Картофель, тушенный с копченым мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмося
2.05.2010 - 09:59
0
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2295
Я посмотрела и оригинальный рецепт и, конечно же, в исполнении автора, все равно не понимаю, как можно готовить, те самые копчености, которые в принципе-то уже готовы к употреблению, да еще с картошкой.
По идее, за период приготовления картофеля - грудинка, корейка (что там было у автора?) должна начать просто распадаться на части. Ну, это, конечно же, ИМХО. За старания обниму.
 
[^]
Акация
2.05.2010 - 10:11
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
Цитата (Мурмося @ 2.05.2010 - 10:59)
Я посмотрела и оригинальный рецепт и, конечно же, в исполнении автора, все равно не понимаю, как можно готовить, те самые копчености, которые в принципе-то уже готовы к употреблению, да еще с картошкой.
По идее, за период приготовления картофеля - грудинка, корейка (что там было у автора?) должна начать просто распадаться на части. Ну, это, конечно же, ИМХО. За старания обниму.

Да ничего не распадется. Неужели Вы никогда не готовили гороховый суп с копчеными ребрышками? Это, так сказать, классика. smile.gif
Там время готовки 15-20 минут.
 
[^]
NikolaNidvoraev
2.05.2010 - 10:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 887
Цитата (Brue @ 2.05.2010 - 10:25)
И даже научишься вкусно готовить. Главное не покидай кулинарию!

Т.е. по вашему, то что вы видите на фотографиях, это не совсем вкусно?
 
[^]
БоРмАn
2.05.2010 - 18:11
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Абисните мине... ПИВОООО... зачем а?
 
[^]
Brue
2.05.2010 - 18:24
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
NikolaNidvoraev Всё, что приготовил с удовольствием и сьел с аппетитом, то и вкусно. Пойми, что все разные и готовят по-разному. А здесь делятся опробованными рецептами и кулинарными идеями, полезной информацией. Вот я бы воду не добавляла. )))))))))) biggrin.gif По фото не возможно понять вкусно или нет. Для этого смотрят ингридиенты и рецепт. Лучок, томаты, картошка и копчушка - это очень вкусно! Другое дело, что я буду готовить это иначе. Я буду использовать твою кулинарную идею, а не рецепт.
 
[^]
Дженибек
4.05.2010 - 09:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Абисните мине... ПИВОООО... зачем а?

Блин пить иго Ф процессе наверное !!! beer.gif
Ф целом идея оч даже не плоха копЧОнки с помидорками и картофаном по моему не плохо.Но вот с боевой подругой Brue длжен согласиться ихмо должно быть типа жаркого,ну я бы так сделал.Опять же повторюсь идея оч не плоха!!!
 
[^]
Акация
4.05.2010 - 09:55
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
От жеж пристали к человеку! Ну нравится ему много жидкости, пусть ест. У меня сестра, например, тоже любит, когда во втором много жидкости, чтоб чуть ли не супом было.
 
[^]
Дженибек
4.05.2010 - 09:58
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Акация дык не пристает не хто.
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 10:02
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
за старания обняла,
интересно новые рецепты увидеть.

приготовить такое, мож, и приготовила - для мужа, например.
но сама есть бы точно не стала...
 
[^]
ТопоГРАВ
4.05.2010 - 10:20
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Эпиграф понравился. Это значит, не всё потеряно?

В рецепте томаты вполне можно заменить на томатный сок. Как в рецепте чинахи по-Дженибековски.

С текстом камрад перемудрил. будь проще, и к тебе люди потянутся.

Продолжай.
 
[^]
Templar
4.05.2010 - 20:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 244
Народ, чего вы на чела накинулись?? Он по русски написал:".. В мои будни, совершенно неожиданно ворвалась холостятская жизнь...". А вы: жижи - много, соли, перца - много, вот бы фасоли мороженой добавить - ну попробуй добавь в жидкое и тушеное, глазом не успеешь моргнуть-размазню получишь. В этом холостяцком блюде если и не хватает-то стопаря!!
 
[^]
Taurus70
10.05.2010 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
Цитата (БоРмАn @ 2.05.2010 - 19:11)
Абисните мине... ПИВОООО... зачем а?

Это необъяснимо, но факт, лето на дворе-пиво на столе!
pray.gif
Отлично! Я попробую сделать на днях, но лук буду жарить в гораздо большем количестве и на растопленном сале, со шкварками...
 
[^]
comfort
10.05.2010 - 20:24
0
Статус: Offline


редкий гость

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 744
+ за туборг))) а в енто все еще за 5 минут до приготовления добавь кусочки ананаса - придаст вкусу "пикантности"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7958
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх