Кролик тушеный с яблоками в белом вине, 10 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
15.11.2010 - 08:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
КУда смотрит Джус?
К стати!!!
Объявляю Юлию МегаФотоКулинаром.Это уже новый виток кулинарии, это не просто рецепты это уже искусство.
 
[^]
13novel
16.11.2010 - 17:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 163
Рецепт классический, пропорции и ингредиенты соблюдены безукоризненно. Очень неплох сам кролик на, как справедливо заметил ТопоГРАВ, изумительном заглавном натюрморте. Исполнение выше всяких похвал!!! И как всегда подцепил для себя чудную изюминку - смешать соль перец муку перед обжаркой. За это люблю раздел Кулинария. В общем "Спасибо за сладостные минуты"..
 
[^]
Kyotoya
16.11.2010 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.09
Сообщений: 1065
Уважаемая Фрау Марта а жирность сливок не важна?..хочу исполнить в выходные
 
[^]
FrauMarta
16.11.2010 - 17:54
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Kyotoya, не важна)))) Мы же не на торт их взбиваем! Я брала 20%, можно меньше

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16.11.2010 - 17:54
 
[^]
alzikus
20.05.2011 - 22:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
зашел в гости кролик... был обласкан и заботливо приготовлен по рецепту FrauMartы.
очень, скажу вам, замечательно получилось.. хотя и без сливок.
спасибо, Юля!

Это сообщение отредактировал alzikus - 20.05.2011 - 22:21

Кролик тушеный с яблоками в белом вине
 
[^]
Gilgamesh
22.05.2011 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 1635
Кроля уже пару месяцев ждет подходящего рецепта! Спасибо! Завтра приготовлю.
 
[^]
Vlad65
1.01.2013 - 02:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 97
FrauMarta спасибище огромное!!! В прошлом году(2012)) )решил дерзнуть и приготовить кролика. Не6множко отошел от разеров и веса, тем не менее, женщины были в восторге от конечного результатта) Не рассказать как я боялся всего принципа(хотя все заинсмпектировал)) ), но в конечном итоге получилось выше чем ожидал( ничегог не осталось)) ) Ради справедливости- не могу ничего сказать лично, так как dj время готовки одних запахов хватило, что бы я даже не попробовал " соль". Небольшая просьба- если можно указывайте , плиз, индигриенты полностью. То есть- смешать муку с солью и перцем", блин, я запарился сегоднгя думать сколь надо того или иного)))) Но в общем -все получилось так, что я саи не ожидал! cheer.gif


Добавлено в 02:41
йох, блин, отправил сообщение, и прочитал(хотя вроде проверял себя на орфографию), ужаснулся, ну да лан, не обращайте плиз, внимания, я исправлюсь))
 
[^]
ТопоГРАВ
1.01.2013 - 09:12
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Юль, спасибищще тебе за рецептуру-сготовил, цельный казан 4 л, классно!

Кролик тушеный с яблоками в белом вине
 
[^]
FrauMarta
5.01.2013 - 03:19
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТопоГРАВ, расковырял старый рецепт cheer.gif Рада что понравилось. Ну и с Новым Годом! rulez.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
5.01.2013 - 08:24
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (FrauMarta @ 5.01.2013 - 04:19)
ТопоГРАВ, расковырял старый рецепт cheer.gif Рада что понравилось. Ну и с Новым Годом! rulez.gif

Ну сначала-то я кролика купил!

С Новым, ага!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11171
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх