Бехили жаркоп ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:47
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
И на сильном огне, не снижая температуры, его ОБЖАРИВАЕМ.
Постоянно перемешивая. Я тут зиры сыпанул. Довольно щедро. И вам того же советую.


Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:47
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
До образования корочки. Снаружи.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:47
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
А потом выкладываем в казан лук.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:48
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Перемешиваем и жарим.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:48
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Тут и специи высыпем.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:49
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Как только лук зазолотится, и сок луковый выпарится.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:49
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Вспомнив об одной детали, с громким криком:
- Джал….ежный ты ножик!!! Хватаем морковку, чистим, режем соломкой и отправляем в казан.


Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:50
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
И минут с десяток, постоянно перемешивая, утомляем морковку до состояния нам известного «… чтобы моркошка свесила ножки…». А потом отправляем в казан перец.
И жарим, перемешивая.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:50
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Тут можно перцев добавить. Но это по вкусу.
Огонь пока не уменьшаем. Перемешиваем и жарим, наслаждаясь ароматами.


Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:50
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
А потом, выкладываем сверху айву.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:51
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
И снова хорошо перемешиваем.



Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 1.02.2011 - 14:51

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:52
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Через некоторое время пробуем. Только не увлекайтесь. Потому что уже ОЧЕНЬ вкусно и ароматно.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:53
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Ждем пока айва не помягчает немного. Не пропитается жирком и соком. И, кстати, сыпаните ещё зиры. Лишним не будет.
А потом добавьте холодной кипяченой воды. Чтобы мясо с айвой было немного покрыто. Перемешайте.
Сверху выкладываем пучок кинзы.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:53
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Закрываем крышку. Убавляем огонь до совершенного минимума.

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:53
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
И держим на этой свечке примерно час.
Это где-то через полчаса.


Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:54
8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Через минут сорок пять – пятьдесят

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:54
9
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Ну и собственно результат!!!

Бехили жаркоп ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 14:54
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Хочете верьте, хочете нет. Но стрескали мы втроём то, что видели вы на предыдущих фото. Без остатка!!!
Повозиться немного пришлось, НО!!! Оно того стоило.
К слову. Вместо баранины можно взять, в принципе, любое мясо. Набор овощей тоже может быть изменен по вашему вкусу и пристрастию.
Одним словом – жаркое, оно и есть жаркое.
Удачи вам … у казана!!!


Бехили жаркоп ...
 
[^]
СВИНКС
1.02.2011 - 14:57
0
Статус: Offline


не игипицкий

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 5088
а яблоки кислые пойдут вместо айвы?
 
[^]
Барсиг
1.02.2011 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 388
а чо повозиться то??? норм...особо стоять полдня не надо....и гуд))) Нимагу вспомнить вкус айвы.......какой он ребята????
 
[^]
ТопоГРАВ
1.02.2011 - 15:01
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Иваныч... Нет слов.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 15:02
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
СВИНКС

Пойдут, конечно!!! И даже будет очень вкусно! НО!!! Это будет не бехили ...

Барсиг

Какой ... какой .... АЙВОВЫЙ!!! smile.gif
 
[^]
Штурм
1.02.2011 - 15:04
3
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
ПЕНСИОНЕР
Спасибо, дружище!
До того смачное описание, а фотографии, кажется, даже запах передают, что каждой фоточке "юки" отсыпал, от чистого сердца! pray.gif
Браво! bravo.gif
 
[^]
Romka097
1.02.2011 - 15:06
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 992
Спасибо! Как раз казан давно не доставал. Теперь есть повод.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 15:12
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
ТопоГРАВ
Штурм

Спасибо. Я старался ... Чесслово!
Только вот на улицу не пошёл. Не то, чтобы холодно..., просто послегриппозные синдромы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13771
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх