Сон в летнюю ночь или Рыбный пирог с секретным ингредиентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
20.08.2019 - 10:30
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Приятного дня!

Сон в летнюю ночь или Рыбный пирог с секретным ингредиентом
 
[^]
ЗлойПрапор
20.08.2019 - 10:33
6
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2019 - 10:22)
Когда духовка нагреется до 181 градуса, я возьму форму, укреплённую листом бумаги.

То есть 181.5 уже не прокатит? sm_biggrin.gif
 
[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 10:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Я ещё от вчерашнего форшмака не отошёл. Пришлось водкой на маце запивать.
Рецепт шикарен.
Кстати, я влепил первый плюс. Это плов.

 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 10:36
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.08.2019 - 08:33)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2019 - 10:22)
Когда духовка нагреется до 181 градуса, я возьму форму, укреплённую листом бумаги.

То есть 181.5 уже не прокатит? sm_biggrin.gif

Да некоторые безалаберные и при 181,7 выпекают, но это совсем уж дно. dont.gif
 
[^]
Timtin
20.08.2019 - 10:36
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 323
Апельсиняя
Цитата
полузапеклось.

Не с первого раза прочёл я это слово правильно... ))))

А к Апельсиней в гости бы я зашёл. Покушать, и поговорить.
Грамотная она. wub.gif

Это сообщение отредактировал Timtin - 20.08.2019 - 10:38
 
[^]
Hujack
20.08.2019 - 10:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10736
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.08.2019 - 12:33)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2019 - 10:22)
Когда духовка нагреется до 181 градуса, я возьму форму, укреплённую листом бумаги.

То есть 181.5 уже не прокатит? sm_biggrin.gif

Ни в коем разе. Да и вообще, кроме как на Сицилии этот пирог и не получится.
 
[^]
piston
20.08.2019 - 10:40
14
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
за печёный мазег от меня зелень! хотя к тунцу я и равнодушен, заменил бы его на консерву из какой нибудь горбуши
...но мазег, мазег збс!!! ЯП оттоги использовал
 
[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 10:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.08.2019 - 10:33)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2019 - 10:22)
Когда духовка нагреется до 181 градуса, я возьму форму, укреплённую листом бумаги.

То есть 181.5 уже не прокатит? sm_biggrin.gif

Просто продукты в мусор выбросить проще. 182 поставить можно, ага.
 
[^]
Biochemist
20.08.2019 - 10:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Прикольно. Гастрономные кулинары начали запекать майонез.
Зыко, чё!
 
[^]
яЧук
20.08.2019 - 10:45
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 742
первый рецепт от Апельсиней, на который не просто полюбовалась, а утащила в закладки для воплощения
Спасибо!
 
[^]
aaaspbgold
20.08.2019 - 10:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 866
Я сегодня мясо есть буду. После может быть- мясо будет есть меня, если такишку не закажу. Рецепт шикарен. Заберу и воспроизведу, если меня сегодня не скушают)
 
[^]
BACRKOT
20.08.2019 - 10:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Ну нихуяссе!!!В этот раз даже без цветов??? bravo.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Панкрат
20.08.2019 - 10:58
3
Статус: Offline


коштуньник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 492
А если тунца заменить на фарш, сливочный сыр на колбасный, и бризе на дрожжевое? upset.gif lol.gif А если серьезно - интересный рецепт. Спасибо, Апельсиняя! Правда, я тунца не люблю... А без него как-то можно?
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:04
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Панкрат @ 20.08.2019 - 08:58)
А если тунца заменить на фарш, сливочный сыр на колбасный, и бризе на дрожжевое? upset.gif lol.gif А если серьезно - интересный рецепт. Спасибо, Апельсиняя! Правда, я тунца не люблю... А без него как-то можно?

Тунцовый торт без тунца? Да конечно можно, что за вопросы! brake.gif
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (BACRKOT @ 20.08.2019 - 08:49)
Ну нихуяссе!!!В этот раз даже без цветов??? bravo.gif sm_biggrin.gif

А на последней фотографии что?
Но я дословно следовала рецепту! dont.gif
 
[^]
qwertzuiop
20.08.2019 - 11:05
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Апельсинка прогнулась. Куда мир катится.
 
[^]
BACRKOT
20.08.2019 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2019 - 16:04)
Цитата (BACRKOT @ 20.08.2019 - 08:49)
Ну нихуяссе!!!В этот раз даже без цветов??? bravo.gif  sm_biggrin.gif

А на последней фотографии что?
Но я дословно следовала рецепту! dont.gif

Я про цветы в собственно блюде! cool.gif
 
[^]
ZaReX
20.08.2019 - 11:12
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
У нас тоже продаются такие красивые книжки с рецептами, типа 1001 рецепт блюд из картофеля.. там и майонез запеченый есть и жареные очистки и картофельный бульон.
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (qwertzuiop @ 20.08.2019 - 09:05)
Апельсинка прогнулась. Куда мир катится.

Попрошу! Апельсинка приготовила итальянский торт по итальянскому рецепту из серьёзной итальянской Книги! dont.gif
 
[^]
Тиранка
20.08.2019 - 11:16
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Апельсинка прогнулась. Куда мир катится.

Под кого?!Под ЗОЖистых майонезников?
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ZaReX @ 20.08.2019 - 09:12)
У нас тоже продаются такие красивые книжки с рецептами, типа 1001 рецепт блюд из картофеля.. там и майонез запеченый есть и жареные очистки и картофельный бульон.

Так то у вас. У вас и мясо по-французски есть. И шашлык в майонезе, и измазанная им курица. А в итальянской книге - это единственный и уникальный случай.
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Timtin @ 20.08.2019 - 08:36)
Апельсиняя
Цитата
полузапеклось.

Не с первого раза прочёл я это слово правильно... ))))

А к Апельсиней в гости бы я зашёл. Покушать, и поговорить.
Грамотная она. wub.gif

Благодарю за изысканный комплимент!
 
[^]
Апельсиняя
20.08.2019 - 11:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 08:36)
Я ещё от вчерашнего форшмака не отошёл. Пришлось водкой на маце запивать.
Рецепт шикарен.
Кстати, я влепил первый плюс. Это плов.

Я знала, что ты - тонкий ценитель. Благодарю!
Конечно, хватит уже зацикливаться на плове с рисом, плов с майонезом - это тоже плов!
 
[^]
БоберYнылый
20.08.2019 - 11:23
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 956
Цитата
2,5 дл сливок


Тут непонятно. Что означает дл?
 
[^]
Элвис
20.08.2019 - 11:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
моя жена немного другой узел вяжет, начинала тоже с тунца, а в последнее время все чаще колбасные обрезки туда пихает ....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9142
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх