Смерть кабачкам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
17.11.2018 - 15:08
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 456
Да не надо ничего отжимать с бедного кабачика! Трём на тёрку мелкую, откидываем в дуршлаг, дуршлаг водружаем на миску, в которую будет стекать лишняя жЫжа и там же, в дуршлаге замешиваем тесто на оладушки и готовим. Муки по минимуму. Мы же кабачковые оладьи хотим, а не мучные со вкусом кабачка.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 17.11.2018 - 15:09
 
[^]
SardInka
17.11.2018 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3615
Цитата (motya @ 17.11.2018 - 12:27)
я бы сначала измельчила кабачок и отжала хотя бы часть воды
и лука добавила, но это личное уже lol.gif

Не отжимаю- тру на крупной терке и жарю быстро, чтобы не успел истечь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2956
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы