Супчик горошковый от Бомжыка, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiko
26.02.2011 - 13:40
1
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
noeasy3

там же написано - "супчик"
 
[^]
Акация
26.02.2011 - 13:44
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
Классный супчик. Я тоже иногда на скорую руку овощные варю, но чаще с кукурузой. А зеленый горошек к щам великолепен.
 
[^]
Dimikus
26.02.2011 - 13:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.10
Сообщений: 652
bravo.gif Опять "мняка"! Пойду червячка заморю...
 
[^]
Акация
26.02.2011 - 13:46
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
Цитата (noeasy3 @ 26.02.2011 - 13:38)
Это не суп а вода. Суп должен быть ядреный, настоявшийся, а тут даже мяса нет...

Никому и ничего суп не должен! Мясо в колбасе, если Вы невнимательно читали. А постные супы вообще без мяса идут и ничего. Чем дольше стоят овощи, тем больше витаминов из них уходит, поэтому овощные супчики настаиваться не должны. 15 минут - и съесть.
 
[^]
Олигарх
26.02.2011 - 13:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 611
Всё гениальное - просто!
Но по-моему колбасы таки дохрена, не?
 
[^]
timon33rus
26.02.2011 - 14:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 80
Цитата
Но по-моему колбасы таки дохрена, не?

Просто Сергею с тещей повезло,поэтому не экономит smile.gif
 
[^]
Олигарх
26.02.2011 - 14:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 611
Цитата (timon33rus @ 26.02.2011 - 14:03)
Цитата
Но по-моему колбасы таки дохрена, не?

Просто Сергею с тещей повезло,поэтому не экономит smile.gif

Их ферштейн)))))))))))
 
[^]
Pendalff
26.02.2011 - 14:08
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 348
Цитата
Но по-моему колбасы таки дохрена, не?

колбасы мнго не бывает dont.gif
 
[^]
Штурм
26.02.2011 - 14:23
5
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Тёзка мой дорогой, роскошно, хотя рецептура доступна даже для меня, ни разу не кулинара! Но, как истинный хохол московского разлива, не могу не поворчать: а сало, САЛО пережарить??? Нежное, чудесное, ароматное САЛО пережарить, и золотистого цвета шкварочки туда, в пучину супчика!!!!

Это сообщение отредактировал Штурм - 26.02.2011 - 14:26
 
[^]
Алюсик
26.02.2011 - 14:24
2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Штурм @ 26.02.2011 - 14:23)
Тёзка мой дорогой, рскошно, хотя рецептура доступна даже для меня, ни разу не кулинара! Но, как истинный хохол московского разлива, не могу не поворчать: а сало, САЛО пережарить??? Нежное, чудесное, ароматное САЛО пережарить, и золотистого цвета шкварочки туда, в пучину супчика!!!!

Как песню спел bravo.gif shum_lol.gif
 
[^]
moscow1234
26.02.2011 - 14:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 72
Цитата (Бомжык @ 26.02.2011 - 13:03)
Сами для этих целей хрюшек выращивают, и без всяких там Е-шек и консервантов колбасят и в один-единственный закрытый магазин на режимное предприятие поставляют.

Ну варёное мясо серого цвета, а колбаса розового, значит есть там Е-шки!
 
[^]
Акация
26.02.2011 - 14:29
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
Цитата (Штурм @ 26.02.2011 - 14:23)
Тёзка мой дорогой, роскошно, хотя рецептура доступна даже для меня, ни разу не кулинара! Но, как истинный хохол московского разлива, не могу не поворчать: а сало, САЛО пережарить??? Нежное, чудесное, ароматное САЛО пережарить, и золотистого цвета шкварочки туда, в пучину супчика!!!!

Он об этом скромно умолчал. Вы думаете на чем зажарка жарилась? Вооот!
 
[^]
Бомжык
26.02.2011 - 14:54
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Штурм
100пудово с салом было бы лучче. да только я его с хлебушком да с чесночком... да под стопарик... короче: смотрел мультик, как Винни-Пух горшочек с медом нес?

Это сообщение отредактировал Бомжык - 26.02.2011 - 14:56
 
[^]
INSPEKTOR
26.02.2011 - 15:18
2
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Отличная вариация на тему супчика, аппетитно, сто процентов запашисто и... реактивно быстро.
Постил я как -то тут горошковы супчик, но... целиком постный, то бишь без колбаски и поджарки.
Кстати, зря тут некоторый камрады возмущаются, суп не обязательно должен быть наваристым, легкие супы - это целый пласт в кулинарии, и между прочем один из самых полезных...
В общем зеленый респект)) За текст - двойной респект))
 
[^]
tyu222
26.02.2011 - 15:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.10
Сообщений: 420
Таки да!
Но если по мне, то не люблю кулинарию "на скорую руку". Люблю помучиться душевно, попереживать. Вот, вчера делал рыбные котлеты - сначала не получалось - метался по кухне, плакал от отчаяния. А потом богиня посоветовала яйцо ещё одно толкнуть и понировочку добавить - сказка!
 
[^]
INSPEKTOR
26.02.2011 - 15:20
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Штурм
Вот ни фига не пойму... кто тут хохол-салофил, а?))))
Здесь сало будет лишним, ИМХО понятно... создаст блюду ненужную тяжесть.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.02.2011 - 15:21
 
[^]
tyu222
26.02.2011 - 15:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.10
Сообщений: 420
Нажал на зелёную кнопку.
 
[^]
Ejevichka
26.02.2011 - 15:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
сегодня прям , кулинарный день )) с утра, так сказать..))
супчик поразил своей простотой )) чую, в один из дней получит муж супчика )) быстро, просто и вкусно...
и еще - сухарики - я просто таю..)) красивый цвет , правильный у сухариков ))
обнимаю)))
 
[^]
ParitzanAC
26.02.2011 - 15:57
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 758
Цитата (Бомжык @ 26.02.2011 - 13:03)
Вот собственно и все.
Пару минут покипели – и хватит. Быстро готовится, я же предупреждал.
Все, приятных аппетитов! А я кино смотреть.
Чего говорите? А при чем ты тут тещу вначале вспоминал?
А при том. Есть в этом мире места, где вареную колбасу делают еще по старым правильным рецептам. Сами для этих целей хрюшек выращивают, и без всяких там Е-шек и консервантов колбасят и в один-единственный закрытый магазин на режимное предприятие поставляют. А теперь представьте, какую колбасу мясники сами для себя делают? Так оттож. Вкуснее не бывает. Своей второй мамой клянусь.
Все правильно поняли. Тещщя у меня на этом производстве рулит. От нее колбаска. Я ж говорю – если б не она, то и поста бы этого не было!

Искренне Ваш,

и много нынче платят за рекламу водки?
 
[^]
ТопоГРАВ
26.02.2011 - 16:44
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
ParitzanAC зашёл в кулинарию, чтобы нагадить? А вот ты ошибся-в рюмке-вода!

Серёж, за тёщу! Наливай! И жахнем, за мам наших жён!
 
[^]
sselecaf46ru
26.02.2011 - 16:56
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Задумал я сегодня супчик сварить гороховый, сижу, думаю, дай-ка я для настроя на ЯП зайду. А там - Бомжык тоже супчик варит! Это знак свыше... Почитав и посмотрев - воспылал праведным гневом, народ говорит, мол, не суп енто! А еще "Давай мясо!" и "Давай Сало"... И как то, вы знаете, ручки мои шаловливые сами за фотик схватились, и начал я готовить и фотографировать... Будем вам и мясо, и сало...
Итак, с благословления топикстартера, выкладываю рецепт своего супешника.
Фоток будет 8 штук.
 
[^]
sselecaf46ru
26.02.2011 - 16:57
4
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Нужно - пара копченых куриных грудок, морковь, картошка, лук, горох.
Первое - освобождаем куриные грудки от мяса и кожи.

Супчик горошковый от Бомжыка
 
[^]
sselecaf46ru
26.02.2011 - 16:58
5
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Кости и кожу кидаем вместе с горохом в воду и варим

Супчик горошковый от Бомжыка
 
[^]
sselecaf46ru
26.02.2011 - 16:59
4
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Картошечку лучше кубиками покромсать, вот так:

Супчик горошковый от Бомжыка
 
[^]
sselecaf46ru
26.02.2011 - 16:59
4
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Пока разваривается горох, делаем зажарочку

Супчик горошковый от Бомжыка
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11301
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх