Баранина с жареной айвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:29
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Этому и пяти минут хватит.

Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:30
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
А потом выливаете в казан стакан вина.
И тушите минут пятнадцать двадцать.
Пока от вина не останется половина.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Или меньше.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И вот теперь настала пора вспомнить про тот
самый второй казан. С бульоном.
Заливаем этим бульоном мясо и всё остальное. Так,
Чтобы мясо было бульоном скрыто.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И не на очень сильном огне тушим.
Примерно полчаса.
Или до момента,
Пока объём жидкости не уменьшится до
того состояния, с которого
собственно и начинали тушить.


А пока оно всё вот тушилось, надо
было айву, которая помельче нарезана,
положить в казан с остатками бульона.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И на среднем огне варить, пока готовится
остальное.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Вот.
А когда подошло время.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
То выкладываем поверх того, что вы
видите выше, жареную нашу айву.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:35
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Закрываем плотно крышкой и умаляем огонь.
Оставляем угольки.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:35
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И томим. Очень очень, как сказано, деликатно.
Время от времени …
Проверяя вилочкой или заострённой палочкой
степень готовности айвы.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:36
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Собственно, как айва станет протыкаться легко, то всё
и будет готово. Только ловите момент. Чтобы айва не
разваливалась.

Ну и …


Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:36
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Кушайте на здоровье.

Баранина с жареной айвой
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:36
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И крайнее. Вот это айва и баранина из бульона.
Вообщем недурственно, но
Из казана всё-же вкуснее…
Под соточку кедровой пошло великолепно.


Баранина с жареной айвой
 
[^]
Прушкин
12.09.2010 - 00:49
0
Статус: Offline


нерукотворная штуковина

Регистрация: 13.04.06
Сообщений: 2758
Изверг Вы, товарищ ПЕНСИОНЕР, слюной истекать заставляете, а думаете у многих два казана есть? Блюдо, лично для меня, из области фантастики по приготовлению, а так, конечно, помечтать можно.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 00:51
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Да ладно вам ... ничего сложного. А вместо второго казана возьмите просто кастрюлю..., например.
 
[^]
foxjke14
12.09.2010 - 00:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 237
УЖАСНО !! всмысле прекрасно !) слюни бегуть ёпта!!!!!
 
[^]
tbsk0
12.09.2010 - 01:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 194
Как-то всё выглядит разваристо-разжаристо и ещё жирным и так далее))) disgust.gif Может и вкусно канеш....хз..

Это сообщение отредактировал tbsk0 - 12.09.2010 - 01:45
 
[^]
spex
12.09.2010 - 01:48
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.09.2010 - 01:16)
Делаем огонь, чтобы бульон наш будуЮщий слегка побулькивал.

Фраза убила =)
Хотел минусануть.. но фото прекрасны, тока не пронумеровать было? Блин, такой заслуженный яповец..
на 16-й и 17-й я даже слышу как масло скворчит =)
 
[^]
PAPRIKA
12.09.2010 - 01:55
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
Хм... чтобы съедобно приготовить баранину в казане путем обжаривания, нужно до этого испортить полстада баранов(пережарить, недожарить, пересушить, урезинить...) Или родиться талантливым поваром.

Лично я лишь однажды dont.gif кушала действительно охрененную баранину. Вернее карэ ягненка. Из экспортного мяса, кстати. А жареная баранина мне всегда попадалась так себе.

Предлагаю для таких рецептов отдельную тему создать типа
"ЯПпаел, кто б пригатовил" gigi.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 12.09.2010 - 01:56
 
[^]
kylibinr
12.09.2010 - 15:53
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
ГАТ!!! (в хорошем смысле этого слова shum_lol.gif )
Читаю посты ПЕНСИОНЕРа и завидую белой завистью, есть участок и грамотный казан. А тут контрольный в голову - второй казан.
Всё замечательно, и описано так, что чувствуется запах жареной баранины и дымка...
Жаль, что не удастся самому такое приготовить и попробовать.

Цитата
Без фанатизма, но до вот примерно такого состояния.
Аромат при этом стоит такой!!! Хоть из дома беги.


Откуда бежать, ты ж на улице готовишь! rulez.gif
Соседи не вешаются???
 
[^]
Акация
12.09.2010 - 15:59
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25063
Так, казан есть, айва есть, дело за малым - баранину купить. На рынке мяса вообще нету. sad.gif Одни куры.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.09.2010 - 18:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
kylibinr

... хоть из дома... Ну я ж образно. smile.gif
 
[^]
FrauMarta
12.09.2010 - 19:01
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ПЕНСИОНЕР, это божественно))) Слюни текут))) В казане...На природе...
 
[^]
Дженибек
13.09.2010 - 07:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Иваныч оценка отлично это ничто, шесть ноль.Сам обожаю баранину но в таком контексте не приходилось обязательно попробую.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
13.09.2010 - 14:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Дженибек

Не пожалеете! Чесслово.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7958
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх