Долма, рецепт + 11 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТигроваяКошка
2.03.2010 - 17:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 126
Brue

Я беру специи на свой вкус: куркума, кари, уцхо-сунели, ореховая приправа, имбирь, чаман, сумах и смешиваю их на "глаз". А вообще кулинария это дело творческое, специи можно брать любые. Главное не переборщить.

Nataha
Насчет чеснока согластна, он по рецепту должен быть, только у некоторых непереносимость этого ингридиента. Так что если хочешь жить, то можно от чего-то отказаться.

Это сообщение отредактировал ТигроваяКошка - 2.03.2010 - 17:59
 
[^]
chiko
2.03.2010 - 18:02
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
ахренеть, а деж я возьму листьев этих?
 
[^]
ПопалПодЛошадь
2.03.2010 - 18:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.09
Сообщений: 545
Цитата
ахренеть, а деж я возьму листьев этих?
сматри вышее!!! В БЛИНЫ за отсутствием подходящей флоры! а вапче... нав могут быть варианты! листья салата, черемши, ревня, огородных двудольных- репа, свекла, редька.... ну и на худой конец- кормовая кукуруза. мож ещё кто какой силос вспомнит...
 
[^]
viktoryhak
2.03.2010 - 18:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
ТигроваяКошка очень уважаю это блюдо vilka.gif
када покупаю полуфабрикатики готовлю прямо на сковородочке, как написали выше - в соусе (майонез+кетчуп), оно под таким соусиком потомиться и ммммм...
а своими руками это конечно на пять rulez.gif

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 2.03.2010 - 18:22
 
[^]
Taurus70
2.03.2010 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
Знатно, сытно и полезно!
Я однажды пробовал ЭТО в холодном виде, под горячий суп харчо, с воткой... Толи субботнее утро навеяло, толи вотка, но ЭТО было незабываемо вкусно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6166
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх