Супчик воскресный из телятинки, или продолжаем готовить на костылях!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnShTeIn82
20.03.2011 - 18:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
молодец +, только нитку с пучка петрушки надо убрать , можно и подавится

Пучок зелени по окончании процесса приготовления убирается из кастрюльки!) Не сказал сразу, сорри!)

Добавлено в 18:08
Цитата
почему ложкой? такой супчик нужно вилкой и ножом кушать.......
красивый получился, яркий, и бульончик прозрачный.

вилкой бульон черпать не удобно!)))) а веслом-то оно как-то привычней!) суп все таки)))) кстати мясо само расходится и под ложкойsmile.gif
 
[^]
гопота
20.03.2011 - 18:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 0
Энштейн респект up.gif
кто хочет мелко порезать - тот ничо не понимаэ ваабсчэ moral.gif
 
[^]
EnShTeIn82
20.03.2011 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Энштейн респект
кто хочет мелко порезать - тот ничо не понимаэ ваабсчэ

абсолютно солидарен!!!!!
 
[^]
NfnmzyfL200574
20.03.2011 - 18:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.10
Сообщений: 484
Для меня - открытие вааабче... такой супчик и супчиком-то как-то язык не поворачивается назвать, ибо представление про супчик сложилось с детства smile.gif
Кинула в закладки, чтоб поэкспериментировать... но чуем своим чую, что вкуснятина sm_biggrin.gif
 
[^]
SPshkO
20.03.2011 - 18:19
0
Статус: Offline


Я об вас уже х... сломал

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 2364
за коньяк + )))

а так почему не резал овощи?
 
[^]
EnShTeIn82
20.03.2011 - 18:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
а так почему не резал овощи?

они в таком виде очень медленно и главное плавно отдают свой вкус бульону и мясу, и при этом сами провариваются и пропитываются бульоном, а если будут мелкие то сразу выдохнуться и толку от них не будет никакого!
 
[^]
INSPEKTOR
20.03.2011 - 18:27
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Я смотрю бро, болеешь ты со вкусом...)))и с пользой для))). Выглядит необычно, из-за нарезки (точнее ее отсутствия), и на суп, как по мне, не очень похоже внешне. Но, блин, как же аппетитно выглядит!!!
 
[^]
EnShTeIn82
20.03.2011 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
INSPEKTOR

Просто неудобно фотать было!) руки-то заняты костылями))))
 
[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
20.03.2011 - 18:54
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 0
сливать бульон это кощунство ИМХО
...а вообще наверное вкусно, я лук и морковку тоже не режу (потому что варятся они исключительно для содержательности бульона и в последствии выбрасываются, по крайней мере мною))) а воть кортофель целыми клубнями грызть и траву пучками, в горячем супе как то помоему не очень удобно)))

Добавлено в 18:55
с нудом кста плов дюже хорош)))
 
[^]
EnShTeIn82
20.03.2011 - 19:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
а воть кортофель целыми клубнями грызть и траву пучками, в горячем супе как то помоему не очень удобно)))

Картофель кстати превосходно проваривается и прекрасно разламывается!!!! а вот насчет слития бульона это вы уважаемый зря так думаете! слив первый бульон вы не теряете навар и получаете в итоге прозрачный чистый золотистый бульончик!!!!
 
[^]
wHiteHands
20.03.2011 - 20:04
0
Статус: Offline


Пилот выходного дня.

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 684
А я почти так шурпу делаю. Знакомый узбек научил. Отличие только в том, что бульон не сливаю, в нём варю. И специй туда ещё. Да, ещё нут запаривается бульоном, а не варится, перед подачей на стол в тарелку кидается. Ну и свежей мелкорезанной петрушкой заправить не помешает.

Кстати, там всё так-же целиком, либо ломтями. И мясо в том числе. Реально вкус другой и более насыщенный.
 
[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
20.03.2011 - 20:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 0
Цитата (EnShTeIn82 @ 20.03.2011 - 19:22)
слив первый бульон вы не теряете навар и получаете в итоге прозрачный чистый золотистый бульончик!!!!

слив бульон вы получаете прозрачную чистую водичку с запохом безвременно сгинувшего бульона)))
...на самом деле каждому своё, я считаю так, но это не значит, что сие единственно верное решение
 
[^]
muty
20.03.2011 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
EnShTeIn82 за супчик - зеленая! Крупно - нетрадиционно, но интересно. В таком деле важно картошечку подобрать, чтоб разваристая!
Совет по оформлению поста : ты в первом же сообщении выкладывай фотку готового блюда, а то в инкубаторе я тебя уже второй раз чуть не пропустил. Кулинары ищут фотки блюд, а не текст)
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 23:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Оригинально smile.gif
Походный такой вариант - все крупно режем или не режем вовсе
Хотя... Большому куску и рот рад!
Позеленил
 
[^]
байкер
20.03.2011 - 23:49
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Подтверждаю что это вкусно! bravo.gif Практически Самаркандская шурпа, только на телятине. Бля, но мозговая косточка это контрольный в голову! pray.gif
 
[^]
INSPEKTOR
20.03.2011 - 23:50
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (байкер @ 20.03.2011 - 23:49)
Подтверждаю что это вкусно! bravo.gif Практически Самаркандская шурпа, только на телятине. Бля, но мозговая косточка это контрольный в голову! pray.gif

Мммм... да постучать ею!)))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.03.2011 - 23:51
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
байкер

Оперпедил ... Да, практически получилась шурпа. Молодца!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7331
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх