Печенюшки Творожистые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
20.02.2011 - 21:14
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Штурм

Поговорю с любимой. По поводу рецептов и вдохновения - это к ней. Я всего лишь исполнитель.
 
[^]
Masusya
29.03.2011 - 13:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.10
Сообщений: 79
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.02.2011 - 22:14)
Поговорю с любимой. По поводу рецептов и вдохновения - это к ней. Я всего лишь исполнитель.

Всего лишь фотограффф ..(ручки то на фотках- женские)

а по рецепту: просто и вкусно. Спасибо!
 
[^]
Yan4ello
30.03.2011 - 09:31
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 13.02.2011 - 03:03)
Затем пачку масла, которая в двести грамм, трем на крупной тёрке и хорошо всё перемешиваем

чтоб лучше натиралось, масло неплохо бы подморозить.
а вообще, по ходу вкусно - надо пробовать )
+
 
[^]
Акация
6.05.2011 - 08:59
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Фото предоставить не могу (причину уже озвучивала в другой теме), а скажу: по Вашему рецепту часто готовлю разную выпечку: то булочки, то рулеты. Творог у меня мягкий, почти как сметана, поэтому получается очень нежно и мягко.
Только я масло не тру, а просто с мукой перетираю, как на песочное тесто.

Еще раз спасибо за рецепт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4289
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх