 
[^]
yurgen077
6.05.2011 - 20:22
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Skorodel @ 5.05.2011 - 23:15)
Давайте ка уже "Я[/SIZE]П КАФЕ" открывайте свое. желательно в мск

Это должна быть сеть... rolleyes.gif
 
[^]
stasjuc
6.05.2011 - 20:53
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
А вкус и запах у бадьяна, как у аниса? Я анис очень почему-то не люблю, боюсь курочку испортить. А без аниса - все пропало?!
 
[^]
Алюсик
6.05.2011 - 20:55
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (stasjuc @ 6.05.2011 - 21:53)
А вкус и запах у бадьяна, как у аниса? Я анис  очень почему-то не люблю, боюсь курочку испортить. А без аниса - все пропало?!

Вам же сказали, что это не тот анис, который в пакетиках smile.gif

Сама не встречала, но Фее не поверить??? Верю больше чем себе star.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.05.2011 - 20:56
 
[^]
FrauMarta
6.05.2011 - 21:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
stasjuc, бадьян напоминает анис по запаху, но он как то нежнее. И потом, бадьян вы добавляете звездочками. Одну, две.. Они просто отдадут аромат))) В принципе пряности по желанию. Можно и не добавлять бадьян. Будет просто немного другой вкус smile.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 6.05.2011 - 21:19
 
[^]
ТопоГРАВ
7.05.2011 - 11:14
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (FrauMarta @ 5.05.2011 - 23:50)
Skorodel, кафе в Москве это хорошо))) Главное душевно! Только я, если что тоже как посетитель))  beer.gif  rulez.gif 
muty, а посиделки у Сереги отличные были! Надо бы повторить  biggrin.gif  biggrin.gif

Тема эта витает с первой Интернешнл-кулинарии, уже и не помню, что мы там готовили...А, куриный бульон!

Юль, как всегда-за фотки 100500 баллов. Буду подтягиваться к твоему качеству! Не, ну и рецепт классный, учитывая, что мои лопают курицу, как бегемот - веники-надо бы повторить!


И да! За вторую серию Пятничных посиделок на теплотрассе у Бомжика, которые, к слову, начались с моей лёгкой руки (я очень скромный!) gigi.gif





Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7.05.2011 - 11:25
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх