Как готовить уток, Рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox
19.12.2010 - 12:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 718
Карамелизуем утку так же как и выше, только вместо джема используем мёд.
И вот так вот прекрасно ее выкладываем с яблоками и виноградом.
Еще тонкими дольками украшаем яблоком свежим.
Чудо чудесное.

п.с. Хотелось бы в кулинарию

26

Как готовить уток
 
[^]
Verhovtsev
19.12.2010 - 12:20
0
Статус: Offline


директор музея

Регистрация: 11.12.08
Сообщений: 805
Жалкие, ничтожные люди! © Паниковский. Лучше гуся ничего не бывает.
 
[^]
Grandius
19.12.2010 - 12:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 61
красота то какая, лепота! Из-за меда и карамели на теле не слишком сладкая ли выходит?
 
[^]
Rox
19.12.2010 - 12:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 718
Grandius , вопросы можно задать непорсредственно автору, если есть аккаунт в ЖЖ. Лично я утку готовить не пробовал самостоятельно.
 
[^]
Масяня999
19.12.2010 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Rox @ 19.12.2010 - 12:16)
Намазываем аккуратно утиную шкурку (в случае с фигами) - джемом (мед, сироп или джем, на ваш выбор, главное - густой)

Я смазываю соусом из сока апельсина, смешанного с медом. Корочка получается кисловато-сладкая, нежная и тает во рту.
 
[^]
kulinchenko
19.12.2010 - 13:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
А почему собственно везде всякие фиги и прочие фруктики? Никогда не понимал зачем для мяса вся эта фигня сладкая. Хотя конечно с интересом почитал и фотки посмотрел с аппетитом, да. +
 
[^]
shaitan
19.12.2010 - 13:10
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
хмм, у нас у рынка утки тусяццо... сегодня пайду их душить! яблоки придёццо покупать, так же как и остальное... типерь понял как и каво
 
[^]
Штурм
19.12.2010 - 16:43
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Хоть пост и не авторский, насладился изложением и рекомендациями истинного гурмэ!
 
[^]
Rox
19.12.2010 - 16:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 718
Кто может, перенесите, пожалуйста пост в кулинарию. Или это невозможно?

Это сообщение отредактировал Rox - 19.12.2010 - 16:52
 
[^]
PAPRIKA
19.12.2010 - 17:04
2
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23389
Rox
Вот если бы ты сам приготовил что-либо по Белоникиному рецепту, я бы тебя обняла. А так... repa.gif
 
[^]
cvetochek
19.12.2010 - 17:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 92
Цитата
А почему собственно везде всякие фиги и прочие фруктики? Никогда не понимал зачем для мяса вся эта фигня сладкая. Хотя конечно с интересом почитал и фотки посмотрел с аппетитом, да. +

Когда эта"сладкая фигня" пропитывается утиным жиром и ароматом-вы в раю! Я утку набиваю сладкими грушами, мандаринами(целиком, без кожуры) и немного изюма. Вкус описать невозможно, но попробовать стоит! biggrin.gif
 
[^]
Мутяй
19.12.2010 - 17:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
Цитата (PAPRIKA @ 19.12.2010 - 17:04)
Rox
Вот если бы ты сам приготовил что-либо по Белоникиному рецепту, я бы тебя обняла. А так... repa.gif

Только хотел отметить, что отдел кулинарии приветствует собственное творчество. Пусть рецепт чужой, но исполнение и фотофиксирование - автора. А то уж очень гламурно и неестественно
 
[^]
Rox
19.12.2010 - 18:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 718
Мутяй
Понял, спасибо, учту в дальнейшем при подготовке тем.

п.с. А тема про музей кока-колы нормальная?
 
[^]
Мутяй
19.12.2010 - 18:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
Цитата (Rox @ 19.12.2010 - 18:02)
Мутяй
Понял, спасибо, учту в дальнейшем при подготовке тем.

п.с. А тема про музей кока-колы нормальная?

Там в камментах и читай)))
 
[^]
Rox
19.12.2010 - 18:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 718
Цитата
Там в камментах и читай)))

А там нет комментов tongue.gif

ФОРМАЛИН

- Пацаки! Почему не в намордниках?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%


Это сообщение отредактировал system - 19.12.2010 - 20:45
 
[^]
Дженибек
23.12.2010 - 18:12
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Rox Рецепт не плох.НО!!!! не обижайся отчет подходит к фотопутешествиям.
Наш раздел давно стал креативным.Посмотри посты Например Фраумарты.Ты поймешь в чем разница.
Сделай блюдо сама и выложи получишь твердую отлично с плюсом!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
23.12.2010 - 21:01
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Наверное вкусно. Но, почитав буковки, наткнулся на фуа-гра и какой-то экзотический фрукт.

И понял, что я это приготовить не смогу. Поэтому отрицательно отнесусь к оценке рецептов. И ещё-потому, что стартпостеру глубоко наплевать на читателей-он (или она, ник невнятный) даже не удосужился при копипасте отредактировать текст.

Цитата
Безупречно! (Как жарить грудку у меня есть в каталоге ТУТ)


Ф топку.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 23.12.2010 - 21:05
 
[^]
FrauMarta
23.12.2010 - 22:34
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Закрыть тему стоит. Но закрыть не из-за рецепта... Просто не автор топика готовил))))
ТопоГРАВ
Цитата
и какой-то экзотический фрукт.

Андрюш))) Так фига (инжир) во всех палатках овощных продается))) Я вот попробую утиную грудку.. С фруктами экзотическими cheer.gif elka.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 23.12.2010 - 22:58
 
[^]
Дженибек
24.12.2010 - 10:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7961
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх