Мати Сельдерей нужно было не тереть, а резать кусочками. А процеживать бульон надо не от сельдерея, а от того, что выкипает из курицы. Или, как я уже писала, снимать пену во время варки. Это одно и то же. Потом надо взять 2 стакана бульона для приготовления соуса. А сельдерей никуда перекладывать не надо. Он добавляется исключительно для аромата при варке мяса и в данном блюде не идет в непосредственное употребление. Так же не надо путать черешки и корень сельдерея, ибо знаю и такую ошибку. Иногда даже в магазин приходишь, спрашиваешь корень сельдерея, а продавщица сует в руки черешки и уверяет, что это одно и то же. И совершенно не реагирует на то, что ей объясняешь, что корень это ПОД землей, а черешки уже НАД землей.
А насчет подержать 10 минут - надо подержать курицу, а точнее уже все собранные вместе ингридиенты на слабом огне, чтобы мясо пропиталось ароматом карии и ананасов.
Так что попробуй еще, у тебя обязательно получится!
Блюдо очень простое!