Рыба речная, фаршированная, на углях, подробный рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
10.03.2010 - 12:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
24. Это уже дома. Раздетая от фольги и защипанная до щекотки.

Рыба речная, фаршированная, на углях
 
[^]
ТопоГРАВ
10.03.2010 - 13:00
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
25. Ну и красиво оформленная. ВСЁ! Приятных аппетитов!

Рыба речная, фаршированная, на углях
 
[^]
Дженибек
10.03.2010 - 13:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чувствую запах печеной рыбы и весны.Тебя твои женщины небось на руках носят до сих пор.
 
[^]
snoob
10.03.2010 - 13:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.09
Сообщений: 136
вот жеж гад.. в обед такое постить... ))
 
[^]
Eneya
10.03.2010 - 13:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 362
очень аппетитно выглядит. Есть вопрос - возможно мне показалось, но по-моему очень много вкусняшки из обмазки осталось на внутренней стороне фольги, может просто масличком и лимончиком рыбку обкладывать? а вкусняшку разделить можно было и сделать часть с кунжутом на фарширование, а в оставшуюся часть не добавлять кунжута и употребить, ммм, ну, например, с печеной картошечкой... Ну вобщем рецепт создает в моей голове огромное поле битвы, с постоянно меняющимися тактиками и стратегиями smile.gif)
Спасибо, уверена, объеденьице

Это сообщение отредактировал Eneya - 10.03.2010 - 13:09
 
[^]
ТопоГРАВ
10.03.2010 - 13:08
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Дженибек @ 10.03.2010 - 13:04)
Чувствую запах печеной рыбы и весны.Тебя твои женщины небось на руках носят до сих пор.

Дык! А если "устал"-спать положат, одеялко подоткнут... lol.gif

Дочка среди однокурсников-одногруппников завидно отличается умением разжечь угли-костёр и приготовить-пожарить мясо. Не зря учил.
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.03.2010 - 13:17
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ТопоГРАВ
bravo.gif

сама, правда, рыбу жареную/печеную/вареную и т.д. давно не кушаю.

но тема просто конфетка. rulez.gif

тепла захотелось.
 
[^]
INSPEKTOR
10.03.2010 - 14:10
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Респектище! up.gif up.gif up.gif
Когда-то возникло желание испечь рыбу на углях, рецепта (толкового) так и не нашел, пришлось на глазок. А здесь..., блин желудок бьется в попытках суицида...
 
[^]
ТопоГРАВ
10.03.2010 - 14:14
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.03.2010 - 13:17)
ТопоГРАВ
bravo.gif

но тема просто конфетка. rulez.gif

тепла захотелось.

Из мемуаров:

"...В тот день дул порывистый западный ветер, но ярко светило солнце..."


Не, с ветром в самделе повезло-дуло так, что угольки зашлись разом. Потом перенёс мангал в более спокойное место.

А вообще-живу посередине между озером и Волгой. 300 м в одну сторону-озеро, 150 в другую-река.
 
[^]
Papadoz
10.03.2010 - 15:22
0
Статус: Offline


Похуй! Пляшем!

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 923
ЯПъ скоро превратиться в страничку кулинара)) Это такая разминочка перед БомжеПятницей ))
 
[^]
FrauMarta
10.03.2010 - 18:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТопоГРАВ сплошные слюни)))) Это супер... Рыбка на природе.... Пошла бить мужа сковородкой.. Вам pray.gif Мужу, ну не умеет он готовить.... bdsm.gif maniac.gif mad.gif
 
[^]
СВИНКС
10.03.2010 - 19:14
0
Статус: Offline


не игипицкий

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 5088
Быстро на берегу... лето.река.костёр. ловим рыбину (не менее 0.5кг). потрошим, (!не мыть!) чешую тоже снимать не надо! внутреннюю полость протираем листьями дикой смородины. солим и ложим душистые травки. из берега наковыриваем глину и лепим 2 лепёшки диаметром больше силуэта рыбы. толщина примерно 1 см. рыбину вклеиваем меж лепёшок. закапываем в угли костра. как ток глина потрескается, вытаскиваем, чуть остужаем и снимаем оболочку.... smile.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
11.03.2010 - 17:37
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
СВИНКС Бывает. Только много "НО"-а берег песчаный? А смороды рядом нет?

Лучше всё-таки, совершая вылазку на природу, заранее подготовиться по принципу-идёшь в лес на день-жратвы бери на неделю.

Поэтому рекомендую в случае 100%-й уверенности в удачной рыбалке специи, фольгу взять с собой. А то существует много способов с помощью трения добывать огонь...

А тема готовки в глине на костре уже обсуждалась тут:

http://www.yaplakal.com/findpost/5223202/f...opic268012.html
 
[^]
Бомжык
11.03.2010 - 18:22
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
смакота и красота pray.gif
Рыба - этто единственное, что вызывает у меня трудности при готовке. Буду продолжать работать над собой.
С помощью таких мануалов - думаю все у нас получиццо!
 
[^]
kompart
11.03.2010 - 18:34
0
Статус: Offline


Боевой ЯПингвин

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 2779
Ви мине-таки открыли глаза прямо на фаршированную рыбу. даже поделюсь с вами плюcиком практически бесплатно.

Это сообщение отредактировал kompart - 11.03.2010 - 18:34
 
[^]
ТопоГРАВ
12.03.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Бомжык @ 11.03.2010 - 18:22)
Рыба - этто единственное, что вызывает у меня трудности при готовке. Буду продолжать работать над собой.
С помощью таких мануалов - думаю все у нас получиццо!

Не могу грамотно аппелировать-рубу не то, что ем-жру, как голодный кот, в любом виде. Будь то вяленая, пареная, жареная, печёная, варёная, солёная, копчёная или икра. Молоки от селёдки. Печень трески или минтая. Уха-отдельная песня!

Кстати-готовить рыбу умею в любом из перечисленных видов. Способы приготовления накиданы начиная по-моему с 12-14 страницы в топике "Всё из рыбы" http://www.yaplakal.com/findpost/3282499/f...opic119450.html

Но всё же самая вкусная рыба-жареная мелочь типа окушков чуть меньше ладони, до хруста, с добавлением отдельно прожареного до золотистой корочки белого лука.

А в представленном выше рецепте тоже, кстати, доминирует привкус лука, ибо его там много.

Мясо получилось плотное (спасибо лимону), спокойно режу на куски сантиметра 2 толщиной и уплетаю. Каждый вечер.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.03.2010 - 09:25
 
[^]
INSPEKTOR
12.03.2010 - 10:37
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.03.2010 - 08:51)
Не могу грамотно аппелировать-рубу не то, что ем-жру, как голодный кот, в любом виде.

Аааа..., аналогично!!!! Как в мультике про Чип и Дейла - "Сыррррррр!!!!!", только о рыбе.
 
[^]
eugene1980
13.03.2010 - 20:20
0
Статус: Offline


издрочился...

Регистрация: 17.01.10
Сообщений: 27673
жена позырила пост отправила на Фуйкню... мож ещщо вернусь rulez.gif
 
[^]
Nenila
13.03.2010 - 20:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
классненько. bravo.gif bravo.gif bravo.gif мы тоже летом щекуров и муксунов запекаем. Только я вспарываю, позвоночник вытаскиваю, больше места для фаршировки остается. Каюсь, сыром не фаршировала, исправлюсь.
 
[^]
Brue
14.03.2010 - 07:12
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6435
ТопоГРАВ Рыба оч вкусная!!!!!! Но меня особенно потряс спецдевайс для чистки чешуи. Вещь!
 
[^]
ТопоГРАВ
16.03.2010 - 08:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Brue @ 14.03.2010 - 07:12)
ТопоГРАВ Рыба оч вкусная!!!!!! Но меня особенно потряс спецдевайс для чистки чешуи. Вещь!

Рыба таки да. Вкусная. Собачка её хомячит лучше мяса.

А девайс для чистки рыбы-один из нескольких, для каждой рыбы (чешуя крупная-мелкая) нужен свой.

Вообще предложу Джанику отдельную внеконкурсную тему открыть-кухонные приспособления. Куча всего для отжимания, резания сыра, чистки рыбы, овощей, нарезки. Думаю, всем будет очень интересно-и чайникам от кулинарии, и нам в качестве обмена опытом.

Кухонные комбайны не в счёт!
 
[^]
Дженибек
16.03.2010 - 09:11
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Вообще предложу Джанику отдельную внеконкурсную тему открыть-кухонные приспособления. Куча всего для отжимания, резания сыра, чистки рыбы, овощей, нарезки. Думаю, всем будет очень интересно-и чайникам от кулинарии, и нам в качестве обмена опытом.


Да сам об этом думал. Порой особенно женщины заставляют своих благоверных тратить не маленькие бабки на всякую чушь типа тостеров комбайнов,которые потом пылятся на полках,когда такие маленькие не прихотливые девайсы более нужные и полезные.
Обязательно сделаем такую тему.Очень нужная тема.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
31.05.2011 - 13:31
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Мощно! Спасибо, принял к сведению!
 
[^]
aptoccar
21.12.2014 - 03:19
-6
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 0
Рыбалка 80 левела





Оффтоп
Лимит 1:5


Это сообщение отредактировал ati - 21.12.2014 - 03:47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12028
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх