Смерть кабачкам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
17.11.2018 - 12:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
49
Середина ноября оказалась примечательной тем, что из-под стола вылез кабачок. Тварь оказалась кобелём солидных размеров – килограмма полтора, а то и более, и без следов икры.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Этого засланного кабачка было решено уничтожить. Казнь выбрали на электрическом стуле газовой плите с предварительным расчленением. Для создания соответствующей атмосферы были приглашены: три яйца, столовая ложка сахара, столовая ложка адыгейской соли (лень было за обычной наклоняться), бутылочка постного масла для смазывания места казни и мешок муки. Забегая вперёд, скажу, что из всего мешка в действе участвовало десять полных столовых ложек.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Выпотрошенный (как я и сказал – ни малейших следов икры) кабачок был мелко почикан и отправлен в комбайн.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Хотел взвесить начищенный кабачок, но стало лень вынимать всё это на весы, поэтому замерил только объём – где-то 1250 мл мелкопорезанной кабачатины.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Подумав, решил добавить чесноку. В этом году чеснок уродился чересчур ядрён, поэтому кладу его всего половину ма-аленькой головки, четыре крохотных зубчика. И этого для вампиров моей семьи может оказаться много.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Всё это вместе с яйцами аккуратно мелется комбайном до получения однородной массы. Потом начинает подсыпаться мука. Сам по себе кабачок очень жидкий, поэтому надо постоянно следить за густотой теста. Я клал по три ложки муки, жужжал комбайном и проверял на тягучесть. Всего ушло десять этих ложек (последнюю добавил на всякий случай). Консистенция достигнута.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Соль и сахар.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Процесс.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Готово. Вуаля!
Всё.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Igrim
17.11.2018 - 12:19
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 7738
ТС,ты маньяк. shum_lol.gif

Цитата
Середина ноября оказалась примечательной тем, что из-под стола вылез кабачок

И у тебя видения. alik.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 17.11.2018 - 12:20
 
[^]
ЙоханПалыч
17.11.2018 - 12:20
2
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1135
Быстро. Годно. Вкусно! Надо сегодня тоже кабачатину казнить

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 17.11.2018 - 12:22
 
[^]
Faermen2011
17.11.2018 - 12:21
2
Статус: Offline


Извините, что помешал вам деньги прятать

Регистрация: 29.08.18
Сообщений: 233
А просто пожарить в кляре? зачем усложнять-вкуснее не станет.
 
[^]
piston
17.11.2018 - 12:21
3
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
я ещё с тыквы такие люблю делать

Это сообщение отредактировал piston - 17.11.2018 - 12:22
 
[^]
usr80
17.11.2018 - 12:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18104
Я обычно кабачок с фаршем или овощами в духовке запекаю.

Смерть кабачкам!
 
[^]
Hujack
17.11.2018 - 12:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Цитата (Igrim @ 17.11.2018 - 14:19)
И у тебя видения. alik.gif

Реальность – это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
 
[^]
Andygoo
17.11.2018 - 12:24
7
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8048
У мня тож кабачки водятся в сезон, охочусь и пожираю разнообразно... Люблю кабачки))
Но вот в блендере... Не, я на крупной терке его, чтоб фракции кабачковые на зубах чувствовались..
 
[^]
EvaBraun666
17.11.2018 - 12:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 217
Если натереть на мелкой терке и отжать немножко сока, то не нужно будет 10 ложек муки. ЗОЖ-наше всё rulez.gif biggrin.gif
 
[^]
motya
17.11.2018 - 12:27
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47194
я бы сначала измельчила кабачок и отжала хотя бы часть воды
и лука добавила, но это личное уже lol.gif
 
[^]
Всюдубздящий
17.11.2018 - 12:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 87
Помянем ГлавКабака, зверски погибшего в лютой мукЕ.
Красиво излагаешь,тоже захотелось кабачатины + alik.gif
 
[^]
Igrim
17.11.2018 - 12:28
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 7738
EvaBraun666
Да смени ты уже аватарку,темы же читать невозможно ! alik.gif

Цитата
Помянем ГлавКабака, зверски погибшего в лютой мукЕ.
Красиво излагаешь,тоже захотелось кабачатины + alik.gif

Бля! Ещё один маньячина! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 17.11.2018 - 12:35
 
[^]
tubdoc62
17.11.2018 - 12:28
7
Статус: Offline


Кот-Обормот

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 30813
А мы делаем фаршированные кабачки - режем кольцами, кожура снимается, сердцевинка вынимается - в дырку фарш и на обжарку !! Вкусно-сытно!!

Смерть кабачкам!
 
[^]
ЗлойПрапор
17.11.2018 - 12:32
4
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1020
Без мяса? Это только гарнир! Травоядные! gigi.gif
 
[^]
Акация
17.11.2018 - 14:32
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24872
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2018 - 12:32)
Без мяса? Это только гарнир! Травоядные! gigi.gif

это завтрак. cool.gif

годные оладушки получились)
 
[^]
sgtbeef54
17.11.2018 - 14:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
Все проще, режем кабачек кольцами, солим его ( начнет выделяться вода) минут на 30 осталяем, в это время готовим кляр, консистенцияХЗ я погуще делаю но тут уж кто какой любит. Потом сливаем жижу с кабачка, вытираем его ( можно нет) макаем в кляр и на сковородку в масло до корочки. Получается довольно неплохая бюджетная обжорка.

Почистить не забудте, от семен да шкуры, но эт если старый кабачек.

Это сообщение отредактировал sgtbeef54 - 17.11.2018 - 14:42
 
[^]
LuckyRex
17.11.2018 - 14:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10668
Взблендернутый кабачок rulez.gif
Годно, однако
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2947
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх