Рыбка в горшочках, Быстро, вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kopernick
18.12.2010 - 20:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 323
Горшочков нет. Можно это приготовить в чугунном 5-литровом казане? Есть какие-нибудь нюансы?
 
[^]
Штурм
18.12.2010 - 20:43
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Очень простой, толковый, и, главное, вкусный рецепт! bravo.gif
 
[^]
FrauMarta
18.12.2010 - 20:48
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kopernick, нюансов нет.. В казане самое то...))) Я сейчас добрая и под коньяком....))))))
 
[^]
Йожыкафниипу
18.12.2010 - 20:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 146
Паду жрать))) а то слюнями захлибнусь))

 
[^]
kopernick
18.12.2010 - 20:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 323
Спасибо! Теме не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., т.к. мой IQ (или как там) - слишком низкий.
 
[^]
zkaska
18.12.2010 - 20:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 54
Слюной захлебываюсь, по этому буду краток. Очень улыбнуло фото с "картошка кружочками"
 
[^]
kremen
18.12.2010 - 21:02
0
Статус: Offline


..........

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 718
FrauMarta
wub.gif как всегда бесподобно bravo.gif
умничка star.gif
 
[^]
FrauMarta
18.12.2010 - 21:05
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
zkaska, вкус картошки не изменился))) Кружочками.. Квадратиками... alkash.gif
 
[^]
Gloria
18.12.2010 - 21:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 410
kopernick
Лучше в глубокой чугунной сковородке, но и казан подойдет
ПС: пойду что-нибудь себе вкусненькое приготовлю, а то от фотографий аппетит разыгрался)))
 
[^]
zkaska
18.12.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 54
FrauMarta Категорически согласен
alkash.gif . Даже улучшился smoka.gif .
 
[^]
FrauMarta
18.12.2010 - 22:47
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
zkaska, не курю... smoka.gif ))))))) Как улучился?))) gigi.gif
 
[^]
zkaska
19.12.2010 - 00:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 54
FrauMarta неа disco.gif
 
[^]
FrauMarta
19.12.2010 - 02:06
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
zkaska, мораль... Кури не кури.. А вкус картошки не меняется.... umnik.gif gigi.gif
 
[^]
БоРмАn
19.12.2010 - 12:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta
Цитата
Я сейчас добрая и под коньяком....))))))

wub.gif wub.gif wub.gif

поставил все + где мог!
 
[^]
ТопоГРАВ
19.12.2010 - 14:31
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 19.12.2010 - 12:22)
FrauMarta
Цитата
Я сейчас добрая и под коньяком....))))))

wub.gif wub.gif wub.gif

поставил все + где мог!

Вить, наш человек Юля! Я тоже вчера творил в горшочках, семья заказала чинахи по Джанибековски. Пальцы почти в мозоли стёр, разделывая свежий свой, с огорода. кабачок-кожура что броня.

И тоже весёлый был! Люблю готовить!
 
[^]
Бомжык
19.12.2010 - 17:09
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
FrauMarta, рЫба мОя! sm_biggrin.gif
Самое главное - все элементарно просто, но оцените: как вкусно и как красиво.
Восхищался, восхищаюсь и, уверен, буду еще неоднократно восхищен, неутомимая ты наша фея!! wub.gif

Скрытый текст
А можно подробнее: какую рыппку лучше использовать?
 
[^]
байкер
19.12.2010 - 17:14
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14751
FrauMarta Интересная интерпритация,и как все красиво показано! И уверен что очень вкусно.Уважуха! bravo.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
19.12.2010 - 17:20
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Бомжык @ 19.12.2010 - 17:09)
FrauMarta, рЫба мОя! sm_biggrin.gif
Самое главное - все элементарно просто, но оцените: как вкусно и как красиво.
Восхищался, восхищаюсь и, уверен, буду еще неоднократно восхищен, неутомимая ты наша фея!! wub.gif

Скрытый текст
А можно подробнее: какую рыппку лучше использовать?

Я думаю-любую тресковую - суть-алаверды- у которой не нужно долго трахаться с отделением костей от филе. Хек, телапия, минтай, судак-у любой рыбы, у которой много мяса и мало костей.
 
[^]
FrauMarta
23.12.2010 - 21:51
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык,
Цитата
А можно подробнее: какую рыппку лучше использовать?

Сереж, да в принципе любую.. В этот раз делала с сазаном. Вкусно.. Но с судаком лучше))) С семгой, форелью очень вкусно.. С треской нормально...)))))
ТопоГРАВ
Андрюш, хек, минтай -да! А вот тилапий и прочих пангасиусов добавлять не надо. Испортится блюдо))))))))))))))
 
[^]
KingDiamond
22.08.2011 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 1788
спасибо большое, ушел прямо сейчас готовить)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5890
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх