Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем., Воскресный ужин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
16.03.2011 - 20:21
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
красиво!
один вопросик: для соуса, я правильно понял, блендером фасоль с помидорами со слитым соком взбивалась? а то наличие ЦЕЛЬНОЙ зеленой фасоли на последней фото несколько озадачивает

Нет,блендером взбивал овощи,которые были при тушении:
Цитата
Отправляем в ту-же сковороду нарезанные лук,болгарский перец,чеснок,цедру.Хорошенько обжариваем,крепко солим и перчим.Теперь нальём стакан красного вина,дадим закипеть.



Добавлено в 20:23
Цитата
чеснок после обжарки и потом часа в духовке нормальный запах дает?

Чеснок дал аромат,и после вообще не чувствовался.

Добавлено в 20:25
Всем жму руку за позитивные отклики agree.gif
 
[^]
EnShTeIn82
19.03.2011 - 18:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
крестик и от меня!!!! баранинка супер!!! аффтор молодец!!!!
 
[^]
katarina171
2.04.2011 - 15:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
супер, попробовать надо обязательно! спасибки за рецепт!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5605
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх