Воздушный стейк по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoй
20.03.2011 - 19:28
0
Статус: Offline


блуждающий биоробот

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 466
Зачет автоматом!
 
[^]
неходос
20.03.2011 - 19:53
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7516
делаю такое из телятины-рецепт прост до безобразия.отбиваешь,мажешь смесью соли перца и горчицы! и в холодилку...на завтрак нежнейшая отбивная всяко лучше колбасни

цена вопроса в пол цены или даже в треть от хорошой колбасы...
 
[^]
sselecaf46ru
21.03.2011 - 22:30
0
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Да отлично, простой и вкусный рецепт, то что надо для холостяка, дабы хрючу порадовать smile.gif можно было б еще чутка чесночком давленым натереть, но это имхо, с сырным соусом неплохо бы сочеталось.
 
[^]
alzikus
21.03.2011 - 23:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
не жирновата ли свининка?
стейк все же лучше из говядины, но кому как нравится конечно...
плюccтопитсот за труд.

Это сообщение отредактировал alzikus - 21.03.2011 - 23:43
 
[^]
ТопоГРАВ
22.03.2011 - 10:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А я бы в аэрогриль его. Стейк. И только пожарив стейк в аэрогриле понимаешь, что жареное мясо бывает разным.
 
[^]
Вайпер
22.03.2011 - 11:14
1
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Нажористо и просто! Зачот автоматом! bravo.gif Я б в соевом чуток подержал, вместо соли...
 
[^]
Desperada
22.03.2011 - 11:14
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
Ай, ням-ням!!! Спасибо!!!

З.Ы. Юзаю домашнюю горчицу - не люблю соусы из пакетиков.
 
[^]
termometr52
28.03.2011 - 12:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
Это не стейк, это свиная отбивная! Стэйк - говядина!
 
[^]
Yan4ello
30.03.2011 - 09:38
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
хз... стейк из свинины первый раз вижу. сам обычно делаю из говядины, желательно мраморной - той, где много белых прожилок, притом без всяких соусов - иначе вкус мяса просто пропадает. и перед тем, как посыпать перцем, просто смазываю подсолнечным или оливковым маслом.
 
[^]
Scodero
30.03.2011 - 14:01
0
Статус: Online


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
я натираю перцем, солю крупной солью в муку и через 5-7 минут готово
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8279
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх