Ребрышки бараньи в казане., восточная кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalley
6.01.2011 - 14:48
2
Статус: Offline


Бармалеезавр

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1295
Цитата (RealTor @ 6.01.2011 - 12:05)
Просто, быстро и вкусно!

Я бы ещё барбарис добавил, очень уж он с баранинкой сочетаем.

адададададададад agree.gif

Заливаюсь слезаме слюняме cool.gif

Автор маладец, ога bravo.gif
 
[^]
ЮЛЕЦ
6.01.2011 - 14:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.08.08
Сообщений: 690
а я баранину что то не понимаю, специфическая она какая то(
 
[^]
llelikovich
6.01.2011 - 15:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (ЮЛЕЦ @ 6.01.2011 - 14:57)
а я баранину что то не понимаю, специфическая она какая то(

раньше сам придерживался такого же мнения, сейчас пришло понимание, что в некоторых блюдах баранина предпочтительнее, деликатней и вкусней.

Это сообщение отредактировал llelikovich - 6.01.2011 - 15:44
 
[^]
Мутяй
6.01.2011 - 16:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
llelikovich , свиные ребрышки делал, а вот бараньи... Это стоит попробовать. Уже по виду аппетитно, взахлеб Спасибо
 
[^]
FrauMarta
6.01.2011 - 21:12
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
llelikovich, очень я баранину люблю))) Спасибо! Добавить нечего)))) agree.gif
 
[^]
Taurus70
6.01.2011 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
llelikovich
Тот кто истины не знает, тот её и не поёмёт! (о как сложилось dont.gif )
Вот, попробуйте, Вам обязательно должно понравиться!
 
[^]
KLIFFA
6.01.2011 - 21:42
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
раньше сам придерживался такого же мнения, сейчас пришло понимание, что в некоторых блюдах баранина.

вот-вот
очень много знакомых людей пересмотрели свое мнение о барашке, а я терь кроме баранины ниче не хочу вообще rulez.gif

свинья отстой... особенно если свинина остыла, все пистетс...

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 6.01.2011 - 21:42
 
[^]
Taurus70
6.01.2011 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
KLIFFA
Если чесна, у нас, свинина только в фарш и на шашлыки (шейку!), а вот Сало... Этж круглогодично, Сало, это... хм-м-м-м... Сало, это святое!
Но, опятьжтаки, выжарки с курдюка, просто пестня!

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 6.01.2011 - 21:57
 
[^]
Акация
7.01.2011 - 00:01
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25107
Цитата (Imbaa @ 6.01.2011 - 13:05)
На вид - просто вкуснятина. Жаль, дома казан поставить негде...

Не может такого быть!!! Хоть на 5 литров, но должен быть обязательно. Выбросьте что-нибудь ненужное и место появится.


В ближайшие выхи пойду за баранинкой, соскучилась по ней, родимой. И обязательно ребрышек прихвачу лично для себя. smile.gif

Добавлено в 00:05
Цитата (Taurus70 @ 6.01.2011 - 21:57)
KLIFFA
Если чесна, у нас, свинина только в фарш и на шашлыки (шейку!),

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! © smile.gif) Наверное вы никогда не пробовали свежину, иначе так не говорили бы!
 
[^]
Мутяй
7.01.2011 - 11:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
Цитата (Акация @ 7.01.2011 - 00:01)
Наверное вы никогда не пробовали свежину, иначе так не говорили бы!

Точно-точно! Ведь стоит вспомнить натуральные котлеты с кусочком ребрышка! А о блюдах из вырезки ( той самой, которой всего-то грамм 500-700 на свинью, под хребтом) и говорить-то стоит только отдельно! ( блин, в оффтоп ушел dont.gif )
 
[^]
QRDL
7.01.2011 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Очень толковый рецептик. Классическое приготовление баранины в азиатской кухне! А понимать баранину не надо. Надо её самозабвенно любить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18110
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх