Желтохвост по-простому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ecnifr
24.02.2019 - 18:29
1
Статус: Offline


Какой-то кошак

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 1090
Цитата (Hegge1 @ 24.02.2019 - 21:07)
Цитата (Шмурзик @ 24.02.2019 - 18:01)
Вчера карпа запекал. Охуел от количества воды.
Это нормально?

У меня два рыбака, правильных, в сообществах состоящих.
Благодаря им ещё пару килограмм карпа в морозилке лежит.
Оба разделывают, убирают кости.
Один вакуумирует, другой так замораживает.
Красота, порцию разморозил, нам на семью в самый раз.
А в апреле и я себе буду делать рыбатское удостоверение.
1067 вопросов, 34 обязательных часа на курсах.
По стоимости будет около 500 евро.
Как посчитал сколько рыбы можно сьесть на эти деньги, аж плохо стало.

Так много соуса при приготовлении магазинного карпа это хорошо или плохо?

Это сообщение отредактировал ecnifr - 24.02.2019 - 18:31
 
[^]
dorsetnaga
24.02.2019 - 18:37
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 158
23 тоже готовил желтохвоста в соленом коконе ,мммм.
 
[^]
Hegge1
24.02.2019 - 18:45
2
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1696
Цитата (ecnifr @ 24.02.2019 - 18:29)
Цитата (Hegge1 @ 24.02.2019 - 21:07)
Цитата (Шмурзик @ 24.02.2019 - 18:01)
Вчера карпа запекал. Охуел от количества воды.
Это нормально?

У меня два рыбака, правильных, в сообществах состоящих.
Благодаря им ещё пару килограмм карпа в морозилке лежит.
Оба разделывают, убирают кости.
Один вакуумирует, другой так замораживает.
Красота, порцию разморозил, нам на семью в самый раз.
А в апреле и я себе буду делать рыбатское удостоверение.
1067 вопросов, 34 обязательных часа на курсах.
По стоимости будет около 500 евро.
Как посчитал сколько рыбы можно сьесть на эти деньги, аж плохо стало.

Так много соуса при приготовлении магазинного карпа это хорошо или плохо?

У нас магазинный карп только в русском магазине, это живая аквакультура из Чехии.
Привозят живой, за раз в магазин везут несколько штук.
Хозяин магазина хороший знакомый, если мне нужно звоню и заказываю.
Но так как карпов озерных мне хватает.
То в русском магазине беру в основном карасей, тоже живых.
А про соус не знаю.
Но если жаришь рыбу там воды не должно быть в принцыпе.
 
[^]
Gtlfyn
24.02.2019 - 19:34
2
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (gamenator @ 24.02.2019 - 18:08)
egorzu32
Ну мы тут не избалованы рыбой в Сибири, мне очень зашло после местных сазанов и всякой костлявой дряни, а нормальная красная рыба стоит дороже мяса, значительно дороже.

да ну нах. в Сибири рыба водится разнообразная, только надо знать где и как ловить.
 
[^]
Gtlfyn
24.02.2019 - 19:39
1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата
Нагреваем духовку до 200 градусов, рыбу помещаем в пакет для запекания, делаем в пакете пару отверстий для отвода пара и помещаем готовиться на 25 минут.

купи сувид и попробуй приготовить ту же рыбу при температуре 52-55° в течении 15-20 минут. просто охренеешь от результата. сегодня скумбрию готовил, конечно без таких сервировочных понтов, но результат восхитил.
 
[^]
Тыгдым
24.02.2019 - 20:37
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.18
Сообщений: 651
Никогда не пойму выбрасывание кожи из-за лени почистить чешую. Кожа у рыбы - это же самое вкусное, ароматное, нежное. Только она может украсить монотонный вкус филе.
 
[^]
Хариус
25.02.2019 - 01:05
-7
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1232
Чеснок, соевый, устричный, блядь, соус и имбирь!!!! Нахуя в твоём рецепте каким-то хуем зацепилась неизвестная рыба??? Как наполнитель? Дак жри вон свой "чёрный рис" - кстати, что это? Гнилой, что ли? Поражённый спорыньёй?
Снова крутон за 8 долларов вместо гренков?
puke.gif

Это сообщение отредактировал Хариус - 25.02.2019 - 01:07
 
[^]
gamenator
25.02.2019 - 14:04
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Цитата (Хариус @ 25.02.2019 - 05:05)
Чеснок, соевый, устричный, блядь, соус и имбирь!!!! Нахуя в твоём рецепте каким-то хуем зацепилась неизвестная рыба??? Как наполнитель? Дак жри вон свой "чёрный рис" - кстати, что это? Гнилой, что ли? Поражённый спорыньёй?
Снова крутон за 8 долларов вместо гренков?
puke.gif

Праздник в запой перешёл?
 
[^]
skomoroh58
26.02.2019 - 12:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18034
тема не в кулинарии. непорядок.
 
[^]
Salavei
26.02.2019 - 13:37
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (egorzu32 @ 24.02.2019 - 18:06)
Пробовал както, по мне на ставриду похожа, 2 года в армии на ужин ел. По этому видимо не впечатлен.

Она и есть отряда ставридовых:)) Часто выдают ее мясо за тунца.
А тунец у нас - кто? Скумбриевый!

Как только ни пробовали её готовить cry.gif - не вкатила. Сухое мясо.

Гейменатор выбрал наиболее человечий способ - запекание в собственном соку и соусы. Вот такую я бы попробовала. Один разок lol.gif

В природе рыба зверски шустрая, ловить - в кайф неимоверный!
Рвёт леску - тока держись за панамку. Торпеда, блин.



 
[^]
Salavei
26.02.2019 - 13:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (Gtlfyn @ 24.02.2019 - 19:39)
Цитата
Нагреваем духовку до 200 градусов, рыбу помещаем в пакет для запекания, делаем в пакете пару отверстий для отвода пара и помещаем готовиться на 25 минут.

купи сувид и попробуй приготовить ту же рыбу при температуре 52-55° в течении 15-20 минут. просто охренеешь от результата. сегодня скумбрию готовил, конечно без таких сервировочных понтов, но результат восхитил.

Димоооооон! Алё!! Купи сувид, тебе тут советуют! lol.gif

Gtlfyn
У ТС половина тем с сувидом. Он их сам собирает:)
 
[^]
opsss
26.02.2019 - 13:45
4
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
Чеснок, соевый, устричный, блядь, соус и имбирь!!!! Нахуя в твоём рецепте каким-то хуем зацепилась неизвестная рыба??? Как наполнитель? Дак жри вон свой "чёрный рис" - кстати, что это? Гнилой, что ли? Поражённый спорыньёй?
Снова крутон за 8 долларов вместо гренков?
puke.gif

Ты че злой такой, девки не дают gigi.gif По теме заибись, а че не в су виде?? На выходных хочу палтуса забабахать, разжился тут по случаю

Это сообщение отредактировал opsss - 26.02.2019 - 13:48

Желтохвост по-простому
 
[^]
Речатка
26.02.2019 - 13:48
3
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
У нас лакедру продают соленую. Филе без костей, очень вкусно.
 
[^]
смлчш
26.02.2019 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 1746
Лакедра , сука, вкусная.
 
[^]
стремглав
26.02.2019 - 13:52
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 501
Лакедра,сука ,рыба ни о чем,ловить азартно и интересно , на этом все...
 
[^]
ТопоГРАВ
26.02.2019 - 13:54
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
gamenator прям заинтриговал ты меня устричным соусом, надо купить и пропробовать!

Я обожаю рыбу, готовлю всяко разно, любимое-горная форель, соль-перец-лемонграсс, в фольгу и на полчасика в аэрогриль.

Ну и подмаринадиком тоже заепца.

А вчера сготовилась форель слабосолёная, с лимончиком.
 
[^]
Orbiter
26.02.2019 - 13:59
4
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3863
"Желтохвост по-простому".
gamenator, боюсь представить, как бы ты ее приготовил "по-богатому", например gigi.gif
В рыбе я люблю, чтобы она была без костей и приготовлена не мной. Эту бы я съел!
 
[^]
topinoga
26.02.2019 - 15:07
4
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1386
Цитата (Orbiter @ 26.02.2019 - 14:59)
В рыбе я люблю, чтобы она была без костей и приготовлена не мной

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С языка снял прям

Это сообщение отредактировал topinoga - 26.02.2019 - 15:07
 
[^]
Nasti54
26.02.2019 - 15:18
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (Orbiter @ 26.02.2019 - 13:59)
"Желтохвост по-простому".
gamenator, боюсь представить, как бы ты ее приготовил "по-богатому", например gigi.gif
В рыбе я люблю, чтобы она была без костей и приготовлена не мной. Эту бы я съел!

Вот жеш не поверишь, мне досталось филе, с чудесным соусом и без костей alk.gif
 
[^]
AndreyBelik
26.02.2019 - 15:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 233
Цитата (egorzu32 @ 24.02.2019 - 18:06)
Пробовал както, по мне на ставриду похожа, 2 года в армии на ужин ел. По этому видимо не впечатлен.

Так это по сути ставрида и есть :)

по мне суховата .... а может просто в нашем нерезиновске размороженапереморожено стопицот раз...

Это сообщение отредактировал AndreyBelik - 26.02.2019 - 15:31
 
[^]
qwertzuiop
26.02.2019 - 15:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Salavei @ 26.02.2019 - 11:37)
Цитата (egorzu32 @ 24.02.2019 - 18:06)
Пробовал както, по мне на ставриду похожа, 2 года в армии на ужин ел. По этому видимо не впечатлен.

Она и есть отряда ставридовых:)) Часто выдают ее мясо за тунца.
А тунец у нас - кто? Скумбриевый!

Как только ни пробовали её готовить cry.gif - не вкатила. Сухое мясо.

Гейменатор выбрал наиболее человечий способ - запекание в собственном соку и соусы. Вот такую я бы попробовала. Один разок lol.gif

В природе рыба зверски шустрая, ловить - в кайф неимоверный!
Рвёт леску - тока держись за панамку. Торпеда, блин.

вот это я понимаю комментарий! сочный и емкий. салавейка молодец. bravo.gif
 
[^]
qwertzuiop
26.02.2019 - 15:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
gamenator


хороший пост, я бы такую рыбу попробовал.
не знал о таких, 90% тех рыб, что вы тут в разделе называете ни разу не слышал. :((
рис какой то совсем черный, или крашеный или не рис.
 
[^]
gamenator
26.02.2019 - 16:28
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Сувид лень было доставать, да и хотелось приготовить без заморочек. А рис этот не совсем рис, он не крашеный, при случае покажу упаковку.

Желтохвост по-простому
 
[^]
gamenator
26.02.2019 - 16:29
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Вот тот же рис, плов делал.

Желтохвост по-простому
 
[^]
qwertzuiop
26.02.2019 - 16:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
gamenator


наверное крашеный чернилами от каракатицы, итальянцы так делают, вон он даже белый рис окрасил. у меня от такого один раз плов фиолетовым был.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх