Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки, Как вариант к Рождеству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
5.01.2011 - 21:10
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
FrauMarta

Вот именно!!!
Как я сказал сок мы варим в соковарке. И вот эти самые выварки, которые остаются после процесса и есть то самое пюре. Добавляем сахара немного и закручиваем. А сок, кстати, хранится в погребе три года свободно. А выжатый ... увы, как ни пастеризуй, так долго не хранится.
И, кстати, это пюре ещё с прошлого года. в прошедшем году яблок практически не было.
 
[^]
FrauMarta
5.01.2011 - 21:17
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ПЕНСИОНЕР, соковарку не то что собираемся покупать... А покупаем к лету по любому))) В этом году яблок у нас море было... Нужная вещь! Парадоксальное лето было... Засуха.. Дождей нет... Но яблоки уродились и грибы белые с мая перли))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.01.2011 - 21:19
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.01.2011 - 21:23
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Аблизательно купите. Вещь нужная.
 
[^]
Бомжык
5.01.2011 - 21:30
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ПЕНСИОНЕР pray.gif
После гусиков могу одно сказать: контрольный выстрел! bravo.gif
С нетерпением жду завтра... мечтаю увидеть результат!!!! vilka.gif
 
[^]
Ammok
5.01.2011 - 21:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
т.к. Пенсионер постит сразу в Кулинарии, то совершенно искренне отмечаю позитивом все его комменты в его теме.
 
[^]
FrauMarta
5.01.2011 - 21:49
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык, Сереж.. Я после гусиков ПЕНСИОНЕРа спать не могла))) А тут утка.. Как жить?))))) И фото.. Ну любо дорого смотреть! pray.gif cheer.gif
Ammok, а посты ПЕНСИОНЕРа не позитивом отмечать и нельзя)))) Где бы они не были.... Всегда красиво и вкусно))))) В казане.. В печке... мммммммммм....... Это песня...
Скрытый текст
ПЕНСИОНЕР Удочерите меня!)))


Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.01.2011 - 21:58
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.01.2011 - 21:51
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
А что фото то? За фото не мне ... за фото Кэнону спасибо ... smile.gif

Добавлено в 21:53
Цитата (FrauMarta @ 5.01.2011 - 21:49)
... Как жить?)))))...


Как? ... как? ... Ну эта ... ... и с удовольствием стараться. Воть! smile.gif
 
[^]
FrauMarta
5.01.2011 - 22:03
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ПЕНСИОНЕР, у меня были планы... Утку по Дженибековски.. Или по БоРмАnовски... Не... Теперь утка только по ПЕНСИОНЕРски! agree.gif rolleyes.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.01.2011 - 22:12
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Вот щаз они придут и жариццца мне без чесноку и черносливу ... smile.gif
 
[^]
Imbaa
5.01.2011 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
И как мясо получилось, не жестковатое?
 
[^]
FrauMarta
5.01.2011 - 22:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Imbaa, пока жестковатое думаю gigi.gif Оно еще сырое))))))))))))))))))) Запекаться только завтра будет)))) Читайте тему внимательнее))))
 
[^]
Imbaa
5.01.2011 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Цитата
Imbaa, пока жестковатое думаю  Оно еще сырое))))))))))))))))))) Запекаться только завтра будет)))) Читайте тему внимательнее))))


переформулирую свой вопрос - с начинкой оно не жестковатое получАЕТСЯ?

Запеченная без начинки мне не нравится.
 
[^]
FrauMarta
5.01.2011 - 22:59
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Imbaa, домашняя утка в любом случае жестковата будет)))) А без начинки.. Мне нравится.. Делала пару раз)) Утку натирала смесью меда и соевого соуса.. Оставляла на сутки. Запекала.. Резала тоненькими пластинками.. И.. с соусом из слив деревенских, деревенская утка.. Ням )))))))
 
[^]
Дженибек
6.01.2011 - 08:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак вот медленно доедая гусей Иваныч подобрался к уткам.Должен отметить сие новаторство.Значит одно блюдо маринуется-другое поедается отличное Рождество.
Пришлось запастись джокером в рукаве.После праздников отчитаюсь alkash.gif
Всех с наступающим!!!!
 
[^]
llelikovich
6.01.2011 - 13:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Вот это предвкушение праздника... bravo.gif
С наступающим!!!





FrauMarta
ПЕНСИОНЕР, у меня были планы... Утку по Дженибековски.. Или по БоРмАnовски... Не... Теперь утка только по ПЕНСИОНЕРски! brake.gif прикольна буквы сложильсь lol.gif

Это сообщение отредактировал llelikovich - 6.01.2011 - 13:58
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.01.2011 - 16:57
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Дженибек

Ишь ты ... дыжокир у него... Ну - ну ...

И по-поводу жестковатости. Граждане, ну не согласный я. Пропитывается она начинкиным вкусрм, но в то же время не теряет утиной, только ей присущей, птичкосочножирноватости... одним словом получается просто восторг. Этакий сисипический нежно кисло сладко жирно птичечно утиный вкус ... жаретый.
Это вам не хамбургер какой...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.01.2011 - 03:38
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.

Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.01.2011 - 03:38
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Вот она!!!

Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.01.2011 - 03:39
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
А это начинка.

Было вкусно и сытно……..!!!


Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки
 
[^]
FrauMarta
9.01.2011 - 22:55
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ПЕНСИОНЕР, очень аппетитно готовая уточка выглядит... На старый НГ попробую))) rolleyes.gif
 
[^]
nexsian
12.01.2011 - 10:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.08
Сообщений: 405
вкуснотища то какая))))))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6851
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх